三井ガーデンホテル京都四条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区西洞院通四条下ル妙伝寺町707-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ(16ページ)

201件
絞り込む:同行者
  • 価格パフォーマンスがいいです。

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

kuma

kumaさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

5月14日に宿泊しました。翌日ポイントバケーション岡崎の体験宿泊が当たったので21年ぶりの京都旅行に行くことにしました。どうせ行くならと15日の葵祭りに合わせて日程を組みました。熊本からだと15日朝からでは葵祭りに間に合わないので、ANAのパックを利用し14日に三井ガーデンホテルに宿泊しました。価格的には朝食付きで航空券込みの2万5千円はコストパフォーマンスはかなり良いようです。部屋もツインルームを利用しましたが、広くはありませんが狭さは感じない程度。某ビジネスホテルの効率的な部屋に比較すればゆっくりできました。、
    大浴場?もありますし朝食もまずまず。この価格帯としては合格点です。
    パソコンも2台置いてあり無料で利用できました。

• 大浴場やマッサージチェアも利用できるホテル

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

Tom

Tomさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:20件

GW合間の平日に宿泊しました。ダブルルームで朝食付き9200円。とても安いプランに出会えてラッキーでした。駐車場はホテル内に1泊2000円でありますが、満車の場合は近隣の契約駐車場で24時間1800円。こっちの方が得でした。部屋はキレイで清潔。さらに1階には大浴場と無料のマッサージチェアがあってのんびりと出来ました。朝食は京都らしくおばんさいや湯豆腐があっておいしかったです。

• 質感

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

burnout

burnout さん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

ビジネスにて宿泊させていただきました。

ビジネスホテルとゆうよりか、それよりはワンランク上の印象を醸し出していたとゆうかんじを受けました。

目だって駅から近いとゆうわけではないが、近隣にコンビニエンスストアなどもあるので不便はないです。

やはり大浴場は1日の疲れを癒してくれました。マッサージチェアの設置もうれしいサービスです。

フロントの雰囲気だったり、部屋のアメニティー、男性などはT字のカミソリの質感などで、アメニティーの充実さを実感しますがそこらへんも満足しました。

朝食のコーヒーを部屋に持ち込めるのも朝をゆとりをもってスタートできるのがうれしいかな。

• コスパはよいです☆

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

ohana

ohanaさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

ビジネスホテルですが、大浴場があり部屋の狭いユニットバスよりはゆっくりできました。3歳の子連れでしたが、大浴場は人が少なく良かったです。
    朝食もそれなりに種類もあり、おばんざいもあったりで、美味しくいただきました。

• こじんまりしていて使いやすく綺麗でした。また利用したいです。

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

トモモモあ

トモモモあさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:8件

中に入るとアロマの良い香りが漂っていて、内装も綺麗でした!

朝食バイキングも種類が多くて美味しかったです。

四条駅から7分(?)くらいです。
    ファミマが近くて便利です。
    24時間営業の「fresco」(近畿地方限定?)というスーパーもあり。

河原町ほど栄えてはないですが、困る事はなかったです。

ただ、大浴場・・・・部屋数にくらべて、明らかにシャワーの数が少ない!
    どうして?って思います。。。。
    行列ができてました。

※「三井ガーデンホテル京都三条」もあるので間違えないように注意が必要。
    私は、まんまと間違えました。

• 清潔感があり気持ち良く泊まれました

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

せりな

せりなさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:6件

京都の中心街である四条にあるので、京都観光の際にはとても便利な場所にあります。エントランスを通り抜けると奥に石がしきつめられた小さな庭園があり、いかにも京都らしい落ち着いた雰囲気。
    ですがお部屋は白と黒メインのモダンな感じで、清潔感がありゆったりくつろぐことができました。

• 落ち着いた色合いの部屋が素敵です

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

もみきち

もみきちさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:15件

四条駅から歩いてすぐのところにあり、交通の便がいいです。
    部屋は広くはありません。でも、濃いグレーの色で床も壁も机も統一されていて、何とも落ち着きのある雰囲気を一目で気に入りました。
    朝食は京都らしくおばんざいがたくさん置いてあるバイキングで、お腹にいいものばかりでした。
    また泊まりたいです。

• 三井ガーデンホテル京都四条

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

mino

minoさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

四条ですが、烏丸より少し西側で、わりと静かです。
    近くにAキッチンというスーパーがあったり、ケーキ屋さんがあったり、池坊短大があったり、というような環境です。
    大浴場がついてるので、ゆったり入れるのが楽しみでしたが、大変混雑してて、脱衣スペースも、シャワースペースも、ドレッサースペースも、大行列って感じで、疲れました。
    込み合う時間を避けて利用するのがいいと思いますが、ホテルの案内で、20時から23時が込み合うと書かれてて、23時からが逆に混むって感じでした。22時過ぎに入ったので、込み合うちょっと前で、かろうじて待たずに入浴できましたが、うしろに、待ってる人がいると、ゆっくり髪も洗えないというか・・・(苦笑)
    部屋は清潔で広く、加湿空気清浄器もあって、大変快適でした。

• 子供と二人で

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

nyaosam

nyaosamさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

添い寝の子供との二人旅であったのでコスパ重視だがベッドが狭すぎず二人でゆっくり入浴できる事を考え大浴場もあるこちらを利用、浴場の質はともかく二人でゆっくり入浴出来たのは良かった。
    子供の疲れもあった為、夕食で予定外にホテル内のレストランを利用したが、雰囲気、味、接客、賞金、満足出来るものはありませんでした。残念でした。

• リーズナブル!

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

ポンで吉右衛門

ポンで吉右衛門さん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:9件

初めての利用でしたが、?バス停に近い?京都市の中心地である河原町から近い?鴨川が見えるということで今回利用しました。パックで、しかも金額がとても安かったので、ひょっとしたら何か曰く付き?と思いましたが、室内にはベッドの他に2人がけのソファもあり、また空気清浄機&加湿器もあって、とても快適に過ごすことが出来ました。フロントには、お茶や紅茶の種類がいくつかあり、自由に持ち帰ることも出来ますし、コームをいくつか種類があります。新聞のサービスもありますので、ビジネス向けにも良いホテルでした。スタッフさんも元気に爽やかな笑顔で挨拶され、気持ちよく3日間過ごすことができました。

151件目~160件目を表示(全201件中)

京都のホテル 最新情報

3.46

お得情報

5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」

【開業5周年記念】5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」開業5周年を記念し、2024年1月4日(木)より、スイートルーム・プレミアルーム限定サー... もっと見る

3.43

3.34