このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

白浜古賀の井リゾート&スパ

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ

98件
絞り込む:同行者
  • 広々とした部屋と海の景色が気持ちいいホテル

ROSARY

ROSARYさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:1件

白浜、池田湾を望む高台に建つホテル。広々とした部屋と部屋から眺める海の様子が気持ちいい。温泉はそれほど強い感じは受けなかったが、ビュッフェの朝食もバラエティに富んでいて、飽きさせない。エレベーターの台数が少ないため、混み合うのが難点。

• セールで安くお得に宿泊できました

soso10

soso10さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

セールでお得に宿泊することができました。白良浜からは離れているのでビーチの散歩はできませんが、夏以外にも利用な能な室内プールがあり、子どもが喜んでいました。
    食事のバイキングはコロナ対策が取られており、安心して利用できました。

• オーシャンビューのステキなお部屋でした

bikke3

bikke3さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:3件

GoToトラベルのおかげで、最上階の広い部屋をとてもリーズナブルに泊まることができました。オーシャンビューなのに、天気が悪かったのが残念でした。湯上がりに無料でジュースが飲めたのも良かったです。ビュッフェもコロナ対策ばっちりで、安心して利用できました。家族づれにもいいと思います。

• 皆、笑顔になれるホテル

4.5旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

オカンカン

オカンカンさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:15件

色々なサイトで評価が高いので泊まってみました。
    アクセスは悪いものの、古賀の井と言えば関西人には老舗としてなじみが深い。
    期待を裏切らず大満足で過ごせました。

スタッフは皆、丁寧でチェックイン後は荷物を部屋まで運んでくれました。
    お部屋も全室オーシャンビューで、45平米以上。

ビュッフェも心配していましたが、1人1人にビニール手袋、トングも1回使えば使用、未使用ときっちり分けていました。
    お料理の種類が多く皆、美味しかったです。
    ここまで徹底されて安心なホテルは初めてです。

温泉も広々として、タオルも備え付け湯あがりのドリンクも美味しかった。
    破格値にも感激ですが、物価の安い白浜だからかな・・・
    是非また泊まりたいです。

• Go To 使って、期限限定おポイント使ってお得に泊まりました。
    毎年、年に一度は泊まっていますが、今年は色々と仕様が変わっていました。
    コロナ対策が他のホテルとは全く違う感じ。徹底してます。
    安全感感じますが窮屈に感じます。
    どちらが良いのか?

• 又行きたくなるホテル

4.5旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

okeihan

okeihanさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:5件

久しぶりに古賀の井リゾート&スパのブッフェ行きたいねという事で行ってきました。

何度行っても満足します。むしろ料理のクオリティーが良くなっています。

デザートの味も種類も大満足。フルーツだってちゃんと甘くて新鮮です。

コロナ対策も安心で温泉も四回も入ってしまいました(笑)

お風呂上がりの休憩どころにほうじ茶やミネラルウォーターもありカフェインがダメな私に

は良かったです。

又行きたいと思えるホテルです。

• 家族連れにやさしいホテル

5.0旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

rikuya

rikuyaさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

1歳3カ月の幼児を連れて宿泊しました。
    朝夜のバイキングでは、消毒や体温検査などコロナ対策を徹底していました。
    トングも1回使いきりだったので、安心して利用できました。
    離乳食や電子レンジが置いてあったのが助かりました。
    室内プールも楽しめてよかったです。
    また来年も宿泊したいです。

• 一流の素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2020/07 (約5ヶ月前)

たあちゃん

たあちゃんさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:9件

温かいホスピタリティーにあふれた素晴らしいホテルでした。まず、ホテルの方々の気配りに感動し、一流のホテルだと思いました。私は旅好きで全都道府県・全世界のたくさんのホテルに泊まっていますが、これだけ素晴らしいホテルはなかなかありません。お部屋は広々としていて、海や美しい風景が見られ、心が和みました。夜は、お庭のイルミネーションが芸術的で美しく、心が躍りました。お料理もとても美味しかったです。サザエや鮎やお刺身、お寿司、天ぷら、柔らかいステーキ、スパゲティー、ピザ、和歌山に関連したお料理、沢山のデザート類、手作りのバニラアイス等、どれも質が高く、とても美味しかったです。海なし県に住んでいて、サザエが美味しいとは思っていませんでしたが、すごく美味しかったです。朝も、チーズオムレツを目の前で作ってくれたり、パンダのパンケーキ、各種梅干し、出汁巻き玉子、まぐろのお刺身もありました。そして、コロナ対策がすごくしっかりなされていて感心しました。レストランに入る前にも消毒やビニール手袋等徹底しますが、お食事の途中に再度お料理を取りに行く際も、また新しいビニール手袋を付け、マスクをし取りに行きます。お料理もお皿に小分けされていて1つ1つラップがされています。何かを取る際は、新しいトングを使い、1つのお品を取ったら、そのトングは使用済みに入れ、また新しいトングで次のお料理を取ります。トングの交換は10分おきにしている旨の放送が入っていました。すごい徹底したコロナ対策に感動しました。ここまで徹底されているホテルや飲食店はないと思い、素晴らしいと感じました。温泉も広くて気持ちが良く、とても良い温泉でした。露天風呂は120cmあり、立ったままでも座っても入れ、ゆったりできました。夜はイルミネーションが美しく幻想的でした。プールも、屋内・屋外ともに、とても良かったです。ぜひまた、訪れたいと思います。

• サービスが充実

5.0旅行時期:2019/12 (約12ヶ月前)

はなちゃん

はなちゃんさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:1件

ホテルの方の接客もよく、サービスも充実していました。
    子ども達がプールに入りたいということだったので、このホテルを選びました。プールもきれいで、プールの周りにはソファーやシャグジーがありました。また、プールを出た所は、脱水機があり、水着を脱水することができ、濡れたまま持ち帰るのは重いので、大変ありがたかったです。
     食事は子連れにうれしいバイキングで、夜も朝も種類も豊富で、見た目もきれいでよかったです。ソフトドリンクも料金がかからなかったので、よかったです。
     お風呂もきれいで、露天風呂は立ち湯?になっていて水深120cmでした。体を伸ばして入浴でき、気持ちよかったです。縁には腰掛けるところがあるので、子どもも安心して、入ることができました。
     大満足のホテルでしたので、また機会があれば、利用したい宿の1つになりました。

• 楽しめるホテル

4.5旅行時期:2019/11 (約1年前)

まるこ

まるこさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

二歳の娘を連れて宿泊しました。建物自体は古いのかもしれませんが、キレイに改装され、暖かみのある雰囲気でした。お部屋はスーペリアツインでしたが、十分な広さでした。事前に連絡したところ、ベッドをくっつけて壁に寄せ、ベビーガードもつけてくれました。また、おむつようゴミ箱もトイレにセットしてくれていました。
    楽しみにしていたバイキングは大満足!お寿司、おさしみがとても美味しかったです。スタッフの人の意識が高いのか、会場にはたくさんの子連れがいましたがお料理のまわりや床が汚れているということもなく、気持ちよく食事をたのしむことができました。ただ、離乳食を終えた1、2歳くらいの小さい子供向けの料理はあまりなかったのでそこは少し残念でした。離乳食は、瓶詰めのものがありました。朝食バイキングのパンダパンケーキは娘も大喜びでした(*^-^*)
    お風呂は地下にありますが、そこに向かう途中にイルミネーションガーデンに出れる出入り口があります。これがなかなかキレイ!気軽に楽しめるのがいいですね。娘も声をあげて喜んでいました。
    翌朝はプールを利用させていただきました。リゾートの雰囲気をほんのり味わうことができます。水着用の脱水機とビニール袋を用意して下さっていたので、とても助かりました。
    総じて、子連れにも優しいとてもいいホテルだったと思います!また利用したいです。

白浜古賀の井リゾート&スパの最安宿泊プランを探す

和歌山のホテル 最新情報

くつろぎの旅をGoToキャンペーンでお得に楽しみましょう

ニューノーマルな時代だからこそ、楽しめる旅がある。感じられる歓びがある。こころとからだを解放するくつろぎの旅を、Go To トラベルキャンペーンでお得に楽しみま... もっと見る

3.8

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る