ANAクラウンプラザホテル米子

ANAクラウンプラザホテル米子のクチコミ

63件
絞り込む:同行者
  • 米子

4.0旅行時期:2020/02 (1ヶ月以内)

ともきち

ともきちさん(女性)

米子のクチコミ:4件

主人がIHGのメンバーなので観光の際に利用しました。お部屋はアップグレードしてもらいました。
    2人で充分な広さで快適に過ごせました。
    朝食も品数はそんなに多くないですが美味しかったです。
    すぐ近くに米子城跡もあり、歩いて行ける距離で翌朝観光できました。

• 米子は温泉も近いが

4.5旅行時期:2020/02 (1ヶ月以内)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

米子のクチコミ:2件

ANA CROWNでこのお値段ならば絶対にお買い得。 朝食もめちゃ充実だしやっぱりおいしい。

場所は駅から遠いことは最初からわかっていたが、そのため他のホテルにしようかといろいろ考えた。 少し車を走らせれば 有名な温泉地もある。

温泉好きとしてはものすごく悩んだが朝食で決めた次第。

で、それは大正解。

ホテルの周りはお店はスーパーがあるが、レストランとかはない。

ある意味ホテルで食べたほうが確実で良かったかも

暗い通りを歩きながら まだかなまだかなと思って歩いた。

なお、土曜日はランチビュッフェをやっているようで、次回はそれを目指したい!

• 微妙に不便なANAクラウンプラザホテル米子

3.0旅行時期:2020/01 (約2ヶ月前)

yamaotokoy1

yamaotokoy1さん(男性)

米子のクチコミ:4件

2020/1/25(土)
    IHG会員なので、宿泊地の近くにIHG系列のホテルがあれば泊まるようにしています。
    このホテルは米子駅からちょっと遠く、そのわりにタクシーはたいていいない、交通量の多い道路からも少し離れている。結局、毎回米子駅まで歩きました。ダメというわけではないのですが、微妙にちょっと不便なんです…

大山がキレイに見えたのは良かった!

• 行き届いたホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

マリリン

マリリンさん(女性)

米子のクチコミ:2件

駅から多少歩きましたが苦にならない距離でした。名前ブランドの通り、均一の質の高さで安心します。フロントの対応も丁寧で最初ツインベッドルームを申し出されましたが一人なので、ベッドタイプが広いものが良いことを伝えると気持ちよくダブルルームに変更してくれました。レストランも美味しかったです

• レストランを利用しました。

4.0旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

うーたん

うーたんさん(女性)

米子のクチコミ:1件

レストランを利用しました。ランチでメインの付いたハーフビュッフェでした。丁寧に作られた美味しいお料理でした。鍋焼きのお蕎麦がとても美味しかったです。接客も良かったです。フロントのはずれに金澤翔子さんの書が飾られていました。

• 部屋から米子城跡が見える

3.5旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

arurun

arurunさん(非公開)

米子のクチコミ:9件

デラックスルームに宿泊しました。ソファーもあって、寛げました。米子駅までは、徒歩でアクセス可能で、約10分でした。部屋からは、米子城跡が見えました。明るいうちは気付かなかったのですが、夜になってライトアップされているのを見て気付きました。幻想的な雰囲気を楽しめて、なかなか良かったです。

• 観光拠点に

3.5旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

arooy

arooyさん(男性)

米子のクチコミ:1件

接客がとてもよく快適に過ごせました。
    特に日本料理雲海に務める方は、とても気が利いているだけでなく、要望もきちんと厨房に伝えていただき、食事を楽しむことができました。
    駐車場も自前で確保している点も良かったです。
    駅から少し離れていますが、観光用として滞在するのであれば、良いホテルだと思います。

• 駐車場無料が素晴らしい

4.0旅行時期:2019/03 (約12ヶ月前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

米子のクチコミ:19件

レンタカー利用で計1週間程度滞在しました。駐車場が平面式なので車の出入りが大変楽です。そして市街地にありながらも駐車場料金が無料なのがありがたいです。ただしホテルの宴会場などの利用が多く宿泊では無い利用客の車が多く夕方の時間帯はほとんどの駐車マスが埋まっていて、翌朝になるとホテル前の最も便利な箇所は空いているということが結構な頻度でありました。駐車場が埋まっている時はフロントに申し出ると、パイロンで封鎖していた箇所を開放しれくれたので事なきを得ましたが。
    また駐車場の出口が交差点に近い方にあるため、駅方向に向かう場合は信号待ちの車列で塞がれていて暫く出られないことが多々ありました。
    それ以外はクラウンプラザらしくIHG会員としての特典も得られて非常に快適な滞在でした。

• 朝食が美味しい!

4.5旅行時期:2019/02 (約1年前)

HIRO IC

HIRO ICさん(男性)

米子のクチコミ:1件

一人旅で松江・米子旅行した際に利用しました。
    場所は松江駅から徒歩10分くらいで少し遠いですが、米子空港からは割と近く、近辺には居酒屋も沢山あって不便な感じはしなかったです。
    朝ごはんのブッフェが一番お勧めで、なんと「のどぐろ」が食べられます!
    また朝食付きで利用したいと思います!

• フィットネスジムがよかった

4.0旅行時期:2019/01 (約1年前)

kaori

kaoriさん(女性)

米子のクチコミ:2件

カニを食べに米子に行った際にANAクラウンプラザホテル米子に宿泊者しました。3名1室だったのでエキストラベッドが入って少し狭かったですが、アメニティも充実してました。よかったのは3階にある宿泊者専用の24時間利用できるフィットネスジム。ルームキーをドアにかざすと入れます。ジムは狭いですが、最新のトレッドミルが2台あり、ミネラルウォーターやタオル、イヤホンもあり部屋から持っていかなくてもよかったです。部屋から見える展望がちょっと...って感じでしたが。朝食はオーダー出来る卵料理や焼き魚はよかったですが、あとは普通のホテルの朝食って感じでした。

ANAクラウンプラザホテル米子の最安宿泊プランを探す

鳥取のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る