大阪府大阪市東淀川区西淡路1-3-16 地図 / アクセス・施設情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ

25件
絞り込む:同行者
  • 安いのに駅から近くきれいなホテル

4.0旅行時期:2020/03 (約5ヶ月前)

摂津の国のマーガトロイド

摂津の国のマーガトロイドさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:3件

仕事の深夜作業の為に宿泊。新大阪駅の東口からすぐそこにあるので迷うことはないはずです。
    新大阪駅からホテルに向かう途中に最近セブンイレブンもできたので食料確保も困らないと思います。
    部屋は広々としたベッドと清潔感のある客室です。個別空調に大きな鏡もあります。
    フロントの対応はそこまで良くはありませんが…雨の日だったのでタオルが置いてあるのは助かりました。
    寝るだけだったので適当に取ったホテルでしたが全体的評価としては期待を上回るホテルだったと思います。

• 新幹線が見える部屋

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

a hui hou

a hui houさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

新大阪駅の目の前で便利ね~周りに店はないけど、新大阪駅構内になーんでもある。
    夜遅くまで営業している飲食店もあるし、コンビニもあるし。
    ベッドはダブルサイズでゆったり眠れる。
    窓から走る新幹線が見えるのが最高!

• 新大阪駅東口にある好立地なホテルはここでした

4.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

ジェイプレス

ジェイプレスさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:5件

JR新大阪駅 東口北階段より徒歩約2分・地下鉄新大阪駅発着のツアー早朝集合のため、新大阪駅東口に近い、このホテルを利用しました。

ホテルの場所は、新大阪駅より徒歩約3~4分と駅に近く食事なども便利な好立地の場所にありました。

ホテルについては、建物はやや古い感じがしましたが、建物内や客室は綺麗に掃除などが行き届いており気持ちよく過ごすことができました。

客室は140cm幅のダブルベッドがあり、このベッドのため狭くなっていましたが、寝るだけですので特段問題はありませんでした。

客室内には花粉対策の空気清浄機・乾燥対策の加湿器がありました。

また、Wi-Fiが無料で利用でき、コインランドリーもありました。

ホテルスタッフの皆さんは対応が良く親切でした。

次回も利用したいホテルとなりました。

• リーズナブルです。ビジネス利用に是非オススメ

4.0旅行時期:2016/03 (約4年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:7件

ビジネスの際に利用しました。リーズナブルで気軽に利用できるオススメホテルでした。部屋はシングルルームで綺麗で設備面快適な空間を利用しました。備え付けアメニティーや備品なども豊富に利用する事が出来ました。駅から徒歩圏で利便性もオススメ

• 実際に宿泊すると大丈夫だと確信しました

4.0旅行時期:2015/10 (約5年前)

aika2

aika2さん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:13件

インターネットの口コミを参考にこちらのホテルを選びました。近くの建物を目印に辿り付く事ができました。最初は不安がありましたが、実際に宿泊すると大丈夫という確信を持ちました。さらに部屋の中は過ごしやすさもありましたので、ストレスが和らぎ自然に笑顔が出るようになりました。

• 新大阪でお手軽な宿

3.0旅行時期:2015/10 (約5年前)

よっし〜

よっし〜さん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:8件

新大阪駅東口から、徒歩5分ほどにあるビジネスホテルです。
    駅からホテルまでは店は全くなく、食糧や飲み物を調達してからチェックインされることをお勧めします。
    部屋の窓が小さく窮屈感を感じますが眺望は悪くないですし、清潔感のある部屋なので、許容範囲です。

ただ、冷蔵庫が保冷庫みたいなタイプで、まったく冷えなくて残念でした。

• 特徴的な形のホテルです

4.0旅行時期:2015/09 (約5年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:15件

特徴的な形のホテルで、最初から良い印象を受けました。さらにフロントの雰囲気も良くて、安心感に包まれました。部屋のトイレやお風呂も機能性が高く、快適度は高いと判断しました。また大きさに関しても問題はほとんど少なく、選択して良かったと思いました。

• コンパクトで手軽さが伝わりました

4.0旅行時期:2015/08 (約5年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:21件

新大阪駅から徒歩約2分の所にあります。新幹線がすぐ近くにあって、テンションが高くなりました。細長い外観の上に、コンパクトで手軽さが伝わりましたので、性格にぴったりだと思いました。コンビニが近ければベストでしたが、それでも静かな環境で安心して宿泊できました。

• コンパクトで十分

3.5旅行時期:2014/09 (約6年前)

アコール

アコールさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

新大阪では6000円未満で探すことが多いが、タイミングが悪くいつもより高い時期もある。ここは価格が一定していて、ウィークリーマンションのような作りだが、コンパクトで悪くない。
    WiFiは無線でないので、Mac Bookの方は不便だと思うが、私はジャックがあるノートPCなので問題なし。
    テレビがこのクラスのホテルの割には大画面液晶なのでびっくりしたが、なぜか映りが悪かったのはご愛嬌w
    アメニティはロビーからテイクフリーで持って行くのも合理的。
    早朝チェックアウト時は鍵をポストインするだけの、前払い制です。

• 駅から徒歩2分のビジネスホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約6年前)

asuka katou

asuka katouさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

駅から徒歩二分で行けるのでとても便利です。
    しかし、人通りがあまりない場所にあります。
    部屋は若干狭く感じましたが、金額相応な感じがします。

お風呂はとても綺麗でした。
    テレビも大きいほうだとおもいます!

ドリンクサービスがあります。
    宿泊した日が雨の日でしたので、入口にタオルが置いてありました。
    また、おしぼりがエレベーター横に設置されてます。

鍵が特徴的です。
    深夜1時以降は別の扉から入るシステムになってます。

近くに飲食店は少ないです。
    駅の中にある飲食店を利用していました。

朝食は、バイキングです。
    種類は少ないですが子供が好むようなものもあったので、お子様連れでも大丈夫だと思います。
    また、ドリンクの種類も色々とありました。

ステップイン新大阪東口の最安宿泊プランを探す

大阪のホテル 最新情報

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

お得情報【大阪いらっしゃい】CANVASラウンジ利用券付き宿泊プラン

大阪の人・関西の人いらっしゃい!キャンペーンCANVAS STAYパジャマ外観(... もっと見る

お得情報「大阪いらっしゃい」◎ハルカス300展望台チケット引換券付

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン対象プランです。期間限定の割引と... もっと見る