ホテルハーベストイン米子

スタンダードホテル

鳥取県米子市弥生町8-27 地図 / アクセス・施設情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ(3ページ)

56件
絞り込む:同行者
  • 駅の近くの良心的価格の宿

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

tad

tadさん(男性)

米子のクチコミ:2件

米子駅のすぐ近くで、バス停も横にある。居酒屋なども道路一つ渡れば、いろいろある。設備もアメニティも合格。早めについたので皆生温泉地区にある日帰り温泉にバスで行ってきた。戻ってから、近くの居酒屋でも一杯やったが、いい立地条件だ。良心的な価格でもあったし、米子に来たらまた利用するだろう。部屋から米子駅の線路や列車車庫などがたくさん見えた。

• 駅横のホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

ろん

ろんさん(女性)

米子のクチコミ:4件

鳥取の米子駅に近いホテルです。
    駅前にセブンイレブンと土産屋も有りとても
    便利な立地です。
    部屋もちょうど良い広さで、駅前の通りは居酒屋が多く楽しい通りです。
    朝食もバイキングで、好きな物が食べれて良かったです。

• 米子の駅前にあります

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

merumo

merumoさん(女性)

米子のクチコミ:1件

部屋はシングルのみのビジネスタイプだって。ツアーだから?それともいつも?
    一人だから別にかまわないけど2人だったら部屋が別になり不便かな?
    米子は美味しいものがたくさんあり良心的だとか言うけど、近くにイオンがあるので
    部屋食。
    折鶴がありそのわきにはメッセージがあります。
    スリッパを忘れたので使ったけど消毒するビニールタイプだった。

• 米子駅の隣り

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

ニコニコ

ニコニコさん(女性)

米子のクチコミ:1件

駅の隣り、スーパーイオンが近くにあり利便性あり。
    パーキングは無料でした。
    冷蔵庫内の缶ビール、チューハイ、ジュース、ミネラルウオーターの
    ドリンク類は一人一本無料でしたが、
    宿泊プランによって違うかもしれません。
    フロント対応も大変丁寧でした。
    が、お部屋に入った途端、ベッドに誰かが座ったような
    跡が残っていて、ちょっと驚きました。

• シティーホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

レンヌなかなか

レンヌなかなかさん(男性)

米子のクチコミ:1件

ビジネスホテルではなくシティーホテルなのでフロントの人達の対応が全員丁寧です。部屋の設備はやや古びていますが居心地は良かったです。JR米子駅の隣りなのに駐車場は無料で、ミニバー内のビールかソフトドリンクが一人1本無料です。製氷機が設置されていないのでフロントで氷を所望したところ手渡しは断られ、ピッチャーに入れて部屋まで持って来てくれましたが、恐縮してしまいました。近くにはイオンがあり買い物は便利です。

• 便利と安い

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

YL

YLさん(男性)

米子のクチコミ:6件

米子駅から遠くない。いつも晩御飯は近くのモールからホテルに寿司を持ち帰りました。便利です。米子のホテルの値段は安い。3つ星のホテルに基本の沸騰設備、ティーベッド、目覚まし時計などもあります。部屋に静かです。

• スタッフの対応は素晴らしい!

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

azura

azuraさん(非公開)

米子のクチコミ:3件

1泊でしたが、心地よい滞在でした。
    高速夜行バスで到着。
    早朝からお邪魔しました。

正面玄関は施錠中、脇のドアから入れて頂き
    出発までの一時間程、トイレやロビーを
    お借りしました。

チェックインの際には喫煙室ですね?
    との確認。禁煙室は空いていますか?と
    尋ねたら、申し訳ございません。との返事。
    お部屋にタバコの臭いは残っておらず
    特に問題なしでした。

翌日のチェックアウトの際は
    禁煙室がご用意出来ず申し訳ございません。
    と声かけて頂きました。

お部屋としては、普通のビジネスホテルだと
    思いますが、スタッフの方の優しさを感じる
    対応がとても居心地良かったです。

• リピート利用しました。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

JUN

JUNさん(男性)

米子のクチコミ:7件

出張でリピート利用しました。米子駅の目前で立地が良いです。建物や客室は古さを感じますが、前回同様にフロントスタッフの対応が良く癒されます。今回は夕食で出かけて戻りは日付が変わったため、入口は施錠されていましたが、迅速な対応でストレスも無くセキュリティが確保されていました。

• 駅からすぐの利便性

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

おやぢ

おやぢさん(男性)

米子のクチコミ:3件

JR山陰本線米子駅から歩いて3分くらいです。ホテルの規模としてはさほど大きくないと思いますが、その分手が回る感じです。朝食は1Fのレストラン「プライムタイム」で摂りますが、内容的にはちょっとという感じがしました。駐車場が無料なので、レンタカーを借りての旅の拠点にいいと思います。

• 米子駅から徒歩5分程です。

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

JUN

JUNさん(男性)

米子のクチコミ:7件

出張で利用しました。米子駅から徒歩5分程で近いですが、周辺にコンビニはなくホテル内に飲料の自動販売機も無いようなので、米子駅のコンビニで用を済ましておいた方が良いです。ホテルは一般的なビジネスホテルですが、フロントスタッフの対応はとても好感が持てます。

21件目~30件目を表示(全56件中)