鳥取県西伯郡伯耆町金屋谷1692-11大山アイノピアペンションビレッジ 地図 / アクセス・施設情報

ペンション クッキーサーカスのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 食事は最高

3.5旅行時期:2017/08 (約4年前)

LALA

LALAさん(非公開)

蒜山高原(鳥取側)のクチコミ:4件

わんこ同室のペンションでしたが、清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。露天風呂があり、ジャグジーも気持ちよかったです。露天風呂の予約は先着順ですので景色の見える時間がおススメです。食事は食べきれないほどの量とお味もとてもおいしかったです。ドッグランは囲いがあるだけでしたので、遊ばせませんでした。

• とても静かでゆっくりできました

4.0旅行時期:2012/09 (約8年前)

kumo

kumoさん(男性)

蒜山高原(鳥取側)のクチコミ:1件

自然がたくさんあり、とても静かな環境でゆっくりと宿泊できました。露天風呂などもあり、自然を楽しみながら入浴ができて、アットホームな雰囲気で食事も食べ切れないくらいにボリュームたっぷりでした。静かにゆっくり過ごしたい方にはオススメです。

• 2度目の宿泊です

5.0旅行時期:2010/05 (約11年前)

オリーブ128

オリーブ128さん(女性)

蒜山高原(鳥取側)のクチコミ:2件

2度目の利用です。
    まず食事が大変美味しいこと。
    庭などでとれた野菜や果物が頂けるので新鮮で体にいい感じです。
    お風呂が楽しめる、離れにある露天風呂っぽいのが面白いです。
    家族で楽しめるのがいいですね。
    やはり大自然の中の美味しい空気。
    ママさんとパパさんの優しい人柄です

• 恋人にお勧めのペンション

4.0旅行時期:2006/12 (約14年前)

あきなお

あきなおさん(女性)

蒜山高原(鳥取側)のクチコミ:2件

ここのペンションには家族露天風呂があり、時間指定し入る事ができます。入りながら森林浴もできとても気持ちいいです。
    後、料理も満足です。夕食はカニやお肉や食べ尽くせれないくらい出てきました。朝は焼きたてのパンが出てきてとてもおいしかったです。
    冬の時期だと大山にスノボーにも行けるので、是非行ってみてください。

ペンション クッキーサーカスの最安宿泊プランを探す