コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション

高級ホテル

大阪府大阪市淀川区宮原1-2-70 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションのクチコミ(4ページ)

99件
絞り込む:同行者
  • きれいなホテルでした

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

nanasan

nanasanさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

簡単な仕事をしたり、読書したり、ラウンジが居心地良くすいていて、滞在中、結構な時間いました。
    夕方からのカクテルタイムになると、急に混んできたので、時間帯によるのだと思います。
    お部屋は、広めのモダンなツインで、浴室もピカピカできれいでした。眺望は普通ですが、飛行機がよく見えました。

• コスパ良し

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

Poohsama

Poohsamaさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

何と言ってもコスパが良い。JR新大阪から歩いて行こうとしたら迷ってしまいました。お風呂場は少し狭いですが十分です。客室もとても清潔にされています。氷も頼んだら直ぐに持ってきてくれました。この値段でこのクオリティのホテルは有り難いです。

• 何で高評価なのか理解に苦しむホテル

1.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

yuki

yukiさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

中国の5つ星ホテルの動画が話題になりましたが、こちらももしかして?と疑いたくなるほど掃除が雑でした。まず、窓枠のところに前泊者の髪の毛が落ちたまま。お風呂の排水溝の髪の毛がバスルーム内にごっそりと落ちたまま。備え付けのコーヒーカップの縁が直径8ミリ程度欠けたままの物が置いてありました。宿泊料半分以下のビジネスホテルでもこんなことありませんでした。部屋がやや広い(ビジネスホテルと比較してですが)・フィットネスセンターがあるという以外はセキュリティの面なども日本のビジネスホテル以下です。

• 今回は全体に満足 使いやすいホテルだ

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:4件

このホテルは若干カジュアルだが,五つ星の雰囲気.部屋も比較的広いし,落ち着いた造り.シャワーとバスは一緒だが,ガラスの仕切りがある.ミニュチュアボトルもある.朝食もオムレツやヌードルなどを作ってくれる.食事も5つ星クラス.楊枝のようなものにテーブル番号がかいてあり,オムレツやヌードルなどを頼むときに,それを一緒に出すと,テーブルまで持ってきてくれすシステム.前回はウエーターが説明しなかったのでまごついたが,今日はちゃんと説明してくれた.新大阪駅直結だし,便利でよいホテルだ.個人的にも宿泊していい.

• 新大阪ほぼ直結 綺麗でおしゃれ

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

スポンジROCK

スポンジROCKさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

USJでカウントダウンイベントを過ごすために利用。年末だけど、値段もそんなに高くないし、新大阪駅からほぼ直結なので超便利。駅に行けば、コンビニ、飲食店、マクドナルド、何でもあり。どこに行くにも地下鉄もあるんで便利です。ホテルは超きれいでおしゃれ。また利用したい。おすすめホテルです。

• 新大阪駅の新幹線乗り場に近くて便利でした

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

とどちゃん

とどちゃんさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

新大阪駅の新幹線乗り場に近くて便利でした。
    駅構内のマクドナルド近くのドアから外に出ると、目の前に見えます。
    部屋は広めでルームウエアも有り快適です。
    エグゼクティブラウンジの営業時間は、6:00から24:00で、飲み物やちょっとしたお菓子はいつでも有ります。17:30~19:30まではオードブルやたこ焼きなども有ります。
    朝食バイキングは品数豊富でした。
    焼きたてのサクサクのクロワッサンや、テイクアウト用のコーヒーなども有りました。

• 新幹線や伊丹空港利用時には便利な高級ビジネスホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

nerotan

nerotanさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

JR新大阪にほど近い場所にありますが、新幹線の改札口や空港リムジンの発着場所がある駅の東側とは逆の西側にあるため、少々アクセスが不便です。又、東側から西側への連絡通路も分かりづらいため、初めて行かれる方は少々時間をみて行動されることをおすすめします。

• さすが!

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

k20170526s

k20170526sさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

デラックスルームに宿泊。
    本当に隅々まで綺麗でずっと泊まっていたかったです。
    ラウンジも利用しましたが、お酒が飲めて軽食が出る 夕方以外は空いていて落ち着いて休めました。
    朝食ビュッフェもパンケーキやワッフル、フレンチトーストとオーダーできるものも豊富で楽しめました。

駅からのアクセスが微妙(直通なら良いのに…)なので☆は5にしませんでした。
    機会があればまた泊まりたいです。

• 19階建ての超~駅近ホテル

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

夏子の探検

夏子の探検さん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

新大阪駅の隣と言うか、真上です。雨に濡れずにホテルに入れます。
    マリオットの割には、ビジネスホテルを少しエレガントにした位な感じですね。
    17~18階がエグゼクティブフロアーに成りますが、お泊りになる際は、駅のホームが見える側とか、大通り側とか指定した方が眺望は良いと思います。
    国内では、ラウンジアクセス付きのホテルには、殆ど泊まりませんが、ラウンジが凄く良かったと言う感想は、此処では有りませんでした。
    朝食は、有料の場合が多いと思いますが、このロビー隣のレストランのビュッフェ(食べ放題とも言いますが限度が有るとも思います)は、お洒落ですし、暖かいワッフルやパンケーキ、卵料理など、美味しいです。和食だけを選ぶと成ると、ビジネスホテルより劣ると言うのが和食党の夫の意見です。

• 新大阪駅近くのマリオットグループのホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

yuramataaaaa

yuramataaaaaさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:7件

新大阪駅から徒歩1分でつくことのできる非常にアクセスのよいホテルです。

マリオットグループに属しているため、上級会員などであれば朝食無料のサービスなども獲得できます。一応私もマリオットのゴールドELITEだったので部屋のアップグレードと朝食無料となりましたが、たぶんですがビジネスユーズを想定したホテルですので、アップグレード期待は個人的には間違っているのでないかな?と思ってます。

非常に部屋もきれいで快適でした。仕方ないことですが、シャワールームではなく、浴槽内でのシャワーなのが残念なところでしたが値段が値段ですので我慢の範囲だと思います。

31件目~40件目を表示(全99件中)

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションからのお得情報

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを味わう春限定ディナー...続きを読む