このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

宿屋 きよみ荘のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • ペットも喜ぶ宿です。

4.0旅行時期:2014/12 (約6年前)

タカ

タカさん(男性)

大津のクチコミ:1件

ペットも同伴OKの宿で、静かな琵琶湖畔の空気の良い宿でした。我が家のワンコも一緒に行きましたが、一緒に行けて喜んでいました。琵琶湖がホテルから近く、散歩コースとしてワンコと一緒に素晴らしい自然も楽しめました。

• ご飯は美味しかったけど

1.5旅行時期:2014/11 (約6年前)

dada6955

dada6955さん(女性)

大津のクチコミ:1件

数々のワンコ連れお宿に泊まった中ではかなりいまいちの部類かと。
    チェックインの時も説明がほとんどなかったので、
    ワンコの足を洗う場所とか、ウンチを捨てる場所とかよくわからず。
    部屋も館内もお掃除が行き届いておらず、
    廊下や階段のギシギシ音が気になって室内でもくつろげませんでした。
    それでも夕食の鍋は美味しかったのですが、
    わたし達が食べ終わっていないうちから、
    宿の家族の食事が同じ空間で始まり、
    なんだかなあと。

• 心遣いを感じる宿

4.5旅行時期:2013/10 (約7年前)

popo

popoさん(女性)

大津のクチコミ:1件

犬連れ旅行で行ってきました。
    到着したら、小学生くらいのかわいい娘さんがロビーまで案内してくれました。ホテルからすぐ琵琶湖に行けるので犬の散歩をするのにも便利でしたし、旅行気分を味わえました。
    部屋は和室で充分な広さだと思います。
    夕食時に食堂に行くと、壁や天井に今までに宿泊したワンちゃん達の写真が!運ばれてくるのを待ってる間も写真を見たりして、家族楽しく会話が弾みました。夕食は近江牛のすき焼きでとてもおいしかったです。セルフでご飯が2種類あり、お漬物などもありました。家族の者が日本酒を頼んだ際に、手作りのおちょこやコレクションのおちょこをお盆に乗せてもってきてくれました。ちょっとしたことなのですが嬉しかったです。また、観光スポットなども紹介してくれ良かったです。犬も食堂に連れてこれるので安心でした。
    ソフトクリーム券をもらい締め切りの時間を忘れていて5分くらい遅れてしまったのですが快くソフトクリームを下さいました。
    朝ご飯もおいしかったです。オーナーの奥さんが前日長野県に行かれていたそうで、おいしいぶどうも出して下さいました。
    うちの犬も写真を撮ってもらい、飾ってくれるそうなのでまた見に行きたいと思います?
    あえて残念だったことを言うなら、ダックスちゃんが二匹外にいるのですが、柵の中がウンチまみれになっていたので、掃除してあげて欲しいなと思いました。

• ペット同伴に対応しています。

3.0旅行時期:2011/08 (約9年前)

mimin

miminさん(男性)

大津のクチコミ:7件

ペット泊にも対応している宿で、琵琶湖から近いのでレジャーに便利です。堅田駅から少し離れているのでタクシーを利用しましたが、十分ぐらいで到着しました。客室は丁度良い広さの和室で、トイレとお風呂は共用でした。(アメニティは少なかったです。)また無線LANを利用できるようになっていました。対応も親切でしたし、設備が少々古い事以外は満足できました。

宿屋 きよみ荘の最安宿泊プランを探す

滋賀のホテル 最新情報

くつろぎの旅をGoToキャンペーンでお得に楽しみましょう

ニューノーマルな時代だからこそ、楽しめる旅がある。感じられる歓びがある。こころとからだを解放するくつろぎの旅を、Go To トラベルキャンペーンでお得に楽しみま... もっと見る