大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

シェラトン都ホテル大阪のクチコミ(5ページ)

269件
絞り込む:同行者
  • チャレンジしたい欲を掻き立ててくるホテルです

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

パタポン

パタポンさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

チャレンジ中のなんちゃってプラチナですがしっかりと客室アップグレードしていただけました
    ラウンジアクセスに無料朝食、16時までのレイトチェックアウトとホテルステイを堪能させて貰いました
    プールと大浴場が使えなかったのが残念ですが、プラチナの威力を実感出来ました
    近鉄上本町駅直結の上、近鉄百貨店もあり、何をするにも困らない環境です
    大阪なのに駐車場代が一泊千円ととてもお安いのも良いですね

• 立地が便利

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

ちゃちゃ

ちゃちゃさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:4件

こちらのホテルは大阪の中心であり、高速からのアクセスも便利です。
    駐車場が混むので、ホテル前には停めにくいです。
    荷物があると不便かもしれません。
    ホテルは百貨店に隣接しているので、お買い物には便利です。
    コロナ対策も頑張っているように思いました。

• シンプルでいて快適。

4.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:162件

シェラトン都ホテル大阪は、部屋も改装されてシンプルながら清潔感があり使いやすいですし、豪華ではありませんが居心地が良いと思います。
    今回はジュニアスイートで、アメニティはアッカカッパが追加。
    一番の弱点?が狭いクラブラウンジですが、この時期はクラブラウンジはクローズされて1階のレストランで代替えになっているので、広さは何倍にもアップ。
    利用できる時間は限られてしまいますが、これはこれで結構使いやすいような気も・・・

• お部屋が最高

5.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

ちゃちゃ

ちゃちゃさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:4件

久しぶりのホテルでの宿泊でいろいろ不安がありましたが、行ってよかったと思えるおもてなしを受けて、本当にありがとうございました。
    安心してくつろげ、会食できました。大阪は実家があるので、あまり宿泊はしませんでしたが、またお食事だけでも行きたいです。

• とてもよいです

4.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

出張族

出張族さん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:24件

コロナの影響でかなり自粛してましたが、やむを得ぬ仕事で大阪にきて、宿泊しました。
    久しぶりにきたら、お部屋も綺麗になっていて、とても快適でした。
    ホテルの方々は緊張感ある感じで働かれていて、こまめに除菌しているのが印象的でした。

• 外国人ツアー客が多い

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

チョコ

チョコさん(不明)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:125件

大阪上本町の駅前にあるシェラトン都ホテル大阪に宿泊。ここは空港バスが到着する停留所の前にあることもあり、外国人特にアジアの旅行者が多い。部屋は改装しているので違和感はないが、やや古さが目立つ。気になるのはエアコンの温度調整ができない事。それ以外はあまり不快なく宿泊できる。部屋もまずまず広い。朝食は種類が多そうに見えるが、やや種類が少ないので、嫌いなものだらけになると魅力的でなくなる。

• アットホームな都ホテル、シェラトン都ホテル大阪

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

リン

リンさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:4件

毎年何度もお世話になるホテルです
    場所が使い勝手が良いところにあります
    寺町で周辺にはお寺や学校施設が多いです
    近鉄特急で名古屋三重方面に向かう時重宝し拠点にします
    時間許せばプールで泳いでサウナ行って地元の名士の方達と話すのは一興
    大事なお客様をレストラン四川などに連れて行くのも一興
    クラブラウンジでバームクーヘンやえいひれや酢漬けしたトマトを食べるのも一興
    様々思い出もあり地味だけど良いホテルと思います

• 駅の真上

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

Toshi

Toshiさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:177件

近鉄電車の上本町駅の真上にある外資系ホテルです。併設されたレストランも日本食から中華まであり、定番の高級ホテルとまで行きませんがそこそこ施設も充実しています。その証がプールを含めたフィットネスエリア。高級ホテルを思わせるオープンドームのプールを備えています。

• 年齢層高めかな

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

momo2

momo2さん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:6件

伊丹空港から上本町の直通バスが出ており駅がホテル直結なので
    無駄な時間を過ごすことなく来ることが出来ました。
    友人をタクシー乗り場近く待っていたのですが来る人の年齢層が高めだなという
    印象です。ブッフェのお料理も高齢者向けのメニューが多い気が。。。

• シェラトン都ホテル大阪

3.5旅行時期:2019/10 (約4年前)

ギター侍

ギター侍さん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:219件

大阪伊丹空港とのリムジンバスの発着の場所なので、年に数回利用しますが、改装されたようで とても綺麗でした。ロビーのお花が美しく楽しみにしています。レストランではシャンパンのフリーフロープランがあり、ホテル内でお得にシャンパンが楽しめました。

41件目~50件目を表示(全269件中)

大阪のホテル 最新情報

3.27