京都センチュリーホテル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

京都センチュリーホテルのクチコミ(4ページ)

150件
絞り込む:同行者
  • センチュリーホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

たけ

たけさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:5件

京都センチュリーホテルにやって来ました!京都駅のとなりなので立地は最高です!センチュリーホテルだけあってフロアもかなりキレイで高級感があります!ホテルのスタッフもかなり親切でゆっくりホテルSTAYを楽しむことが出来ました!

• スタッフの方がいいね。

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん(非公開)

京都駅周辺のクチコミ:94件

京都のホテルはどこも高いですね。

こちらのホテルも1泊2万円ほどの高級な部類です。

でもご飯が美味しいし、スタッフの方の教育もちゃんとしてる。
    立地も最高なので、致し方ないのかな。

とくに料理の美味しさは声を大にして言いたい。

本当にいいホテル。

• 京都駅から徒歩2分【センチュリーホテル】現在工事中2018

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

まむーと

まむーとさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:25件

京都駅の京都タワーが見える出口から、劇団四季の京都劇場側に進んだ横にあるホテル。
    徒歩2分程。

現在工事中で入り口がどこにあるか迷った。
    フロントは2階にある。

昔からあるホテルだけれど、とても綺麗で素敵なホテル。

工事中のためか駐車場はなく、提携駐車場もなかった。
    駅ビル駐車場はISETANで5000円以上のお買い物で二時間無料(要確認)

• 外観から受ける印象とは違う、センスの良いお洒落なホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

ぽぴー

ぽぴーさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

館内に足を踏み入れた途端、普通のビジネスホテルとは違う雰囲気が漂っており、
    それは部屋に入るまでのエピローグとして充分な演出でした。
    部屋に入ると、センスの良い内装、拘りのアメニティー、浴室の使い勝手の良さ、ただただ感動の嵐でした。全体的に欧風(イタリアかな?)のデザインでまとめられていますが、
    今治タオル、室内用下駄スリッパ、京都といえば!の小川珈琲のドリップ、お約束のシモンズ製ベッド。ケトルは注ぎ口が細く珈琲をドリップするのに最適。
    現在館内の改装工事中の為、朝は10時頃から工事の音が聞こえてきますが、寝心地のいいベッドのお陰で疲れも残りませんでした。

• 外国人受けしそうなホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

旅スキ

旅スキさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:22件

訪れた時は、ホテルのエントランス部分が工事中で、仮の別入口からホテルに入っていました。宿泊した部屋は、リニューアルされた「京プレミアム」の部屋に宿泊しました。和モダンの感じになっていて、部屋の奥に、畳の座敷があり、小さな円卓と座椅子があり、ほっこり感があります。京都駅に歩いてスグで、なかなか便利でした。難を言えば、水圧の問題なのか、お風呂のお湯の出が弱く。また、ホテル内のネットが遅かったです。

• 京都駅なのに静かでおすすめ

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

GsArk

GsArkさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:9件

全館リニューアルしていて とてもきれい。京都駅のすぐ横にあるのに、静かで落ち着いた雰囲気が好き。グランコンフォートエグゼクティブダブルに泊まりました。トイレとバスが完全に別で洗面台も別になっていてとても過ごしやすいです。京都駅なので、周りには飲食店などが沢山あります。朝のブッフェも種類が多く美味しいです。

• サイコー

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

マンゴー

マンゴーさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

いつも京都に来ると必ずこのホテルを利用します。
    電車や新幹線が見えるので、子どもがとても喜びます。
    朝食のバイキングが美味しいのと、鉄板焼きのパフォーマンスと味にはいつも大満足で食べすぎます。
    従業員の方が、いつも親切丁寧な対応をしてくれるので、困った時やお店の相談等解決の糸口をいただけます。
    今は改装中ですが、新しいセンチュリーホテルがより楽しみに、次回も訪れたいです。

• 駅近く利用しやすいホテルです

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)

オレンジムーン

オレンジムーンさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

駅からはとても近く便利です。荷物も預けるにも移動するにも便利です。部屋はグレードアップしてデラックスにしました。改装をしたとのことで室内はとてもきれいです。ベッドもとても気持ちよく寝心地は良かったです。バスルームも広く、歩き疲れたのでゆっくりとバスタブに浸かることもできました。タオルも今治タオル使用なのでふっくらでした。コンセントがそれぞれベッド横についていたので充電には便利でした。フロントの方々の対応もとても気持ちよく丁寧でした。

• 朝のブュッフェがおすすめ

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

GsArk

GsArkさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:9件

京都在住ですが、地方からお客様が来られた際にご一緒しました。センチュリーホテルは京都駅のすぐ横の細い道にあり、ほぼ駅から直結のような距離ですが、とても静かで落ち着いていてランチなどでもよく利用します。数年前からリニューアルして綺麗になり、特にランチのブュッフェや、宿泊した際の朝食ブュッフェがおすすめです。

• 京都駅から徒歩1分。改装後は非常にきれいだなと感じてます。

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

yuramataaaaa

yuramataaaaaさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

数年前に利用した時は「古いホテルだな」という印象でしたが、久しぶりに宿泊してみてイメージが一新されました。非常にきれいに改装されており、値段に対して十分に見合ったホテルにリニューアルしたなという印象です。

贅沢な意見だとはわかっていますが、部屋の大きさに対してベッドサイズが大きすぎるのでは?と感じました。
    ハリウッドツインの部屋でしたが、キャリーバックの置き場所はかなり限定されたように思います。私はビジネスユースで小さめのキャリーバックでしたが、大きめのキャリーバックを複数持っている人などには少し狭いだろうなと感じる部屋でした。

それ以外は設備含めて満足でした。

31件目~40件目を表示(全150件中)

京都センチュリーホテルからのお得情報

お得情報

公式ホームページがお得!京都駅から徒歩約2分でアクセス便利

JR京都駅から徒歩約2分にある京都センチュリーホテルは、観光やビジネスでの宿泊に最適な歴史のあるホテルです。ノスタルジックモダンな空間は、数々の空間アワードを受賞。長年培ってきた”...続きを読む