大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルプラザオーサカのクチコミ(5ページ)

129件
絞り込む:同行者
  • 大規模ホテル

3.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

Jijiy

Jijiyさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:8件

十三駅から商店街を通ると10分くらいですが、大きな通りを渡ることとその通りの奥にあることからもっと歩いている感じがしました。またホテル周辺はカップル向けホテル街なのでついた時にちょっとびっくりしました。
    かなり大規模ですがフロントの人数も多く、エレベーターも案内の人がついていたりして特に不便は感じません。
    周辺にコンビニが多いのも便利でした。

• 新大阪からアクセスオススメ

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:7件

出張で利用したビジネスホテルでした。新大阪からアクセスオススメで利便性が良くてリーズナブルに利用する事が出来ます。部屋はシングルルームを利用しました。広めで設備面快適な空間を満喫できました。ユニットバスも清潔感のある空間でした

• 駅から好アクセスのマンモスホテル

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:3件

阪急電鉄の十三(じゅうそう)駅から徒歩5分という好アクセスに、653室という部屋数を擁する巨大なシティホテルです。築年数はそう新しくはないのでしょうが、建物や設備はリノベーションされている様で全く問題なく、料金を考えれば十分快適でした。

• 利便性オススメ

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:7件

駅から徒歩圏にある利便性のオススメ出来る快適なホテルを利用しました。客室の設備面と清潔感のある快適な部屋がオススメ出来ました。
    バスルームも浴槽が広めでゆっくり休むことが出来ました。観光旅行やビジネスにオススメ出来るホテルでした

• 普通によいホテルです

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

misa

misaさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

USJの後に宿泊 交通の便がよく、近くにドンキ、コンビニある。
    値段も安くきれいな部屋でよかったです
    疲れていたので、ゴールドジムに大きなお風呂があり500円位で宿泊者は入れるので疲れが取れてよかったです
    食事はとらなかったのでわからないです

• 家族連れにはピッタリ!

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

どらちゃん

どらちゃんさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

家族4人の大阪旅行です。4ベットルームって、大都市のホテルではなかなかないものですが、今回はここに決めました。
    周りはラブホテル街ですが、子供もそんなの気になっていないようでした。
    子供が寝静まったあと、最上階のバーで夫婦2人でのんびりカクテルを数杯・・・。
    朝食も文句無し、大阪から神戸方面への足に非常に便利です。

• 平均的なホテルだと思います。

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

Kt

Ktさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

値段に対して適切と思います。
    この日、始発で新横浜からUSJに直行。遊び倒してヘロヘロになってホテル到着。あとは寝るだけ!
    というコースなので、まったく問題ないです。
    旅行会社の方は、歓楽街の中にあるホテルだという点を指摘していましたが、それほど気にはなりませんでした。
    ただ、女性1人で、、、となった場合、夜出歩くのは少し怖い感じがする方もいるかもしれません。
    観光や仕事の宿泊目的であればほとんど問題ないレベルかと思います。

• 十三の大型ホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:3件

お仕事で大阪にお邪魔する際に何度も利用しています。
    新大阪や梅田エリアへの交通に至便な「十三駅」から徒歩5分ほどに位置する大型ホテルです。
    団体客の受け入れも多いようで…海外からの団体客の皆さまや修学旅行生とかち合うと大混雑します(~_~;)
    お部屋は綺麗でゆったりしておりレストランやジム、プールなどの設備も揃っています。
    朝食バイキングが¥1500なので…リーズナブルに済ませたい時には十三駅前にある牛丼店の朝定食がお勧めです。

• 部屋悪い

1.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

mamesibasan

mamesibasanさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

セミダブルの部屋 なんとシングル部屋にシングルベッドに枕のみ二つ
    なにをもってセミダブルだよ
    過去最悪  こんな2名部屋過去経験したことがない これならシングルとし
    空き部屋なしにしろよ そしたら予約なんかしないよ
    とてもシングルベッドに二人は寝れない

翌日変更依頼しベッドのみ二つになり寝るのは寝れたが
    翌日平日で空きあるならツインに変えろ 部屋広くなれば追加料金いるとのこと
    わからないでもないが 普通ならツイン空きあるのでそちらに部屋交換しますでしょ!
    2度と宿泊しない

このような契約する旅行会社も悪い

• 安めのホテルです

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

blackcat

blackcatさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

十三駅から徒歩10分程で着きます。安く泊まれる所を探していて1泊3000円だったので、このホテルに決めました。コンパクトツインの部屋だったのですが、部屋は綺麗でユニットバスとは別に流しがあったのは良かったです。ホテルの近くにはコンビニやドン・キホーテもありました。朝食無しで予約してましてが、フロントでチケットを買えば食べることも出来ます。

41件目~50件目を表示(全129件中)

大阪のホテル 最新情報

3.2