島根県松江市玉湯町玉造331 地図 / アクセス・施設情報

1000位内

玉造グランドホテル 長生閣のクチコミ

63件
絞り込む:同行者
  • 広い露天風呂が気持ちい。

4.0旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)

lira

liraさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

ホテルに入ると正面の日本庭園に心癒されます。露天風呂もまた日本庭園の一部を眺めながら入ることができ癒されます。
    客室は若干古さは否めないものの広さは十分です。
    食事はカニ御を頂きました。地のものを多種楽しめてよかったです。

• スタッフの方達が感じが良い。

4.5旅行時期:2019/06 (約10ヶ月前)

バラ大好き

バラ大好きさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

まずスタッフの接客が素晴らしい。笑顔にあふれ丁寧でした。部屋は広い畳の部屋にツインベットが置かれた和洋折衷でゆったりしていました。夕食はちょっとおしゃれな感じの空間に間仕切りのある大部屋で 男性のボーイさんも感じが良く 食事も良いタイミングで次々と運ばれてきて 美味しく頂きました。大浴場も広々として良かったと思います。

• 団体向けの大きなホテル

2.5旅行時期:2019/04 (約1年前)

ロビン

ロビンさん(非公開)

玉造温泉のクチコミ:9件

個人手配なら泊まらないだろうと思いましたが、今回パッケージツアーで他に選択肢がなくここを選びました。やはりかなり大きくて古いホテルでした。お部屋はリニューアルを進めています。びっくりしたのは清掃状態、空気清浄機が見たことのないほど埃で埋もれていて、これなら使わない方が空気がきれい・・・まあその後の対応は良かったのですが、あまりのことに絶句でした。

• 最高のおもてなしをしていただきました(^o^)

5.0旅行時期:2019/04 (約1年前)

Marukun

Marukunさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:4件

初めて玉造温泉に泊まりました。

今回ご一緒した方のおすすめの旅館。
    とっても最高でした(^o^)

まず、笑顔でお迎えしてくださいました。

部屋
     広めでとってもキレイ!!
     部屋についているお風呂もきれいだし、
     言うことなしです。

お風呂
     これぞ温泉という感じ。
     いいお湯です(^o^)
     脱衣場もきれいで
     とっても気持ちいいです。

お食事(夕食)
     部屋食ではないですが、
     食事をいただく場所が広めで
     雰囲気もよく、
     ゆっくりできました。

料理も一つ一つが丁寧で
     優しい味(^○^)
     多すぎず、少なすぎず、
     皆、間食しました。満足しました。

お食事(朝食)
     これまた広々したところで
     ゆっくりできました。

バイキングの種類は多く、
     和食も洋食もデザートもあり、
     上品な味でとても美味しかったです。

接客
     フロントの方をはじめ、
     接客の方がとても優しく、
     丁寧な対応でした。

帰りの際は写真をとって下さったり、
     次の目的地までの行き方を詳しく
     教えて下さったり、とにかく丁寧でした。

今回、赤ちゃんが居たのですが、
    ベビー用の寝る場所を用意して下さったり、
    ありがたかったです。

平日ということもあり、
    一人10,800円!!
    本当にありがたいお値段です。
    お値段以上の内容でした。

玉造温泉は、
    どこも凄そうな旅館が並んでいました。
    いいところです。

そして
    次回もこちらに
    お世話になりたいです(^○^)

ありがとうございました♪

• めのう風呂が最高、とっても素敵なホテルです!

5.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

せーら

せーらさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

ホテル予約サイトで見つけた「めのう風呂」の写真に惹かれて宿泊。

お部屋は広々としてとても綺麗だし、めのう風呂は想像以上に美しくて入浴するのが至福のひと時でした。マッサージしてくれた方もとてもお上手でリラックス出来、是非また泊まりたい、大好きなホテルのひとつとなりました。

温泉街にあるので、観光も全て徒歩圏内だし、駅まで無料の送迎バスはあるし、朝食も美味しかったし、本当に大満足です。

• 典型的な日本の宿。

4.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

ごん太2

ごん太2さん(男性)

玉造温泉のクチコミ:1件

観光地によくある大規模旅館。どちらかいうと団体向けか。それでも閑散期だったので、すいていたから風呂も食事会場もゆっくりできた。ただ食事時の飲み物があまりにも高いのは「ぼったくり」ではないかと思ってしまう。定価の4倍くらいする。良心的な値段にする方が、飲酒も進んで、かえって儲かると思うのだが。

• 温泉街の散策に便利です

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

hokka

hokkaさん(男性)

玉造温泉のクチコミ:1件

玉造温泉に宿泊するにあたって、8月の繁忙期の中ではお値打ちのプランがあったので、こちらの宿に決めました。部屋はリニューアルされていて綺麗ですが・・掃除が不届きで残念。お風呂は広くて良かったのです。しかし、自分のスリッパの目印に付ける番号付きクリップが篭に用意されているのは良いが、これがバラバラで5個ぐらいしか入っていない?これがこのホテルを物語っているような気がします。
    夕食のレストランは、とても雰囲気が良かったですが、食事はお値打ちプランなので相応かな?対して朝食のバイキングは、地元の食材が多くあってとても美味しくて良かったです。
    この時期は、玉造温泉夏祭りも開催されていて、温泉街の散策と合わせて利用するには便利な宿だと思います。

• お風呂が良かった

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

mari

mariさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:2件

夕方大雨の中、玉造温泉に到着。
    レンタカーのナビを設定していたけど一方通行なのかいまいちわからず。
    途中、駅の近くで長正閣さんの送迎バスを見かけあとをついて行き無事到着(笑)

食事もおいしく、子供はお風呂が広くて大満足。めのう風呂が気にいりきれいだねーと言っていました。
    売店も広くていろいろ置いてあります。

朝ごはんはバイキングでしたが卵焼きを目の前で作ってくれ子供が何回かおかわりしてました。

• 温泉、料理、お部屋、大満足な旅館

4.5旅行時期:2018/02 (約2年前)

kajiiiiiii1

kajiiiiiii1さん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

2度目の訪問です(^^)
    2018年2月に利用しました。蟹の季節が終わる前にとお料理メインで申し込みましたが、ボリュームも味も大満足でした。ただ、5年前ぐらいに訪れた時には部屋食だったのですが、今は会場でのお食事に限られてるみたいです。まぁ、お食事会場といっても個室ですし、広々としていてあまり部屋食と変わらない感覚で楽しめました。お風呂やお部屋も清潔で広くトータル大満足なお宿です★

• 大きい温泉ホテル

3.0旅行時期:2017/11 (約2年前)

madam

madamさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

バス停の近くにあり、アクセスしやすくよかったです。
    二間続きの部屋はゆったりと広くて快適でした。
    食事は宴会場で指定された席に座っていただきました。
    朝食のビュッフェは混雑して行列しました。
    大浴場は2つあり、夜と朝で男女入れ替えになりました。

玉造グランドホテル 長生閣の最安宿泊プランを探す

島根のホテル 最新情報

★ペア宿泊券プレゼントキャンペーン実施中★

共立リゾートに宿泊して、2020年度“New Open”の宿に泊まろう!2020年度“New Open”の宿に宿泊できるペア宿泊券が抽選で合計30組60名様に当... もっと見る

お得情報★ペア宿泊券プレゼントキャンペーン実施中★