ホテルエルシエント京都

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条東山王町13 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルエルシエント京都のクチコミ(5ページ)

109件
絞り込む:同行者
  • きれいな部屋。

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

Minty Pink

Minty Pinkさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

2017年の秋頃新装開店したようで、部屋は清潔。
    ボトル入りのミネラルウォーターのサービスあり。
    ホテルは快適に眠れればいいので、部屋が狭かったのは承知の上だったのでOK。
    チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらえます。
    朝食は1,500円。その場で支払って食べることができます。1杯ずつ入れるコーヒーがおいしかった。

• 空港行きのバスもすぐ近く

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

パルちゃん

パルちゃんさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

京都ひとり旅宿泊で利用。
    伊丹からのアクセスでしたので、空港往復のバス利用者にとっては最高のアクセス。
    ビジネスホテルにしては、エレベーターも数台ありますし、備品はフロントの隅から好きなものを取れるようになっています。
    フロントのスタッフの対応にはばらつき感がありましたが。

• ビジネス向けで、コスト安いホテルです。

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:35件

ビジネス向けにオススメできます。値段が安いので、気軽に利用する事が出来ます。
    部屋はシングルルームで狭いけど、清掃が綺麗にされていて、清潔感あります。Wi-Fiももちろん利用できるので、パソコンやスマホなどが快適に使えます

• 八条口のなかでは安いほうかな

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

ピアノマン

ピアノマンさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

京都駅八条口で安く泊まれるところを
    一番の条件に挙げるならまずここが候補になると思います。
    シーズンや観光客次第ではすぐ埋まってしまうので
    早めに予約するのをお勧めします。
    客室その他は普通のビジネスホテルです。

• 八条口からすぐ

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)

Toratora

Toratoraさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:149件

京都の八条口からすぐそばにあるため、新幹線利用者には便利な立地です。
    ちょっと殺風景な感じのロビーと可もなく不可もない部屋の様子は典型的なビジネスホテルではありますが、この立地で、この値段はかなりお得感のあるホテルです。

• ビジネスにて利用しました。低価格ホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:65件

駅からの距離が近く、利便性魅力あるビジネスホテルです。部屋はシングルルームを使いました。部屋は狭いけどリーズナブルに利用できるのがオススメです。
    ユニットバスは狭いけど、疲れが癒せました。
    バイキング付きでリーズナブルなビジネスホテルです

• 八条口から徒歩5分程のホテルです。

2.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

JUN

JUNさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:8件

出張で利用しました。海外からの観光客が多いためか京都駅周辺のホテルはめっきりコスパが悪くなりました。こちらのホテルも至って平均的なビジネスホテルですが割高だと思います。長らく八条口はバスターミナルの工事をしていましたが、ようやくほぼ完了した様でアクセスは良いです。

• 駅近い利便性素敵なビジネスホテル

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

まちゃまちゃ

まちゃまちゃさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:40件

出張などの際に、駅から近いので、気楽に利用出来るビジネスホテルでした。値段も低価格さが良いと思います。設備面も割と快適な方で、値段以上によい雰囲気がオススメ出来ます。部屋も、まあまあ広くゆっくり休める空間です

• ビジネス利用むけ、リーズナブルホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:35件

出張のさい、利用したビジネスホテルでした。京都の中心部で、利便性がかなりよいのが魅力ありました。部屋はシンプルな作りのシングルルームを利用しました。アメニティーや備品が沢山あり快適に過ごせます。Wi-Fi完備でした

• 関西電力系のビジネスホテルでした。素晴らしいわけではないがコスパ良好

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:45件

よりによって京都の桜のシーズンに出張が入り、予約できそうな中で設備がソコソコ、安全性も問題なさそうでお値段もお手頃価格のエルインを選択しました。

お風呂が狭かったり、お湯の温度も自分で調整だったり、一昔前のホテルの作りという点は否めません。致命的な問題があったわけではなく、仕事で行っていて事実上寝るだけだったので、十分ではありました。

京都でホテルライフも楽しむなら、他を選んだ方が良いですが・・・

受付で知りましたが、関電系のビジネスホテルなのですね。

1階には和食居酒屋が併設されています。
    天ぷらやお寿司がお勧めのようですが、から揚げやサラダも普通に美味しかったです。
    エルインの会員カードを作ると食事代が10%オフになります。
    そのためだけに会員証を作る価値があると思います。

41件目~50件目を表示(全109件中)

京都のホテル 最新情報

3.29