※ザ・ビー京都三条は閉鎖しました

京都府京都市東山区三条大橋東入ル二町目49-1 地図 / アクセス・施設情報

ザ・ビー京都三条のクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • 部屋も広めでゆっくり過ごすことができました

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

kohchan

kohchanさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:114件

鴨川、先斗町、祇園、四条河原町など、京都の観光地に近いホテルです。しかも、静かな環境下にあって、部屋も広めでゆっくり過ごすことができました。ベッドも大きいサイズでで寝心地最高でした。スタッフもとても親切でした。

• 地下鉄の京阪駅に直結

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

kohchan

kohchanさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:114件

三条京阪駅から歩いて2分位にあるビジネスホテルです。地下鉄の京阪駅に直結しています。隣のバスターミナルからは関西空港へのリムジンバスが走っているので便利です。24時間のコーヒーのセルフサービスもいいですね。部屋はユニークな形。広く綺麗でした。

• アクセス便利

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)

yujo syo

yujo syo さん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:1件

デザイナーズホテル、リノベーションされたばかりで、内装はひじょうにきれいでした。京阪三条駅の徒歩圏内で、東山観光にもひじょうに便利な場所にあります。ただ、ユニットバスが狭めだったのが、気になりました。

• 外人のフロント

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

エロシ

エロシさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:117件

正月1/2に宿泊。素泊まりで11500円でした。京阪三条駅から徒歩2,3分です。ホテルに行くとフロントに誰も居らず、呼び出すと、出てこられた方は金髪の外人さん。でも日本語はペラペラで安心しました。お客も外人の方が多い様でした。
    ホテル自体はリノベーションしたてで部屋は快適ですが、廊下や階段は少し古さが目立ちます。ロビーではコーヒーが無料が飲めるのが嬉しかったです。

• リブランドホテル

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

細熊

細熊さん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:2件

三条京阪からすぐの立地。古いホテルをリブランドして一見おしゃれに見えますがちょいちょい古さが目につきます。部屋はせまいけどベッドは広く、ほぼベッド。バスルームはものすごく狭く、シャワーの出も悪く、排水も悪かった。京都のホテルは割高です。

• 桜庵

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

ketch!

ketch!さん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:2件

お正月に利用、朝食なし・2人で1万5千円でした。
    地下鉄の駅が近いのでアクセスは良かった。
    建物自体、古いものをリフォームしているようで、最近のビジネスホテルにありがちな閉塞感は無く、部屋が広いし窓も大きくてよかった。
    お部屋の鍵がレトロでかわいいし、電話が懐かしいダイヤル式でした。
    そんなホテルです。

• 地下鉄駅から近く便利

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

宇宙服

宇宙服さん(非公開)

東山・祇園・北白川のクチコミ:1件

三条駅から歩いてちょっとのところで便利でした。古いホテルで、京都の雰囲気がでて情緒がある感じでした。ベッドが紫のカバーで京都らしさを感じましたした。
    値段が安かったです。値段が手頃なので京都に行ったときはまた使いたいと思いました。

• 京都三条周辺の観光に便利です

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

ぼたもち

ぼたもちさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:1件

三条京阪駅からすぐそばにあり、アクセスは便利です。先斗町や四条、円山公園なども徒歩圏内です。ホテルの近所に銭湯「柳湯」があります。京都の夜の街に出かけてお酒や食事を楽しむまえに、一風呂あびてからお出かけするのはいかがでしょうか。

• 桜庵

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

vesselers

vesselersさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:4件

都には何回となく行っていますが、
    今回、これまで宿泊したホテルを撮影して回りつつ、
    宿泊したときの体験を思い出しながら書いてみます。

とてもきれいなホテルでした。
    周囲も静かで、それでいて三条京阪駅などへのアクセスも抜群。

• キレイなラグジュアリーホテル

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

マイルン

マイルンさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:9件

アメニティにすごくこだわりがあり、クレンジング、化粧水、乳液がとても気持ちよくて嬉しかったです。
    立地としては、蹴上まで徒歩20分、祇園まで徒歩20分、河原町まで徒歩8分、そんな感じです。京阪の駅から近いので、ここまで来る方法によっては便利です。
    観光に来たのなら関係ないですが、歩いて3分の場所にブックオフもあります。疲れた日、嵐の日なんかに当たってしまったら、古本を買って休憩もいいかもしれません。

1件目~10件目を表示(全11件中)

京都のホテル 最新情報

3.29

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.04

4.22

お得情報ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室... もっと見る