ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘

旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町古賀浦3770 地図 / アクセス・施設情報

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘のクチコミ

10件
絞り込む:同行者
  • いいお湯でした

3.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

まめ夫婦

まめ夫婦さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:9件

白浜では「白浜温泉ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘」と泊まりました。素泊まりで9,700円のところじゃらんのクーポンで1500円引きでした。部屋でWi-Fiは繋がりませんでした。宿の温泉は小さめで3、4人入ったらいっぱいの感じでしたが、時間をずらしたら空いていました。お湯は源泉かけ流しで、熱くて加水された分だけやや薄めな感じでしたが、いいお湯でした。

• 国民宿舎

4.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

ねも

ねもさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

昔懐かしい国民宿舎に久しぶりで泊まりました。
    夕食の舟盛りがボリュームあり、しかも新鮮で美味しかったです。
    あと、そのときの様子をご主人が撮影して翌朝その家族写真をプレゼントしてくれました。思わぬおもてなし、うれしく頂戴しました。

• 源泉かけ流しの湯が最高!!

3.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

グーちゃん

グーちゃんさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:4件

バス停「古賀浦」から徒歩7~8分にあります。
    建物は古いけど、温泉は良いし、泊る分には十分だと思います。
    源泉かけ流しのお湯は、アルカリ系で肌に優しいけど、なにしろ
    源泉が高温の為、少し水で埋めないと入れない!!
    ペットもOKの宿なので、ペット同伴者はいいかも。
    (こちらはエレバーターに犬がいた時はうっとおしかったけど)

• ペットと泊まれる温泉宿

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

ムク

ムクさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

コロナ禍でしたが感染がおさまっている時期に愛犬とお世話になりました。建物も設備も古いですがお掃除はしっかりされているようでそこまで不快感は感じませんでした。
    お風呂は白浜温泉、泉質は最高です!
    リーズナブルですが、お料理はボリュームがあり味付けも良かったです。またペットと一緒に食事会場で食べる事もでき、部屋においておくような寂しい思いをさせずにすみます。周りもペット連れの方が多いので気兼ねすることはありません。
    お宿前にドックランもあります。残念なのは露天風呂がありません温泉好きとしては大きなマイナス点です。

• ペット連れに優しいホテル

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

みにりく

みにりくさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:7件

アドベンチャーワールドへ行く際宿泊しました。
    朝ごはんを付けても1人6000円以下と安く、リーズナブルに済ませました。
    建物や部屋は古く色々難はありますが、とても気を配っていることがよく分かり、問題なく泊まることができました。
    従業員の方もとても気さくで、皆動物好きなのか愛犬にも優しくしてもらいました。
    ほぼ満室でしたがどのワンちゃんもしっかり躾されているのか無駄吠えや騒音などは気になりません。
    そして温泉の質が素晴らしい。
    お風呂自体は狭いですが、肌がすべすべになりました。
    また是非愛犬と一緒にお邪魔したいです。

• ペットと一緒に泊まれるホテル

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

goimomomu

goimomomuさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:5件

料理も温泉も支配人もGOODです
    ただ施設はう〜〜んでもワンコと一緒(*^^*)
    ワンコの食器以外は手ぶらで行っても大丈夫です
    粗相をしても叱られません(うちのはしないのですがしたワンコちゃんがいてもニコニコ対応です)ただその分覚悟が必要ですいろんな意味で(笑)

• 犬連れにはホント助かります

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

ぶる

ぶるさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

5回ほどリピートしてます。ペットと同じ部屋に泊まれて食事もペットと一緒に食堂でとり、アットホームな雰囲気で泊まれます。料金もすごく安い。
    くえ鍋プランに1000円追加で舟盛をお願いしたのですがすんごい量(写真は4人前)。初めてたべましたがくえの唐揚げがすごくおいしかったです。くえ鍋ももちろん美味しい。
    犬連れだと回りに気を使うことばかりですがここでは不要。土曜日の宿泊の為たくさんワンちゃんがいました。皆おとなしくてうちのが一番アホ…(泣)
    支配人も気さくでゆるーい空気の流れたホテルです(失礼!)

• 年代物

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

papa

papaさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

とにかく時代を感じるホテルと言うか
    30年前の中学の合宿を思い出す宿舎です
    食事のクエ鍋がとても美味しかったですが
    合宿の食堂、、、
    温泉のお湯がすごくっ良いのですが
    とにかく熱い 常時原泉が出ているので
    浴槽は熱湯です 水道の水を自分で出し
    調節するのですが オールの様な棒で
    頑張って混ぜると湯気でのぼせます
    のぼせるので窓を開けると周囲のホテルや
    公民館で卓球してるおばちゃんから丸見え
    一番風呂は大変なホテルでした
    温泉マニアには良いのではないでしょうか

• 犬連れにいいです!

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)

あきだよ

あきだよさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

柴犬と何度も利用しています。
    施設は古く、食事も豪勢では決してないですが、ボリュームはそれなりにあります。
    風呂はせっかくの白浜温泉ながら温泉ではないのが残念です。
    海岸線の立地で散歩コースには困りません。

• 料理に満足

4.0旅行時期:2007/05 (約17年前)

JOJOJO

JOJOJOさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

豪華で沢山の料理に満足です。
    伊勢海老半尾や牡蠣のグラタン、美味しいお造りなどなど感動しました。
    温泉も質が良く、とても温まります。
    ペットも泊まれるのでペットに囲まれることにもなり楽しかったです。
    部屋は築年数が経っているので期待はしない方が良いですが寝るのに充分です。
    1Fに冷蔵庫や無料茶などあります。

1件目~10件目を表示(全10件中)

和歌山のホテル 最新情報

4.17