大阪府大阪市西区江戸堀1-13-10 住友成泉ビル 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

リーガプレイス肥後橋のクチコミ

177件
絞り込む:同行者
  • 駅近なのは良い

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:6件

ホテルとしては割と普通のビジネスホテルで、取り立て良い!っということはないけれど、ビジホの中では割とゆったりとした造りで、トイレで用を出すのがやっと、とか机に座ったら体を置く場所がないと言った激安ビジホよりはゆったりすごせむした。
    なんといってもここは立地が肥後橋駅2番出口からだと徒歩数歩と言った感じで、便利でし(ついた時は雨だったので余計にありがたかったです。大阪駅からだと15分くらい歩いていくこともできます。
    セブンイレブンが隣にあるのもマル。周辺はビジホが密集しているので、需要が少ない時は価格競争が働いています。
    迷ったり、惨めな劇狭系に泊まりたくない、と言った層にはおすすめかも。

• 落ち着く空間作り

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

あーさ

あーささん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

落ち着く空間作りと清潔感ある部屋。
    旅の疲れを癒やしてくれました。
    欲を言えば女性用のアメニティを揃えて欲しいです。あとはエアコンの調整も自分で出来たらありがたいです。
    その他は素晴らしいホテルだと思います。

あーさ 様
    この度はご宿泊、またご投稿も頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂いたご様子で安心いたしました。
    また、ご指摘いただきました事は今後の改善の参考とさせて頂きます。
    お礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/08/31

• 穴場スポット肥後橋

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

月1大阪

月1大阪さん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

最寄り駅は肥後橋駅ですが、淀屋橋駅から歩いて行けます。ビジネス街なので休日は人が少なく周りは静かでした。
    建物の中はとてもキレイでした。
    アプリの入会特典でコンビニ割引券を貰えてラッキーでした。
    機会があればまた使いたいです。

月1大阪 様
    この度は当館にてご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
    快適にご滞在頂けたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/08/30

• 快適で過ごしやすいホテル

ちゅり

ちゅりさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

大阪旅行の連泊で利用しました。梅田と心斎橋の間らへんに位置しており、アクセスも良かったです。また肥後橋からも駅近で利用しやすいホテルでした。近くにコンビニもあり助かりました。この度はありがとうございました。

施設からの返信があります

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

返信日:2023/08/27

• 立地最高です

きらら

きららさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

大阪駅から近くて、地下鉄肥後橋駅で降りてすぐ!とても分かりやすかったです。
    今回はシングルルームでしたが、大きなベッドでのびのび寝られます。
    お部屋も清潔で気持ちよく利用させていただきました。
    次回は朝食もいただいてみたいです。

きららさんへ
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/08/26

• 最近お気に入りのホテルの一つ

YASU777777

YASU777777さん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

梅田、淀屋橋にも近い肥後橋駅からすぐの立地のため、非常に良い位置にあるホテルです。また、部屋は改装されており、朝食は品数は少ないながらも美味しく、最近お気に入りのホテルの一つです。また出張の際には利用させていただきます。

YASU777777様
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/08/24

• 丁寧な接客

まる子

まる子さん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

チェックインの時に、フロントの方の説明が丁寧でとてもわかりやすかった。
    アプリの登録など、「興味があれば…」というような感じで伝えてくれたので押し付け感が全くなかったので好感がもてました。
    丁寧に説明していただいたおかげで、お得な宿泊ができました。

施設が古いこともあってか、浴槽の長年の汚れは少し気になりましたが、古い中にも清潔感は感じられました。
    快適に過ごすことができました。
    ありがとうございました。

まる子 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/08/23

• チェックインからサイコーのホスピタリティ

Tom Tom

Tom Tomさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

チェックインの対応から、非常に丁寧で、親切、とっても気持ちが良かったです。
    館内もとても綺麗。部屋の中も清潔で気持ちが良かったです。地下鉄肥後橋駅から近く、コンビニも近いので、使い勝手が非常に良い。
    リーガのアプリ入れたら、ポイント頂けたり、コンビニで使えるクーポンもいただけたり。
    お得なシステム。サイコー。普段からリーガグループによく泊まるのですが、ますますリーガのファンになりました。また、利用します。

Tom Tom 様
    過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2023/08/23

• めちゃGood

Zzz

Zzzさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

最寄り駅がとても近く便利でした。コンビニは隣にあって便利でした。フロントの方が親切でした。部屋がキレイでした。お風呂とトイレもとてもキレイでした。照明がオシャレでした。キャンペーンがたくさんあってお得になりました。

Zzz 様
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/08/21

• とても素晴らしかったです。

めー

めーさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

舞洲スポーツアイランドでのライブ参加のため、初めて利用しました。

●四つ橋線の肥後橋の出口②を出たらすぐ
    ●ホテルの隣にコンビニ(セブンイレブン)あり
    ●お部屋はコンパクトながらとても快適
    ●隣の音漏れもなく、夜もとても静か
    ●お部屋のアメニティは歯ブラシのみ
    ●フロントにヘアブラシとひげ剃りあり
    ●テーブルには卓上ライトあり
    ●ベッドサイドにはコンパクトなテーブルあり
    ●テレビは大きめ
    ●ハンガーは5本
    ●ドライヤーの風力しっかり
    ●フロントの方が親切丁寧

全てにおいて、とても素晴らしかったです。
    また大阪に来る際は、こちらを利用したいとおもいます。

施設からの返信があります

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    リーガプレイス肥後橋フロントマネージャー

返信日:2023/08/14

1件目~10件目を表示(全177件中)

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.26

お得情報WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る