大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルプラザオーサカのクチコミ(3ページ)

129件
絞り込む:同行者
  • 周りがラブホテル

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

まつかこ

まつかこさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:12件

十三駅からも歩いて10分程ですが、周りがラブホテル街ですので子供連れには向かないかと思います。

ホテル自体は大きく部屋もそこそこ広く快適でしたが、大きいが故に海外方が多く夜遅くに大声で話していてうるさかったです。

• 3Dアートの写真が撮れます

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

BAN

BANさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

3Dアートの写真が撮れるパネルが設置してあります。

指定の場所に立つと、花束を持っているように撮影できたり、
    橋の上を平均台みたいに渡ってるように撮影できます。

美容院の奥あたりにあるので、ちょっとわかりにくいかもしれません。

• 難点は最寄駅から遠い、浴槽が狭い

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

1974

1974さん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:7件

仕事で利用しました。場所は阪急十三駅から徒歩10分強と若干遠い。しかし、建物は新しく、室内ももちろんきれい。シングルルームを利用したが、イリーのエスプレッソマシーンがあり、快適です。バスタブは狭い。この上質なホテルでバスタブが狭いのは不思議。

• 大阪市内ではめっちゃコスパよいホテルです

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:15件

立地は阪急十三駅から徒歩7分ほどです。阪急十三駅からは大阪市内へ行くにも、京都・神戸へ行くにも非常に便利です。
    ホテルもまわりでは一番大きく、立派な印象をうけます。ドアマンもいらっしゃいました。フロントもかなりの数のスタッフさんがいらっしゃるのでチェックインもスムーズでした。1階にはカフェ、お土産屋さんもはいっておりゆったりとした印象をうけました。レストランでは期間限定ブッフェなどもされており、宿泊者割引などもありました。
    宿泊してなくてもホテルブッフェは利用したいなと思いました。

• ラブホテル街に隣接してます

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

yojiro

yojiroさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

駅からそこそこの距離。そんなに苦痛ではないです。

駅周辺は安い飲食店も多く、食事は駅近くでどうぞ。

ホテルはラブホテル街に隣接してます。ラブホテルの前を通りたくない人は、一本駅から遠い道を通れば大丈夫です。

部屋はそこそこ広くて朝食バイキングも結構食べるものがあり、値段を考えるとかなりお得だと思います。

外国人の団体も多く、部屋の外が騒がしいかもしれませんが。

• アップグレードしていただきました。

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

尼

さん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:12件

十三駅から徒歩5分くらいの所にある「プラザオーサカ」。
    なぜか、とっても良いお部屋にアップグレードされました(*^^*)
    とっても広いお部屋で、イリーのコーヒーもあったのでのんびりできました。
    とってもラッキーな滞在でした。

• 台風21号が直撃したときお世話になった

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

ryonta

ryontaさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

阪急十三駅から、南西に約徒歩5分の立地です。都会によくある一般的なビジネスホテルで、台風直撃時電車が運休していたためお世話になりました。

受付けで予約した書類を見せるとスムーズに説明してくださり、カードキーを受け取りました。部屋はツインを予約していたため、かなりくつろぐことができました。寝場所を求めて宿泊しましたが、朝まで快眠できました。

• とても大きなホテルです。駐車場1500円。十三駅から歩いて数分。

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

nomonomo

nomonomoさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:10件

十三の駅から歩いて数分。京都に行くにも,神戸に行くにも阪急ですぐです。便利なロケーションです。十三の駅周辺は例のホテルがたくさんあるのですが,そのなかでひときわ大きなビルを構えているのがこのホテルです。とても客室が多い。部屋は普通のビジネスホテル。バスルームは狭いのですが,効率的に出来ているので,問題はありません。梅田にこんなに近いところで,駐車場が1500円というのは大きなメリットです。

• 寝るだけなら充分

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

わさび

わさびさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

十三駅から徒歩10分は掛からないで到着した記憶。ホテルの周りにはコンビニや飲食店などあり買い物には困らない。駅前には賑やかな商店街や飲食店も多い。ホテル付近には風俗店も多い印象。かなり大規模なホテルで海外からの団体客も多数。夜間、海外からの宿泊客で廊下が賑やかだなと感じた以外は特別不便なく過ごせました。

• 普通のビジネスホテル

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

名無しの権兵衛

名無しの権兵衛さん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

良くも悪くも普通のビジネスホテル。部屋・バスルームの広さは他のホテルと同じ。加湿器がおいてあるのがありがたい。机もあり、十分な明るさを確保することができる。無料のWi-fiもある。ホテルの周りに飲食店・コンビニもあり、不自由することはなかった。

21件目~30件目を表示(全129件中)

大阪のホテル 最新情報

3.27

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

4.26

お得情報WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行... もっと見る

3.27

お得情報ポイント会員プログラムのご案内