大阪府守口市金下町2-3-14 地図 / アクセス・施設情報

シャンブルAsamiのクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • 守口では貴重な存在のホテルです

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

aika2

aika2さん(女性)

門真・守口のクチコミ:182件

守口では貴重な存在のホテルです。賃貸物件のような雰囲気で、地味さが気軽さを生みました。駅からも近くて、ビジネスでの移動も快適だと思いました。長期滞在も可能で、活用しやすいホテルと思いました。高級さを求めなければ大丈夫だと思います。

• マンションライフを楽しみました

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

門真・守口のクチコミ:189件

ホテルというよりマンションという感じが適切です。事前に知っている事が多いので、マンションライフとして楽しむ事ができました。大阪市や守口市周辺で用事がある人には便利だと感じました。古さについても徐々に改善されていると思いました。

• 外観がリニューアルされていました

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

門真・守口のクチコミ:424件

以前より少し外観がリニューアルされていて、嬉しい気分になりました。室内には家庭的な部分が残されていて、いざとなれば長期宿泊も検討したいと思いました。周りからの視線も少ない環境で、用事やビジネスに集中できると確信しました。

• 年末に利用しました

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

門真・守口のクチコミ:424件

賃貸マンションのような雰囲気で、気軽に宿泊する事ができます。年末に仕事が急増して、集中する為に宿泊しました。普段着で過ごせる環境でしたので、雑念が無くなり集中できて良かったです。部屋の設備はまずまずで、大きな問題を感じずに過ごせました。

• 居心地の良さがあります

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

門真・守口のクチコミ:424件

守口市駅から徒歩の範囲にあるビジネスホテルです。仕事の関係で数回宿泊しましたが、居心地の良さが魅力的だと思います。多忙な際には近くの為、宿泊しやすいと思いました。部屋もアットホームな感じで、自宅にいるような気分でした。

• マンションを改装したタイプ

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

renu

renuさん(男性)

門真・守口のクチコミ:1件

守口市にある、マンションを改装したタイプのホテル。
    そのため室内には台所などもあり、長期滞在に向いているかも。
    立地は京阪の守口市駅、地下鉄の守口駅どちらも徒歩圏内で、大阪市街へ出るのにも便利。
    周辺には飲食店も多く、食事にも困らない。
    なかなかの穴場のホテルだと思う。

• アットホームなイメージを感じました

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

門真・守口のクチコミ:189件

友人がお気に入りのホテルです。数年振りに宿泊しましたが、前回と同じくアットホームなイメージを感じました。ホテルというより賃貸マンションのような造りで、周りから見ても違和感を覚えず宿泊できました。前回と比べて特に変わった部分は少なかったです。

• 親しみのあるビジネスホテルです

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

門真・守口のクチコミ:189件

親しみのあるビジネスホテルで、ワクワクしながら時間を過ごす事ができました。部屋は広くて設備も揃っている為、ストレスを感じずに済みました。おかげで部屋で心地良い時間になって、様々な作業が好調になりました。建物の外観は少し古いですが、センスはあると思います。

• ビジネスで利用するには申し分無し。

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

黄猿

黄猿さん(男性)

門真・守口のクチコミ:3件

ビジネスで2回利用しました。
    アパートをホテルとして改装されているようです。
    内装や設備は古さを感じますが客室は思ったより綺麗でした。
    ベッドの寝心地も良くビジネスユースには申し分ないです。
    また、スタッフも親切・丁寧に対応してくれて好感を持てました。

• 評価が難しいホテル

2.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

y_0236

y_0236さん(男性)

門真・守口のクチコミ:16件

ネットでマンションをホテルにしたようなところという情報を得ていたので、わかってはいたが、やっぱり少々違和感。部屋のドアを開けるとものすごいタバコ臭。部屋ではなく廊下に消臭剤はあったのでほぼ1本分使わせていただく。
    ベッドの寝心地は悪くなかった。
    一言で言えば知り合いの下宿。

1件目~10件目を表示(全13件中)

大阪のホテル 最新情報

3.82