京都府京都市右京区鳴滝本町110-5 地図 / アクセス・施設情報

ルブランペンション宇多野のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • あたたかいおもてない

4.5旅行時期:2013/11 (約6年前)

みずたま

みずたまさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:2件

優しいご夫婦のあたたかいおもてなしと、美味しい料理が最高です。
    住宅地の中にあり、少し狭いので車だと行きにくいですが、奥様が
    玄関先で待っていてくれました。建物は古さも残りますが、綺麗に清掃されています。
    秋の紅葉や春の桜の時期に行くのもよいですね。おすすめは、着物プラン!素敵な着物がたくさんあり、きれいに着付けしてくれます。ヘアセットもしてくれますよ。

• 夕食は多分OK

2.0旅行時期:2013/11 (約6年前)

pan

panさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

とにかく部屋がひどくて道路沿いの道は夜も眠れない。下宿部屋にベニヤをはってペンキを塗った感じの部屋。これでお金をとるの? 奥さんはがんばってるけど、おやじは客を舐めてる。何かきいても、情報が正確でなく、古いものばかり。駐車場の料金や、混雑具合も出鱈目だった。朝食は手が込んでいて、ビジネスホテルのバイキングとはまた別のよさがある。夕食目的で泊まるお客が多いのでは? おそらくオーナー夫婦と気が合った客はリピートするのでは? しかし、客とお金をもらっている人間の関係でなく、対等だよと言いたい感じがありあり。素泊まりでも絶対に使いたくない宿です。

• 心遣いがうれしいペンション

4.0旅行時期:2012/10 (約7年前)

Kazu

Kazuさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

北野天満宮、仁和寺、竜安寺など嵐電周辺の観光で利用しました。宇多野の駅にも近く、使い勝手は悪くありませんでした。片泊り宿泊プランにしましたが、サラダ仕立ての朝食は美味しかったです。美味しい食事と清潔な部屋、心温まる接客で選んでよかったなと感じさせてくれる宿でした。

ルブランペンション宇多野の最安宿泊プランを探す

京都のホテル 最新情報

共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。各施設がおすすめするプランをご覧ください! もっと見る

3.2

お得情報【最安値宣言】宿泊予約は公式ホームページからがおトク!

★—☆ 東急ステイ最安値宣言 ☆—★東急ステイを予約するなら公式ホームページから... もっと見る