島根県松江市玉湯町玉造1218-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ

81件
絞り込む:同行者
  • いたれりつくせりのおもてなし。のんびりしました。

5.0旅行時期:2019/07 (約8ヶ月前)

みーみ

みーみさん(非公開)

玉造温泉のクチコミ:7件

昼間散歩する時は日傘(和傘)を、夜の散策には提灯を貸してくれます。下駄も置いてあったので浴衣で出歩く人には貸してくれるのかもしれません。(私は利用しませんでしたが)一階では温泉に浸した蒸しタオルがあり、これがすごく気持ちよかったです!
    食事会場は衝立で仕切られているのでプライベート感があってよかったです。朝食バイキングは和洋種類がすごく多くておいしかったです!

• 朝食、本当に最高です

5.0旅行時期:2019/03 (約12ヶ月前)

やまやまさりー

やまやまさりーさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:2件

前回はひとりで、今回は家族4人で泊まりました。
    高級旅館なので、もちろん居心地はいいのですが、何よりおすすめは朝食バイキングです。
    おかずはたくさん、しかもどれも手を抜いていません。
    ご飯も、しじみのお味噌汁もとても美味しくて。
    家族も絶賛していました!
    今までいったどこのバイキングよりもいいのではないでしょうか・・・。
    また行きたいです!

• 美肌の湯、そして調度とお花で目にもご褒美。

4.5旅行時期:2019/03 (約12ヶ月前)

um

umさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:2件

玉造温泉と言えば縁結び、そして美肌の湯。女性が好きなキーワードがたくさんです。
    その玉造でも名高い旅館です、大型施設ですがしっかりとおもてなしして下さいます。

ラウンジから庭園を眺めて散策、美しい…。個人予約で訪れたら女性は色浴衣を選ぶ楽しみも。また館内至る所にさりげなく飾られる調度品とお花が眼福です。
    もちろん温泉は最高、内風呂露天風呂の種類も豊富で楽しめます。湯上りはお肌もちもち、湯冷めもしにくいように思いました。

• 最高の温泉とご飯

5.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

aika

aikaさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

文句なしの5点満点です!
    夕食はレストランにて、メインを選べるスタイルでした。
    一品一品丁寧で、お造りが本当に新鮮で美味しかったです。

温泉も、質が良いのか、お肌がしっとり、すべすべになりました。
    足湯だけでなく、顔湯?といって、温泉水を含んだタオルを顔にあてるものがありました。
    それだけ美肌効果に自信があるのだなぁと感じました。

朝食の和食バイキングも手の凝ったお料理で、どれも美味しく食べ過ぎました。。

スタッフの皆様とっても丁寧で、とても良い想い出となりました!

• コスパ最高です

4.5旅行時期:2018/07 (約2年前)

チョッチ

チョッチさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

こちらのホテルはお値段がリーズナブルなのに、サービスやお食事がとても良かった。
    スタッフの方は皆さん、丁寧で親切。

お部屋の中は古くても綺麗で、アメニティに化粧水や乳液があったのも便利。(備え付け)お茶の種類も色々ありました。

食堂は落ち着ける高級感のある内装で、食事は、1品ずつ工夫されていて、目でも楽しめました。
    結婚記念日を伝えてあったので、小さいワイングラスがサービスでしたが、飲めないというとわざわざジュースを持って来てくれました。

朝食も美味しい宍道湖のしじみ味噌汁など種類も多くよかったです。

• 玉造温泉に行くならココ!

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

ゆ

さん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

友人の勧めでこちらに宿泊しました。
    施設はきれいで、食事は大部屋でしたが大変良いものでした。
    お風呂も洗い流す必要がないほど肌によくさすが玉造温泉!と思いました。
    周りには温泉宿がたくさん有り雰囲気もよく夜のお散歩も楽しかったです。
    ただ・・・空港からのアクセスがとても良いわけではないので、
    出雲大社や八重坂神社などいろいろ出掛けたい方は事前にリサーリしておかないと困ってしまうかもしれません。(当方1泊2日で弾丸だったため無計画)

• かいてきでした。!

4.5旅行時期:2018/02 (約2年前)

まほちん

まほちんさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:2件

静かなホテルでした。浴衣の貸し出しがあり、女性のお客様が多かったように思います。着いたらまず、お茶を入れてくださいました。特産品のお菓子もつけてくれてそれも美味しかったです。出雲大社までは、車で30分くらいてした。

• 心地よいおもてなし

5.0旅行時期:2017/12 (約2年前)

lily7

lily7さん(非公開)

玉造温泉のクチコミ:2件

島根観光の際に一泊しました。仲居さんをはじめ、皆さん感じの良い応対で気持ちよく過ごすことができました。夕食は個室でゆっくりとでき、活かにのお作りやかにの甲羅焼きなど、かにづくしのコースおいしかったです。お部屋は温泉が流れていていつでも入れる半露天風呂付の部屋にアップグレードして頂き、窓を開け外を眺めながらのんびりと温泉につかることができ最高でした。お部屋にはお茶屋、お菓子などの種類も豊富でしたし、就寝時用の浴衣も用意されていました。チェックイン時にはドリンクとスィーツのサービス、翌日にもドリンクのサービスがあり、帰り際にコーヒーをテイクアウトしました。

• コスパが良かった

4.0旅行時期:2017/09 (約2年前)

kobuta

kobutaさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

リーズナブルなお値段で利用したので、夕食は相応の質だったように思います。朝食バイキングは種類も豊富で、特に焼き魚が美味しかったです。また、施設や従業員の方の接客、部屋のアメニティなどは充実しており、コスパを考えると、満足しています。

• 赤ちゃん連れでも快適に過ごせました

5.0旅行時期:2017/06 (約3年前)

japanhale

japanhaleさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

吉祥の最上階に宿泊。
    部屋食で、源泉かけ流しのお風呂付きという、赤ちゃん連れにとってはとてもありがたい
    お部屋でした。

大きな宿なので団体客も多いようで、みなさんテキパキされているのですが、赤ちゃん連れという気を張っている私達の心をほぐすように優しく、また子供にもたくさん話しかけてくれて、終始気持ちよく過ごすことができました。

お庭もきれいですし、足湯・手湯もあるのでのんびり館内散策もできます。
    温泉はさすが美人の湯だけあって、スベスベになりました。これがお部屋のお風呂でも満喫できたので、大満足です。

屋上の露天は夜は真っ暗でしたが、のんびりすごせ、朝の露天は朝日を感じながら(5時過ぎに行った)とても気持ちよくスタートをきることができました。
    その後、混んできたので、(大型旅館なので、団体客も多いので時間帯を選ばないとくつろげないかも)朝イチをオススメします。

朝食はバイキングでしたが、個室で頂けたのでこちらもゆっくり過ごせました。種類も豊富で朝から食べすぎました。

総じて大変満足できるお宿でしたので、今後、玉造温泉に行く際は、また訪れたいと思います。

吉祥最上階はおすすめです!!!(見晴らしは普通でしたが・・・)

玉造温泉 佳翠苑 皆美の最安宿泊プランを探す

島根のホテル 最新情報

【公式サイト限定】抽選で無料宿泊券が当たる!

“共立リゾート 本気の大感謝祭”と称して、「dポイント還元率2倍」や「抽選で無料宿泊券プレゼント」など魅力的な5つの特典付きの宿泊プランをご用意!【プラン特典】... もっと見る

お得情報【公式サイト限定】抽選で無料宿泊券が当たる!