〒520-0041 滋賀県大津市浜町2-40 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

琵琶湖ホテルのクチコミ(3ページ)

180件
絞り込む:同行者
  • 最高!

5.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

pinori

pinoriさん(女性)

大津のクチコミ:5件

初めて宿泊しましたが、お部屋の掃除行き届いているし、みなさんの対応もすばらしくよかったです。朝食のパンてあまりおいしくないのが一般的ですが、とても美味しかったです。野菜もシャキシャキしていて、フルーツも美味しく、ヨーグルトは自家製?かなと感じるまろやかな味。お風呂もよかったです。

• ゆとりのあるお部屋でした

4.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

torikago

torikagoさん(非公開)

大津のクチコミ:1件

ツアーでの利用です、温泉の大浴場と露天風呂もあり、お部屋のレイアウトが少し変わっていましたがゆったりとした琵琶湖が正面に見えるお部屋で主人は大変気に入っていたようです、お土産店は品数は豊富ですが、少しせまいかな?

• 奇妙なサービス

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

ガッサン

ガッサンさん(非公開)

大津のクチコミ:15件

伝統のサービスか、コロナ禍か、よく分かりません。フロントでチェックイン時「チェックアウト時、冷蔵庫の中の飲み物は持ってて下さい。無料です、サービスです」と、説明を受けた。こんな奇妙なサービスは初めてである。

冷蔵庫内の飲み物を飲んだ場合「申告を忘れないように」と言われることはあっても、全部持って行けとは、なんか変な納得出来ない気持ちなった。飲み物を持って行け、と言われても重い、そんなに持って行けるものではない。缶ビール2本だけ頂き、その他の飲み物は冷蔵庫に残しました。琵琶湖ホテルの「奇妙なサービス」です。

• お勧めホテルです

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

momota

momotaさん(女性)

大津のクチコミ:132件

今回は、gotoトラベルの利用で非常に安く泊まれました。部屋は広くて、ベッドもビッグサイズで寝心地満点でした。小さいながらも展望大浴場もあって、ここから見える琵琶湖は最高です。館内のイタリアンレストランも美味しいですよ。

• 琵琶湖が目の前

3.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

にゃんこ

にゃんこさん(女性)

大津のクチコミ:37件

琵琶湖が目の前のホテルです

お部屋も広く、琵琶湖が眺められ、はな噴水も見ることができます。
    大浴場もあり、温泉なので、それも良かったです。

マイナス点は、チェックイン、チェックアウトでの順番待ちがあります。
    大きなホテルなので、平日でしたが、たくさんの方が利用されていたんでしょうね。
    朝食でも順番待ちがあり、私が食べ終わった時でも順番待ちしていました。

• go toで琵琶湖ホテルに行きました

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

ひらめ

ひらめさん(女性)

大津のクチコミ:4件

gotoトラベルで琵琶湖ホテルに泊まりました。
    大浴場もあり、広いホテルで
    琵琶湖も一望できて素敵なホテルでした。
    一泊朝食付き、土日に泊まり、一人一万円くらいでした。
    gotoだからお得に泊まれ、地域クーポン券もお土産に使えて満足しました。
    夜の夜景もホテルから見れて素敵でした。

• 琵琶湖のほとりに建つ温泉のあるリゾートホテル

4.0旅行時期:2020/04 (約4年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

大津のクチコミ:21件

琵琶湖のほとりに建つリゾートホテルです。クリスタル風の外観の
    きらきらとしたつくりがとても綺麗な感じです。
    ここは天然温泉があって、ゆっくりと湯に浸かれますし、
    お湯の中から見る琵琶湖の素晴らしい光景が何ともいえないくらい素敵です。

• 琵琶湖の目の前!

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

さる1983

さる1983さん(男性)

大津のクチコミ:1件

なんとなく見つけたホテルでしたが、ベッドが琵琶湖に向かって配置されていて寝転びながら湖やその向こうの比良山地が眺めれたのが印象深かったです。館内には露天風呂もありこちらもプラス点!是非また利用したいです。

• 琵琶湖が見渡せます

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

のりすけ2号

のりすけ2号さん(非公開)

大津のクチコミ:1件

琵琶湖の目の前にあり、部屋からは琵琶湖が見渡せます。
    お部屋はゆとりのある広さで、ソファーもありゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
    大浴場もあり、日頃の疲れをいやす事が出来ました。
    3連休の宿泊と言うこともあり、朝食ビュッフェは少々待ちました。

•  京都観光の起点として使用しました

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

Mahiro

Mahiroさん(男性)

大津のクチコミ:1件

大津駅から徒歩10分、浜大津駅からは徒歩5分くらいで目の前に琵琶湖が見えます。京都へのアクセスもすぐで便利。外観は青くてとても目立ちます。夕食は豪華バイキングで1つのテーブルに1人専属の係員がついていておかわりを頼むと持ってきてもらえます。また行きたいと思いました

21件目~30件目を表示(全180件中)

滋賀のホテル 最新情報

4.15