伊丹シティホテル

兵庫県伊丹市中央6-2-33 地図 / アクセス・施設情報

伊丹シティホテルのクチコミ

16件
絞り込む:同行者
  • 駅からちょっと歩きます

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

moyu

moyuさん(女性)

伊丹のクチコミ:1件

昔からある地元の名門ホテルという感じでしょうか。

設備に古さというか時代を感じますが
    お部屋は清潔に保たれていました。

お部屋は、イマドキではないので広いです。
    スーツケースを広げても余裕があるし
    サイドテーブルまで置いてあります。

JRの駅からは10分くらい歩きますが
    阪急の駅とJRの駅のちょうど中間にあり
    どちらからもアクセス可能という点では便利でした。

• 新しくはないけれど

3.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

Rumi

Rumiさん(非公開)

伊丹のクチコミ:1件

設備に古さも感じますが翌朝伊丹空港発の早い便に乗るための前泊だったのでアクセスを考えれば充分でした。近辺のホテルは駐車場が有料の場合が多いのですがこちらは宿泊者は無料で助かりました。周囲はマンションが並ぶ住宅街で騒音もなく静かです。

• 伊丹シティホテル

3.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

rin

rinさん(女性)

伊丹のクチコミ:3件

JR、阪急伊丹駅共に徒歩5分ほどのところにあります。健康診断で訪れました。各階ロビーにはふかふかのソファがありますが、なんと飲食不可。日本らしい。グランドピアノも置いてありました。全体的に煌びやかさに欠けるホテル。

• 空港に近い

4.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

aya

ayaさん(女性)

伊丹のクチコミ:52件

伊丹空港使うので、朝遅れてはいけないと言うことで、こちらのホテルを使わせていただきました。伊丹駅からとても近く、交通の便も良かったので、結果的にとても良い結果となりました。いつもは伊丹空港近くの東横インを使うのですが、こちらも同等レベルでよかったです。
    やはりホテルの周りに、たくさんの食べ物屋さんがあるのは、便利ですよね。バス停も近いので、空港利用者には良いのではないでしょうか。

• 地元の代表的なホテルという雰囲気

3.5旅行時期:2018/09 (約2年前)

220ao2

220ao2さん(男性)

伊丹のクチコミ:6件

大阪と神戸市で会合があった際に、帰りの伊丹発を考え宿泊しました。阪急伊丹駅から徒歩6~7分でした。室内は最新式ではありませんが清潔で問題なくシャンプーなども揃っています。無線ランもOKです。朝食は外で取りましたのでわかりません。駅前から市営バスで伊丹空港に向かいました。

• 伊丹にあるホテル

3.0旅行時期:2016/11 (約4年前)

チョコ

チョコさん(不明)

伊丹のクチコミ:8件

阪急伊丹から10分弱歩いた所にあるホテル。
    途中には飲み屋はたくさんあり、コンビニも数件あります。ホテルはやや古く、設備は昔のままです。まずエアコンの調節ができない。wifiの速度が遅いなどのストレスはありましたが、
    寝るだけと割り切れば問題はありません。
    朝食はボリュームはありませんが、いいレベルですよ

• 出張にて使ったオススメホテル

3.5旅行時期:2015/07 (約5年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

伊丹のクチコミ:1件

出張の際に利用しました。リーズナブルで綺麗なビジネスホテルを利用しました。 客室はシングルの部屋を利用しました。備え付けアメニティーや備品など沢山利用する事が出来ます。バスルームもユニットバスがあり疲れを癒せます

• まあまあホテル

3.5旅行時期:2015/01 (約6年前)

hiroro

hiroroさん(男性)

伊丹のクチコミ:1件

昔は非常に値段が高いホテルでしたが、この頃はだいぶやすくなり、素泊まり一泊6500円で泊まることができました。
    シングルですが部屋もユニットバスもまあまあ広く快適に過ごせます。ただし、ホテル自体は古めなので、お湯と水が別々の設定なので、シャワーがやりづらいというところが難点ですね。
    阪急/JR伊丹駅のほぼ中間の位置であり、どちらにもアクセス可能となっている関係でちょー駅近という立地ではありません。

• 伊丹の大型シティーホテル

3.5旅行時期:2014/10 (約6年前)

Tom

Tomさん(男性)

伊丹のクチコミ:1件

阪急伊丹駅から徒歩で5分くらい。(JR伊丹駅からだと7,8分くらいでしょうか)のシティホテルです。車で行きましたが、駐車場代が無料なのがうれしかったです。2人で利用しましたが、部屋は15平米ほどあり広め。周辺は駅近辺ということもありコンビニや飲食店も多く、便利でした。接客対応も問題なく、気持ちよく過ごせました。

• 伊丹シティホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約6年前)

たりんこ

たりんこさん(女性)

伊丹のクチコミ:1件

六甲アイランドで開かれる車のイベントのために利用しました。
    花火大会と重なり、会場近くのホテルは満室or高額でしたので、近くて安いこちらに宿泊しました。
    *良かったポイント
    ・宿泊者駐車場無料でした。
    ・駅まで歩いて行ける。(大阪&元町へ行きましたが近かったです)
    ・早期割で8,000円程度で泊まれました。
    ・枕が心地よかった。
    ・8時頃の朝食でしたが朝食会場が広く空いていた。
    ・高速入口が近くにあった。
    ・歩いて行ける範囲にコンビニがあった。

*残念なポイント
    ・浴室に髪の毛が落ちていた。
    ・建物が古いのか客室内のクロスに破れや汚れがあった。(安かったので気になりませんが)
    ・朝食に納豆がなかった(食べてる人がいたような気がするので無くなっただけかもしれませんが)

伊丹シティホテルの最安宿泊プランを探す

兵庫のホテル 最新情報

ベストレート保証  厳選ディナー付プラン

【ベストレート保証】【夕食・朝食付き】※2018年12月にセトレ5号店 「セトレならまち」が奈良にオープン!!「セトレならまち」オープンを記念して特別宿泊プラン... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)である... もっと見る

お得情報夏のお出かけにレイトチェックアウト12時&駐車場無料特典付き

お得に朝食&お昼12時チェックアウトOK マイカー派にうれしい駐車場も無料サービ... もっと見る