大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルプラザオーサカのクチコミ

120件
絞り込む:同行者
  • 大型ホテルですが

3.0旅行時期:2020/03 (約12ヶ月前)

ton114

ton114さん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:7件

たどりつくまでがほんとにこの道でよいのだろうかと不安になりましたがホテル自体はちゃんとしているところでした。客室もリニューアルされていてきれいでしたし広めの設計だなと思いましたが、鏡が使いにくいところにあったり、部屋が暗かったり、水回りに古さを感じましたし部屋と比べると狭くて利用しにくかったです。駅からも怪しい道を歩きますし安いプランがないとココじゃなくてもよいかなと思います。

• 交通至便。どこに行くにも便利です。おおきなホテルです。

4.0旅行時期:2020/02 (約1年前)

nomonomo

nomonomoさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:9件

十三駅からあるいて数分。十三は,京都に行くにも,神戸にいくにも,そしてもちろん梅田に行くにも便利です。路カーションバツグン。オススメです。ホテルはとっても大きい。駐車場もついています(1500円)。部屋は,まあ,普通でしょう。文句はありません。

• ペッパーくん がお出迎え!コンシェルジュ だって~(^ ^)

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

うさぎ姫

うさぎ姫さん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:19件

大阪

何回か来ているけど…今回の宿泊先は ココ

【プラザオーサカ】

まずは チェックインしようと、フロントへ

チェックイン時に

ボディスポンジ と シートパック&基礎化粧品の プチギフトが もらえた(^^)

女性客にだけらしい

そして フロント横には

【ペッパーくん】

【ペッパーくん】が お出迎え (^O^)

このホテルの コンシェルジュ!

• コスパと付加価値高いホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

KENKEN

KENKENさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:12件

20年ぶりに泊まりましたが大阪の宿が高騰するなかで6500円は立派です。周囲がラブホテル街で団体多く時間がかかりますが、部屋に珈琲マシーンあること、何よりゴールドジムがあるので出張仲もエクササイズができることがポイント高いです

• 老舗安心

5.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

hamachan

hamachanさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

久しぶりのプラザ。
    交通の便から、利用する機会がなかったのが、昨日の台風のための影響で急遽泊まることになりました。
    客室は申し分ない造り、快適でした、
    翌朝、早い出発の時のフロント女性の愛想の無さがマイナス点です。
    眠かったのかな?

• はじめて十三に宿泊してみました。

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

hifu

hifuさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

翌日伊丹空港に行くので価格も安く宿泊してみました。大型ホテルでスタッフの対応は良く、ホテル内の中華も食べましたが美味しかったです。部屋は15階の淀川が見える部屋でゆっくり出来ました。リニューアルしてあるので部屋もきれいにはなってますが、お風呂は時代を感じました。またベッドメイキングがデュベでないのが少し残念でした。

• 日本人率 低いです

2.5旅行時期:2019/09 (約1年前)

きなこ

きなこさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

最寄駅は阪急の十三駅。
    歩いて約10分程にあります。
    海外からの(アジア)旅行者が多くスタッフも多国籍
    近くにコンビニが2件あり宿泊客はそこで食事の調達をしてるみたいでした。
    1階にフロント、レストラン、カフェ、売店があります。
    レストランは朝食¥1,500、ランチは¥1,700
    (共にバイキング)

• 周りがラブホテル

3.0旅行時期:2019/07 (約2年前)

まつかこ

まつかこさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:4件

十三駅からも歩いて10分程ですが、周りがラブホテル街ですので子供連れには向かないかと思います。

ホテル自体は大きく部屋もそこそこ広く快適でしたが、大きいが故に海外方が多く夜遅くに大声で話していてうるさかったです。

• 3Dアートの写真が撮れます

4.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

BAN

BANさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

3Dアートの写真が撮れるパネルが設置してあります。

指定の場所に立つと、花束を持っているように撮影できたり、
    橋の上を平均台みたいに渡ってるように撮影できます。

美容院の奥あたりにあるので、ちょっとわかりにくいかもしれません。

• 難点は最寄駅から遠い、浴槽が狭い

3.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

1974

1974さん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:7件

仕事で利用しました。場所は阪急十三駅から徒歩10分強と若干遠い。しかし、建物は新しく、室内ももちろんきれい。シングルルームを利用したが、イリーのエスプレッソマシーンがあり、快適です。バスタブは狭い。この上質なホテルでバスタブが狭いのは不思議。

ホテルプラザオーサカの最安宿泊プランを探す

大阪のホテル 最新情報

大阪観光やビジネスの拠点としてご利用ください。

Zepp大阪ベイサイドと隣接し、大阪の玄関口であるJR大阪駅まで約15分、ショッピングや食の中心である難波駅(ミナミ)まで約25分、 ユニバーサルシティポートか... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報Purewellnessroom販売開始記念 くつろぎの空間

大阪府内のホテルでは初めてとなる、高品質な空気環境を作り出す独自技術をホテル客室... もっと見る