アパホテル<京都駅堀川通>

スタンダードホテル

京都府京都市下京区油小路通塩小路西油小路町1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

アパホテル<京都駅堀川通>のクチコミ(3ページ)

140件
絞り込む:同行者
  • アパホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

さるく

さるくさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:5件

京都出張の際に利用しました
    京都駅近くにあって立地もべんり
    近くにセブンイレブンもあるのでこまりません
    夜遅くにチェックインしたので寝ただけですが、ベットの寝心地は良かったです
    部屋は喫煙でしたが、臭いも気にならず綺麗に清掃してありました。
    朝食食べる気力がなかったのが残念

• 駅に近く経済的

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

noname

nonameさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

京都駅に近い割に経済的なので旅行者には助かります。更に屋上に大浴場があり、露天のお風呂もありますので、疲れた体を癒すのに助かります。最近内装を新しくしたらしく、どこも清潔感であふれていました。ロビーのごちゃごちゃ感というか、ちょっと品のない内装は外人旅行者受けを狙っての事なのかもしれません。

• 改装

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

ヤマジー0117

ヤマジー0117さん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:31件

久しぶりに利用しましたが、客室はリニューアルされていました。ベッドのマットレス、大画面の壁掛けテレビがよくなっていました。最上階の大浴場は露天もあり、夜と朝の二回利用しました。隣にセブンイレブンもありました。

• コスパいいホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

Ha_travel

Ha_travelさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:19件

部屋は少々狭いが新しくて快適でした。
    大浴場は露天風呂もあってくつろげました。
    朝食は他のアパホテルに比べて少しメニューが少ない気がしました。
    駐車場は、夕方に大行列になっていたので、早めに入れてしまう方が良さそうでした。
    京都駅にも近く、安価で快適に過ごせるコスパのいいホテルです。

• アパホテル<京都駅堀川通>

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

めいちゃん

めいちゃんさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:51件

場所が少しわかりにくいがかなり便利なアパホテル京都駅堀川通。
    値段はかなりやすくてフロントはかなりオシャレだった。
    部屋は狭いが寝るだけと割りきれば何も問題なし。
    大浴場もありとても快適だった。
    電子レンジもフロントの近くにある。

• とっても気に入りました!

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

ステファニー

ステファニーさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

人生初めてのアパホテル体験。
    感想はパーフェクトです。チェックインも専用機会でスムーズですし、こちらの施設はリニューアル直後なので大変綺麗です。
    外国の方も多く宿泊されていました。
    お部屋にはアパ社長の自著などがあり退屈しません。
    また、大浴場がある事もかなりポイントが高いです。
    また利用します。

• 駅から歩いて7~8分

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

TOO

TOOさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:8件

アパホテル初めて泊まりました。ビジネスホテルですから合理化されていて無駄のない様な工夫がされていました。
    大浴場もありホテルのすぐ隣にはコンビニがあり施設としてはなんの問題もありません。
    朝食を付けていなかった場合前日までに頼めば少し割引されます。

施設からの返信があります

アパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルは高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠を提供できるよう努力しております。お客様にも満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

大浴場は京都のアパホテルでは唯一、当館のみ設置ございます。長旅の疲れは癒していただけましたでしょうか。
    コンビニも隣のビルの1階にあり、ビジネスにも観光の拠点にも大変便利な立地にございます。

お忙しい中、投稿くださり、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松山

フロント 松山より

返信日:2019/05/31

• 部屋は狭いがリーズナブル

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:29件

京都駅から歩いて8分ほど、堀川通り沿いにあるアパホテルです。近道があるのかもしれませんが、荷物を引いて歩くとやや遠く感じました。アパなので部屋は狭いですが簡素ながら一通りの設備は整っていて、周りの利便性を考えればコスパはかなり良いと思います。何よりもここは大浴場でくつろげるのがうれしいです。

• 狭さより清潔感に問題あり

2.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

尼

さん(非公開)

京都駅周辺のクチコミ:22件

アパホテルはどこも狭い、狭いと言われていますが、どちらかというと清潔感の方が問題あると思いました。
    大浴場があるのは有り難いのですが、やはりここも清潔感がなく、汚く感じました。
    初めてのアパホテル、少し残念な印象でした。

• 京都駅から徒歩圏内

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

a-chan

a-chanさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

少し分かりにくい場所にはあるのですが、京都駅から徒歩5分程度と、徒歩圏内で、隣にコンビニもあるので、立地は便利です。室内は綺麗で、スタッフの対応もよく、室内に一通りのアメニティーもあり、1人で宿泊するには十分です。駅に近く、コスパでお勧めです。

21件目~30件目を表示(全140件中)

京都のホテル 最新情報

3.35

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

4.04

3.46