京都センチュリーホテル

公式

京都センチュリーホテルのクチコミ

125件
絞り込む:同行者
  • 駅からも近くサービスの行き届いたとっても良いホテルです。

4.5旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

おさる

おさるさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

家族3人で2泊しました。部屋はデラックスツインです。3人で宿泊しても十分な広さです。最終日チェックアウトした際も当日中なら荷物も預かってくれ、傘まで貸してくれました。駅からも近い上、サービスの行き届いたとっても良いホテルと感じました。

• 素敵なホテルでした。

4.5旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

ここちゃん

ここちゃんさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

京都観光で利用しました。家族4人で利用したかったのでファミリールームを選択。部屋は広く、庭に面していて京都を感じました。アメニティーも充実し、洗面台が2つあるのも良かったです。朝食は、隣接ホテル THE THOUSAND KYOTOのイタリア料理「SCALAE」で頂きました。バイキングではなく、サラダ・スープ・パン・ドリンク・フルーツ・メイン料理をスタッフの方がサーブして下さいました。メイン料理は、卵料理の他にパンケーキやフレンチトースト・エッグベネディクト更に和食も選択出来ました。盛り付けも美しくどれもとても美味しく頂きました。機会があったら再訪したいと思いました。

• 駅近で便利! モダンスイート宿泊

4.0旅行時期:2019/12 (約1年前)

-aaa-

-aaa-さん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

セール期間に、お得にモダンスイート宿泊しました。
    お部屋が広く、お風呂ももちろんユニットバスではなく広い洗い場もあり快適でした。
    スイートは、ミニバーがフリーで利用できます。
    朝食も、種類が豊富でおもしろかったです。
    なにより、やっぱり駅近は便利だと思いました。

• 京都駅至近のお奨めホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約1年前)

dune45

dune45さん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:283件

「京都センチュリーホテル」は、隣接する「THE THOUSAND KYOTO」とともに京阪電鉄系の会社が経営するホテルです。両者は建物内部でつながっています。THOUSAND KYOTOに比べると、料金的には「京都センチュリーホテル」の方が手ごろです。今回、「京プレミアムツイン」という和のテイストを多く取り入れた客室に宿泊しました。白木をふんだんに使うなど、やわらかな色調で「和」の心が感じられて快適でした。朝食も充実しており、次回はTHOUSAND KYOTOにも泊ってみたいと思っています。

• 誕生日祝いに

4.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

ワッフル

ワッフルさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

今回は、お誕生日のお祝いにセンチュリーホテルの オールデイダイニングラジョウでランチバイキングに行ってきました。今回で、4回目の訪問です。ホテルのランチバイキングでは、ここがお気に入りです。ステーキは、色々なソースがあって楽しめます。サラダ類もオシャレな器に入っていて味も美味しいです。スイーツの種類も豊富で、無くなったらすぐに補充されます。また、アイスの種類も沢山あり自分ですくえるので楽しかったです!今回はお誕生日だったので、スタッフの方がケーキを持ってきてお祝いして下さいました!また、そのケーキがとっても美味しかったです!お店のデジカメでも写真も撮ってくださり、アルバムとしてプレゼントして頂きました!また、記念日に来ようと思います。

• センチュリーホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

たけ

たけさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:5件

京都センチュリーホテルにやって来ました!京都駅のとなりなので立地は最高です!センチュリーホテルだけあってフロアもかなりキレイで高級感があります!ホテルのスタッフもかなり親切でゆっくりホテルSTAYを楽しむことが出来ました!

• スタッフの方がいいね。

3.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん(非公開)

京都駅周辺のクチコミ:90件

京都のホテルはどこも高いですね。

こちらのホテルも1泊2万円ほどの高級な部類です。

でもご飯が美味しいし、スタッフの方の教育もちゃんとしてる。
    立地も最高なので、致し方ないのかな。

とくに料理の美味しさは声を大にして言いたい。

本当にいいホテル。

• 京都駅から徒歩2分【センチュリーホテル】現在工事中2018

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

まむーと

まむーとさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:22件

京都駅の京都タワーが見える出口から、劇団四季の京都劇場側に進んだ横にあるホテル。
    徒歩2分程。

現在工事中で入り口がどこにあるか迷った。
    フロントは2階にある。

昔からあるホテルだけれど、とても綺麗で素敵なホテル。

工事中のためか駐車場はなく、提携駐車場もなかった。
    駅ビル駐車場はISETANで5000円以上のお買い物で二時間無料(要確認)

• 外観から受ける印象とは違う、センスの良いお洒落なホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約3年前)

ぽぴー

ぽぴーさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

館内に足を踏み入れた途端、普通のビジネスホテルとは違う雰囲気が漂っており、
    それは部屋に入るまでのエピローグとして充分な演出でした。
    部屋に入ると、センスの良い内装、拘りのアメニティー、浴室の使い勝手の良さ、ただただ感動の嵐でした。全体的に欧風(イタリアかな?)のデザインでまとめられていますが、
    今治タオル、室内用下駄スリッパ、京都といえば!の小川珈琲のドリップ、お約束のシモンズ製ベッド。ケトルは注ぎ口が細く珈琲をドリップするのに最適。
    現在館内の改装工事中の為、朝は10時頃から工事の音が聞こえてきますが、寝心地のいいベッドのお陰で疲れも残りませんでした。

• 外国人受けしそうなホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約3年前)

旅スキ

旅スキさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:12件

訪れた時は、ホテルのエントランス部分が工事中で、仮の別入口からホテルに入っていました。宿泊した部屋は、リニューアルされた「京プレミアム」の部屋に宿泊しました。和モダンの感じになっていて、部屋の奥に、畳の座敷があり、小さな円卓と座椅子があり、ほっこり感があります。京都駅に歩いてスグで、なかなか便利でした。難を言えば、水圧の問題なのか、お風呂のお湯の出が弱く。また、ホテル内のネットが遅かったです。

京都センチュリーホテルの最安宿泊プランを探す

京都センチュリーホテルからのお得情報

GoToトラベル対象 車でダイレクトチェックイン&アウト

3密を避けて、自分時間をホテルでお過ごしください。ご到着、ご出発時にできる限り接触を避けることにより、お客様に少しでも安心してホテルをご利用いただけるプランとなっております。密を避...続きを読む