コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション

高級ホテル

大阪府大阪市淀川区宮原1-2-70 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションのクチコミ(5ページ)

99件
絞り込む:同行者
  • リニューアルで見違えるほど高級なホテルになった

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:4件

,以前ホテルラフォーレ新大阪時代に一回泊まったところだ.リニューアルで見違えるほど高級なホテルに,部屋もいいし,風呂もまあまあ.ビジネス風で落ち着いた部屋だ.小さいが机もあってうれしい.朝食も種類が多く,非常によい.ただ案内してくれたウエーターが,番号札をもって申し込むことを教えてくれなかったのでオムレツを頼むとき手間取った.しっかり説明してほしい.

• 便利且つキレイ

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)

ガスイチロウ

ガスイチロウさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

まず、新大阪駅に隣接していてとても便利です。私の場合は大きな旅行カバンを持っていたので駅からのこの近さは非常に助かりました。チェックインの時間より少し速かったのですが親切にチェックインも受けてくれましたし対応も二重マルです。

• コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

DC10助

DC10助さん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

以前はラフォーレ新大阪というホテルでしたが、コートヤード・バイ・マリオットに変わりました。新大阪の駅から直結でした。荷物などがあっても便利でした。目の前に大きな通りがあるのと駅の近くなので、少しにぎやかな雰囲気があるかもしれません。

• 駅直結

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

AF

AFさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

新大阪の駅に、ほぼ直結したホテルです。 部屋も広めで申し分ありません。 スタッフは、カジュアルな服装で好感が持てます。 ラウンジは、カードで入れるのですが、スタッフが殆ど不在のため、ちょっとどうかなとは思います。 又、レストランも、ラウンジも、コーヒーが私たちの口には合いませんでした。

• 素敵な設備面を堪能

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

観光旅行の際に利用しました。新大阪エリアにある利便性オススメの綺麗で快適なホテルでした。部屋はツインルームの広くて開放感ある素敵な空間を利用しました。Wi-Fi設備あります。アメニティーと備品なども種類があるのでゆっくり休むことが出来ました。旅行などに是非オススメです。

• 駅から近いのがウリです。

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

たいき

たいきさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:175件

こちらのレストランでランチをしました。
    ワインの飲み放題がついて3500円のコースはかなりお得です。
    ただ、料理はワンプレートに近い状態で、ドリンクもそれほど種類がなかったので
    駅から近いという点以外はポイントは低かったかもしれません。

• 設備面オススメで、快適さが魅力です

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:10件

観光旅行にて利用しました。設備面素敵なホテルを利用しました。新大阪駅から、利便性良い素敵なホテルです。
    部屋はツインルームで、ベット幅がある快適な客室です。
    備え付けのアメニティーや備品が沢山利用出来て快適に過ごすす事が出来ます。バイキングはサラダが特にオススメでした。

• 新大阪駅からすぐ。便利です。

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

akiki

akikiさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

昨年11月にオープンした新しいホテル。12月に一度宿泊。1月にラウンジがオープンするとの話だったので、どんなラウンジか体験してみることにしました。
    マリオットのステイタスで、安い部屋でもラウンジアクセスにアップグレードされます。
    通常、コートヤードにはラウンジは無いので、お得な感じです。
    朝食はラウンジでも、1FのレストランでもOK。和食やフォー、飲茶などがあり、種類が多いレストランを利用しました。
    14時30分から17時30分はティータイム。プチケーキやおかき、ナッツなどがありました。
    17時30分からカクテルタイム。アルコールが用意され、おつまみが出ました。
    チーズ、ハム、クラッカー、手羽先、枝豆、トルティーヤみたいなおせんべいなど、食事にはチョット物足りないけれど、おつまみとしては十分です。
    今回、安い料金が一日だけ出ていたので、利用しました。
    ゆっくりできて良かったです。

• 今回も新幹線なので新大阪駅直近のホテルにInn!

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

氷結 太郎

氷結 太郎さん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

交通事故で左膝が不自由になり…
    (もう一年経過したのに…)

クルマ通勤も出来ず、公共交通機関しか使えない氷結です。

膝が不自由って大変です。

CMでも見掛けますが…

平坦なトコを歩いていても痛いのに、階段なんで手摺りなしじゃ
    歩けないです。

前回の名古屋一泊旅行に続き、新年早々(1/1~1/2)の大阪一泊、
    勿論 新幹線を使ってフグとカニを食べに…

そして、吉本新喜劇を見て帰って来ました!!

あべのハルカスのホテルと勘違いして、
    こちらを手配してしまいましたが…

結果、充分に満足できるホテルでした。

ただ爆買いの外国人の方が多かったけど、寝るだけなので問題なし!!

• 高級感がオススメ

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:6件

新大阪からのアクセスオススメの高級感のある素敵なホテルでした。部屋はダブルベットの広くて設備面快適な部屋を利用できます。Wi-Fi環境もあり、パソコンやスマホも快適に操作できます。バスルームも広くて疲れを癒すことが出来ました。

41件目~50件目を表示(全99件中)

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションからのお得情報

お得情報

復興支援プランCharities for Noto朝食付

の度の令和6年能登半島地震により犠牲になられた方々に謹んでお悔やみを申し上げますとともに、 被災された方々に心よりお見舞いを申し上げます。能登半島地震に関する義援金寄付の取り組みと...続きを読む