アパホテル<京都駅堀川通>

スタンダードホテル

京都府京都市下京区油小路通塩小路西油小路町1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

アパホテル<京都駅堀川通>のクチコミ(2ページ)

140件
絞り込む:同行者
  • 2連泊しました

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

ナナイロ

ナナイロさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:4件

京都旅行で2連泊しました。
    夕食朝食付きで連泊は食事に飽きるかと心配でしたが、味もふつうにおいしかったし品数も豊富でよかったです。
    観光後にゆっくり露天風呂でリラックスもできました。
    近くに別のアパホテルもあったのですが、露天風呂とか朝食はこちらのホテルに移動して使うみたいだったのでこちらのアパのが良いと思います。

• 狭いけど機能的

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

すいか

すいかさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:24件

GOTOとクーポン併用で、いちばん狭い部屋に激安で泊りました。
    ほぼベッドだけの狭い部屋ですが、そこはアパ必要なものは計算されたように
    ぴっちりとテーブルや引き出しに収まっていました。
    大浴場も女湯はいつでも空いていてゆっくり利用できました。
    露天風呂もあったので良かったです。キャンペーン中で社長のカレーをひと箱もらえました。

• JR京都駅から徒歩で12分くらい

3.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

220ao2

220ao2さん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

京都駅から歩きました。10分少々かかりました。堀川通りに面しており道路をはさんでりリーガロイヤルホテルがあります。部屋はそれほど広くはありませんでしたが清潔でベッドの硬さがちょうどよかったです。大浴場があるのでゆっくり湯につかって仕事の疲れが取れました。朝食はまあまあです。

• マイナス点も多いアパホテル

3.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

きままな旅人

きままな旅人さん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:60件

交通量の多い堀川通沿いにある大型ホテルで、京都駅に近い「京都駅前店」に比べると駅からは遠いが、駐車場や大浴場があり低料金だったのでこちらに決めました。
    コロナの影響で当日の宿泊者はかなり少なく、部屋が堀川通側ではないこともあり、ゆっくり過ごすことができました。
    Wifiは夜になると遅くなることが多いアパホテルですが、利用者が少なかったこともあり快適に利用できました。
    マイナス点は、やや広いはずの「シングルルームB」にしたものの広さは感じられないこと、車で17時頃に着いたところ満車と断られ、自分で駐車場を探さなければならなかったが、提携駐車場があれば、と思います。

• ハイテクなホテル

3.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

Hotplay

Hotplayさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:12件

4連休の前日に宿泊しましたが、1泊4000円でした。チェックインはソーシャルディスタンスを配慮して、タッチパネルで名前を入力してから、機械が発行するカードキーを受け取る方式になっていました。しかし、カナ入力が面倒でした。部屋は狭いですが、大浴場とサウナがあったのは良かったです。

• 大浴場にサウナと露天風呂があるのが良い

3.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

サバ~イ@元ツアコン上から目線

サバ~イ@元ツアコン上から目線さん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:6件

京都駅から徒歩5分程度とアクセスの良い安定のホテル。

ベッドがシングルなので、少し狭苦しいが、特に問題はない。
    なんか初夏アパホテルには宿泊したが、とかシングルだったのが始めたような気がする。

室内のアメニティーは安定のアパホテル、どこも変わらず。

11階に大浴場があり、サウナ、小さいながらも露天風呂もあるのが良かった。

シャンプーのボトルは他のアパホテルと同じだったが、中身が少し質が良い。
    きめ細かい泡で、泡立ちが良かった。

• 大浴場のあるホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

りんこ

りんこさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:9件

2度目の利用です。604号室を利用しました。
    大浴場、露天風呂、サウナ、水風呂のあるホテルで、大浴場に入りたくて利用しています。
    アメニティも揃っていて部屋もきれいです。
    部屋は狭めなので若干窮屈です。
    セブンイレブンもすぐ近くにあります。
    京都駅まで10分弱い歩きます。

• 迷う

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん(非公開)

京都駅周辺のクチコミ:94件

京都駅の近くにはアパホテルが多すぎて迷います。

意外な場所にあったので少し迷いましたが、駅近くにありながら静かな場所でした。
    寝るだけと割り切って使うのが良さそうです。

部屋は窮屈でしたが、京都で安く止まれたのでまぁ及第点かな?

• 駅近で便利

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

りり

りりさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:4件

再訪しました。リニューアルしていて、清潔感もあり快適に過ごせました。近くに別のアパがありますが、こちらのアパも京都駅から十分に近いです。平日でしたのでお安く宿泊できました。大浴場で癒され、朝食も豆腐などが美味しく満足しました。

• リニューアルしたっぽい

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

TakoMan

TakoManさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:21件

ガンバ大阪遠征、泊まるなら京都とほぼ決めているけれど、京都はなにぶん宿が高い。
    ならば、名古屋で宿泊!なんて言うサポーターさんもいるくらい。
    そんな中京都駅近くに何棟あるのかよくわからないけれど、数も多くリニューアルを重ねて7000円ほどの宿泊費で居心地の良い空間を作ってくれるAPAはとっても有り難い。

11件目~20件目を表示(全140件中)

京都のホテル 最新情報

3.35

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.34

3.43