スターゲイトホテル関西エアポート

高級ホテル

大阪府泉佐野市りんくう往来北1番 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ

132件
絞り込む:同行者
  • 2020年9月末で・・・

5.0旅行時期:2020/06 (約1ヶ月前)

ふわっくま

ふわっくまさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

6月末までの期間【大阪府民限定】コロナゼロプラン素泊まり2人1室5,670円で、宿泊してきました。
    1996年10月に全日空ゲートタワーホテルの名前で開業当時、3回ほど泊まった思い出があるので楽しみにして行ったのですが・・
    新型コロナウイルスの影響で訪日観光客が激減し、先の見通しが立たず・・
    断腸の思いで9月末に閉館すると、後で知ってとても驚きました。
    お部屋は古さをあまり感じず掃除も行き渡っていて、いい思い出になりました。
    高層階からの景色はとても素晴らしく、また何かの機会があれば是非にと思っています。

• 駅直結でアクセスばっちり

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

まろん

まろんさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

翌日早くに関空を利用するため宿泊しました。お部屋はグレードアップしてくださり、上層階の広いお部屋で快適でした。生憎の雨で眺めは楽しめませんでしたが、晴れていれば夜景が素敵だと思います。設備は冷蔵庫が少し緩かったので、使いませんでした。関空までシャトルバスも出してくれるので便利です。

• 駅近!便利!夜景が綺麗!

3.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

Shayang

Shayangさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

地元なのですが、韓国から友達が遊びに来て、
    翌日の朝に帰国するため一緒に宿泊しました。
    駅からは近いし、ホテル、駅にもコンビニはあります。
    歩いて5分ほどの所に、「りんくうプレミアムアウトレット」や「りんくうプレジャータウンSEACLE」があります。
    30階の部屋で夜景が綺麗でした!
    部屋には無料の緑茶とほうじ茶はありますが、コーヒーは無かったです。
    ミネラルウォーターも無かったです。

• 朝食会場からの景色が爽快!

4.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

うに

うにさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:4件

りんくう駅直結の超高層ホテルです。
    地下駐車場が、ちょっと停めにくかった。駐車料金は1泊1000円でした。

部屋は、清潔で、見晴らしが良かったのですが、関空側ではありませんでした。

朝食会場の最上階レストランからは、関空の飛行機の飛び立つ所が見えました。
    快晴だったので、ゆっくりコーヒーを飲みながら、
    気分よく過ごせました。

• 関西空港や大阪湾の形式が楽しめます

4.0旅行時期:2019/04 (約1年前)

九州大好き

九州大好きさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:5件

中層階の角部屋に宿泊しました。窓が三つもあり、関西空港を離発着する航空機の姿がはっきり見えました。空港の向こうには大明石橋も見えました。食事の上層階のしゃぶしゃぶ店で。朝食は最上階のラウンジでブッフェスタイルでした。周辺にはスーパーやアウトレットも。空港まではシャトルバスも出ています(要予約)。チェックアウトが正午なのも便利でした。

• 関空を眺められるホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約1年前)

クリスマス

クリスマスさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

アサインされたお部屋が一番端のお部屋でした。宿泊料が9,000円だったため、端へおいやられた~と思ったら、コーナールームで、アップグレードしてくださったようです。
    コーナールームのため、2面の景色を眺める事ができ、予約したお部屋よりも広いお部屋でした。
    どのお部屋でも高層階のため、景色がよく、どの角度のお部屋でも景色を楽しむことができます。

• ランチで

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

LOVEトラベル

LOVEトラベルさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:231件

ランチで2階のレストランを利用しました。
    パスタを注文、デザートセットをつけました。週がわりパスタで、キャベツとホタテのトマトソースパスタでした。デザートはショーケースから好きなのを選べてとても満足でした。ドリンクバーもお得でした。

• 関空での前泊に最適です

4.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

fernando

fernandoさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

翌朝の出発ということで、関空近辺に前泊する必要がありました。
    空港内にホテルはありますが、いかんせん高い。
    空港から一駅戻ることになりますが、料金的にリーズナブルでした。
    とは言っても、今回の旅はアジアですので、シンガポールに次ぐ料金でした。
    空港への送迎サービスもあります。
    高層のホテルで、その窓から見る光景は素晴らしいもので、これからの旅をワクワクさせるものとなりました。
    ホテルのパソコンが使えない状態で、それが残念でした。

• 関空から一駅だが

5.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

ひでP

ひでPさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

関空から一駅だが、無料シャトルバスを利用する際は、注意が必要です。
    夜の到着の場合、1時間に一本となるので電車移動がいいと思います。
    部屋は日曜宿泊とあって、無料アップグレードしてもらい43階の角部屋で景色も良かったです。

• 屋根付きの道を歩いてコンビニへ

4.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

ティバ

ティバさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:2件

夜10時ぐらいにチェックインしましたが、ホテル2階からコンビニまで屋根のある道を歩いてすぐなので、夕食を買いに行くには便利です。24時間営業のスーパーにも行こうとしましたが、人気がなくなってきたので諦めました。コンビニまでならたくさん歩いてました。

空港の送迎バスの場所が分かりづらかったので、利用するならHPで事前に確認しておくことをお勧めします。

だいぶ年季が入ってます。特に壁紙。
    バスルームは広くて清潔でした。
    関空の乗り換えで一泊するには良いと思います。

スターゲイトホテル関西エアポートの最安宿泊プランを探す

大阪のホテル 最新情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアの宿泊予約なら公式サイトがお得

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報【1日3室限定】最大9時間利用可能なデイユースプラン

ホテルのお部屋で集中して仕事ができるよう静かな空間をご用意。仕事の効率、集中力を... もっと見る

お得情報大阪いらっしゃい!USJ1デイ・スタジオ・パス(当日券)付

【期間限定キャンペーン】大阪いらっしゃい!<USJ>1デイ・スタジオ・パス(当日... もっと見る