スターゲイトホテル関西エアポート

高級ホテル

大阪府泉佐野市りんくう往来北1番 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ(4ページ)

147件
絞り込む:同行者
  • 高層ホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

りのり

りのりさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

2泊3日で家族5人で利用しました。
    用意されたお部屋は40階の禁煙部屋(4ベッドと
    50階の喫煙部屋でした、それぞれ眺望は素晴らしかったです♪朝食は53階の1番上の階で外を見下ろしながらの朝食の予定でしたが天気が悪くガスがかかっていてあまり見えなかったです(T_T)
    立地も良く駅と直結しており、アウトレットにも直結していて、散歩がてら見に行きました★
    そこには温泉もありましたよ^^
    駅にはコンビニやご飯食べる所も充実してました。

残念なのがエレベーターの音が少し気になりました!!超高速で動いてるのでそれなりに音が..,

雨の日でも退屈しないと思います!
    ホテルから歩いて3分くらいの所に24時間営業のジョイフル?と言うファミレスがあり
    ホテルの朝食では高価すぎと言う時そこを利用すると600円以下で朝食が食べられますよ✨

今回の旅はUSJに行くのがメインだったのですが
    ホテルから空港まで無料のバスも出ており
    空港からリムジンバスが出ててアクセスも
    最高でした♪

• 前泊に利用が便利

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

babon

babonさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

ラッキーなことに、チェックイン時にアップグレードされ、デラックスコーナーツインとなりました。
    ドレッサールームのような小部屋もあり、部屋は広々、2方向の夜景も楽しめます。
    洗面台がバスルームの外にあるので使いやすい。
    ただ高層ビルなのでエレベーター待ちがありましたが、チェックイン時、チェックアウト時のみの利用だったので、そこまで不便は感じませんでした。
    関空利用の前泊だったので、朝関空までの無料シャトルバスもあり大変便利でした。

• 高層ホテル

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

やっつ

やっつさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:19件

JRと南海電鉄のりんくうタウン駅直結、関西国際空港駅まで1駅というとても便利なロケーションに位置する高層ホテルです。

「りんくうプレミアム・アウトレット」や「りんくう公園」、「マーブルビーチ」にも近く、国内外の宿泊客に人気です。

高層ホテルだけあって、お部屋からの眺めは最高です。

• りんくう駅直結

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

ここなっつ

ここなっつさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:17件

りんくう駅直結のスターゲイトホテル関西エアポート。名前からは関空にあるのかと間違えそうですが...
    ロビーフロアは明るく開放的で、到着までの疲れを癒してくれる空間です。
    駅直結なので、雨降りや風邪の強い日でも、荷物を気にせず移動できます。

• 高層階から眺め抜群

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

INNOVA EXPRESS

INNOVA EXPRESSさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

当日限定?と思われる格安料金プランで利用しました。
    前身の全日空ホテル時代から通算して開業から20年程度経ちますが、清掃も行き届き、快適な滞在が出来ました。
    関空からの送迎バスは、夜の空港→ホテル行きと、朝のホテル→空港行きしかありませんので注意が必要です。

• 前泊に最適、快適

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

ぽんちゃん

ぽんちゃんさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

Peachの台湾便が早朝発だったため、こちらを利用しました。簡易仮眠スペースの利用などを考えましたが、数に限りがあるので当日押さえられるか不安で、安心して利用できるようにこちらを予約しましたが正解でした。寝る場所の心配をせずにギリギリまで必要品の買い出しに出かけられるのでやはり前泊の場所を事前に確保しておくことは大切ですし、部屋の広さ、アメニティの充実からしてコスパは良かったと思います。旅行初日に万全に備えたければ決して高くないものだと思います。

• エアポートビューに宿泊しました

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

saku0901rin0814

saku0901rin0814さん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

オススメであるエアポートビューに宿泊しました。

利用目的は24時間空港が見え、飛行機の離発着が見えるとの事で
    この部屋を指定して宿泊しましたが、かなり残念な結果でした。

滑走路までの距離が約5kmほど。
    500mmの望遠レンズを使っても撮れる飛行機のサイズは1cmほど。
    肉眼ではほぼ見えません。
    形・色程度は認識出来ますが、写真を撮るために宿泊はオススメ出来ません。
    また、24時間運航なのですが、深夜はほとんど離発着がないので
    微妙な感じでした。

設備関係は、
    一昔前の設備なので、この金額に見合った部屋とは思えませんでした。
    この金額であれば羽田空港の方が良かったです。(いろんな意味で)
    クーラーが時代を物語っていました…。

喫煙ルームでしたが
    ・空気清浄機
    ・消臭スプレー(ファブリーズ・リセッシュなど)
    が標準と置いてないことに驚きました。

送迎
    本数があまりにも少なく、不便です。南海電車を利用しましたが、
    1区間370円と空港価格ですので、時間を合わせて乗らないと
    いろいろお金がかかります。

トータルの意見で言うならば、
    夜景を見たくカップルで宿泊ならまだいいのではないでしょうか。
    空港利用者、写真撮影にはあまり向いておりません。

ホテル自体を否定しているのではなく、
    用途としっかりと把握して皆様の参考になればと思います。

• 眺めは最高です

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

kazedesu

kazedesuさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:11件

上海へ戻る前日1泊しました。チェックイン時間より若干前(数分ですが)だったのですが、フロントの方が気を利かせてもらい部屋へ案内して頂きました。ロボットの案内係がロビーにいました。新しい試みで良いと思います。客室は流石に、古くなっていましたが宿泊には問題ありません。高層階の客室から眺める景色は気持ちが良かったです。リンクウタウンは以前よりも便利になっていました。

• 高層ホテル

2.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

cookie

cookieさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:125件

りんくう駅が最寄のホテルです。そして関西空港となりなので朝早くに出発する人には便利です。りんくう駅に高くそびえ建つホテルで元は全日空ホテルです。レストランなどもいろいろ入っています。高層階なので景色もキレイです。

• 高層ホテル。

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

ぴけ

ぴけさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:12件

関空が開業した時はANAホテルだった建物です。建物はそのままですので
    高層で部屋も広く、設備はしっかりしています。
    ただ、経営が代わってからは普通のビジネスホテルになってしまったようで
    残念です。アメニティなども期待できません。
    今回はお得なプランだったので十分満足できましたが。
    眺望はすばらしいです。

31件目~40件目を表示(全147件中)

大阪のホテル 最新情報

3.55

お得情報

ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自宅以上に寛いで、お子様と一緒に楽しくお過ごしいただけます。NO.2 お子様のため... もっと見る

3.21