兵庫県神戸市北区有馬町池の尻292-2 地図 / アクセス・施設情報

有馬きらりのクチコミ

37件
絞り込む:同行者
  • リニューアルしたてでキレイです。

4.0旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)

masa

masaさん(非公開)

有馬温泉のクチコミ:7件

有馬温泉の中では比較的リーズナブルだったので予約しました。太閤の湯が2日間無料とのことでしたから、早めにチェックインして1日目に、2日めはチェックアウトしてから一日中楽しませてもらいました。ホテルの中からは、専用エレベーターで直接行けるので便利です。(チェックアウト後は外から回って入場です。)有料の岩盤浴も、宿泊客は一回無料で入れます。
    夕食はホテルの会場で、朝食は太閤の湯のレストランで。どちらも満足できるお料理でした。こちらでは『獺祭』が推しのようで、夕食時に1本いただきましたが、飲みきれなかった場合はお持ち帰りできます。
    デザイナーズルーム、とのことでしたが、まぁ普通の和室です。縁側がちょっとおしゃれになっていましたが、あまり意味はないですね。
    全体的に良かったので、有馬温泉に泊まることがあれば、ここを選ぶと思います。

• 太閤の湯が入り放題!

4.0旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)

may_masa

may_masaさん(非公開)

有馬温泉のクチコミ:2件

お高い有馬温泉で、比較的リーズナブルな方じゃないでしょうか?しかも、入場料2,600円の『太閤の湯』が、二日間入り放題!駐車場も2日間無料!そう考えるとかなりコスパ大ですね。
    お部屋は普通。リノベしたらしくて、とてもキレイでした。浴衣がロビーで選べますが、『太閤の湯』で作務衣を借りることもできました。これが浴衣より動きやすくて、良かったですね。
    有馬に来ることがあれば、また利用したいです。

• きれいになってました。

5.0旅行時期:2019/04 (約1年前)

有馬温泉のクチコミ:40件

リニューアルしたこの施設に泊まりました。宿泊部分は大改装ということで、部屋も設備もかなりきれいになっていました。食事も豪華になっていてどれも素材を生かしていておいしかったです。太閤の湯でのんびりしたり、ホテル専用のお風呂もいいですね。

• 改装前に

4.5旅行時期:2018/04 (約2年前)

有馬温泉のクチコミ:40件

5月から大改装するということで、改装前に利用しました。
    お風呂はホテルのお風呂でゆっくりもいいですが、日帰り温泉太閤の湯を利用できるのが良いですね。ご飯も夕食も会席で、素材を生かしておいしかったです。朝食はバイキングで和食中心でよかったです。
    また利用したいですね。

• 私の定宿です

5.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

momota

momotaさん(女性)

有馬温泉のクチコミ:27件

有馬ビューホテルは、有馬温泉の中ではリーズナブルでよく利用します。太閤の湯は、宿泊客は無料で利用できますが、昼間は日帰り客で混むので、昼間は宿泊客のみ使えるお風呂に入って、日帰り客が帰る頃、太閤の湯に行きましょう。朝のバイキングは品数がたくさんあって嬉しいです。

• 温泉が最高です

5.0旅行時期:2018/02 (約3年前)

momota

momotaさん(女性)

有馬温泉のクチコミ:27件

何と言っても太閤の湯は最高です。岩盤浴にサウナに蒸し風呂と、お風呂で3時間は軽くあります。ただ、人が多いのが嫌な人は、宿泊客のみが入れるお風呂もあります。お値段が高い有馬において、本当にリーズナブルな旅館です。朝食バイキングも種類が多くて満足です。

• 久しぶりにゆっくりとできました

5.0旅行時期:2017/06 (約3年前)

有馬温泉のクチコミ:40件

久しぶりに温泉でゆっくりできました。有馬の気候は平地よりも涼しいので、露天風呂が気持ちよかったです。金泉銀泉もどちらも良かったですね。食事もボリューム満点で堪能しました。チェックアウト後も太閤の湯が利用できるのはうれしいですね。

• お手頃ホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約4年前)

osokuma

osokumaさん(男性)

有馬温泉のクチコミ:38件

有馬温泉には歴史のあるホテルもあるし、新しいホテルもありますが、ここは隣の太閤の湯とのセットで気軽に泊まれる宿泊ホテルです。
    宿の温泉は自由にとなりの太閤の湯を満喫できるところです。
    駅からも近いしてごろです。

• 太閤の湯に無料で入れます

3.5旅行時期:2016/11 (約4年前)

sonosono

sonosonoさん(女性)

有馬温泉のクチコミ:4件

14時半からのチェックインだったんですが、早めに到着しました。
    それでも早めに手続きをしてくれて、お部屋に入る時間まではセルフサービスのウェルカムドリンクを飲みながらソファーで待機できました。

太閤の湯に無料で入れますが、外からのお客さんでいっぱいでした。沢山の種類の温泉に入れるのは嬉しいですが、とにかく韓国人の団体さんでいっぱいで、あまりゆっくり入れるという感じではなく残念です。

その一方、お宿の温泉は二種類しかありませんが、宿泊客だけなのでのんびりと入ることが出来ました。泉質も良くて、こちらの方が気に入りました。

お部屋は広さも十分で快適でした。
    お食事も普通に美味しく頂きました。朝食はバイキング形式でしたが、料理の種類が豊富でした。

• 併設されている「太閤の湯」2日間無料で利用できる!

4.5旅行時期:2016/09 (約4年前)

マロン

マロンさん(女性)

有馬温泉のクチコミ:2件

比較的金額のお安い有馬ビューホテルに、大人3名で宿泊致しました。

女性客に、4種類から選べる可愛らしい浴衣を、無料で貸していただけるサービスがあります。

併設されている「太閤の湯」には、金泉・銀泉・炭酸泉・黄金の蒸し風呂・足湯・サウナ等あり、いろいろ楽しめます。

お部屋も広くて良かったのですが、トイレが狭くて、少し圧迫感がありました。

それ以外は良かったので、又利用します。

有馬きらりの最安宿泊プランを探す

兵庫のホテル 最新情報

【期間限定】 ★夏の特旅★キャンペーン実施中!!

夏の特旅対象ホテル、クーポンの詳細は、下記公式HPにてご確認ください↓↓↓ もっと見る

お得情報HP予約特典付【天然温泉】大浴場満喫!(駐車場無料・朝食付)

姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのスタンダードプランです。ご宿泊のお客様は大浴... もっと見る

お得情報ナイトプール利用券付大人のプール&ステイ

街中リゾートで夜の夏を満喫!夏期限定、屋外PNP(ポートピアナイトプール)の利用... もっと見る