このホテルはGo To トラベル対象です

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ

116件
絞り込む:同行者
  • 伊勢志摩サミットの舞台

4.5旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

bokukorokoro

bokukorokoroさん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:8件

伊勢志摩サミットの舞台となったホテルで、サミットの時のことが展示されているコーナーがありました。スタッフの対応も丁寧で、さすがと思いました。コロナ禍の中でしたが、気分よく過ごすことができました。また機会があったら利用したいと思いました。

• サービスが良かった

4.5旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

kooloo

koolooさん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:9件

伊勢志摩サミットが開催されたホテルなので、行ってみました。2階にサミットの記念コーナーがありました。今回はリアンで食事をしただけでしたが、雨だったので賢島駅までホテルのシャトルバスを利用することにしました。バスが到着すると、ロビーに座っていた私達を丁寧に送り出してくれました。

• 伝統ある素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

はなこ

はなこさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

まず、スタッフの数の多さに驚きです。
    故に丁寧なきめ細やかなサービスを受けることができました。
    館内エレベーター前で、スタッフに館内見学ツアーの予約をしたい旨伝えると
    私どもの名前にて受付させていただきますと言われ驚いた。
    たくさんの人が宿泊しているにも関わらず、宿泊者を把握しているのが素晴らしい。
    滞在中みな教育が行き届き気持ち良いサービスを受けることができました。
    思い出にのこる素敵なホテルです。

• 憧れのホテルに泊まれました

4.5旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

rucy

rucyさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:2件

2泊しました。夕食は2日ともラメールクラッシックでの洋食でした。アワビやイセエビなどのコース料理は、とてもおいしかったです。係の人のサービスもとてもすばらしかったです。
    朝食も和食と洋食から選べて、洋食を選びました。卵料理をオムレツやエッグベネディクトなどから選べました。パンもたくさん種類があって、どれもおいしかったです。

宿泊者専用のラウンジが自由に使え、ドリンクやお茶菓子などもいただけました。

ホテルの方の接客もよく、また機会があれば、宿泊したいです。

• ゆっくり過ごしたいホテル

5.0旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

しゅがー

しゅがーさん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

新婚旅行で訪れました。なんと言っても食事が美味しいです!濃厚な伊勢海老のクリームスープ、あわびが本当に柔らかくて感動しました。ゲストラウンジも綺麗で景色も良く、本当にゆっくりできました。そして、ホスピタリティも素晴らしく、いい思い出ができました!また記念日に訪れたいと思います。

• 憧れのホテル

4.5旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

Belle Neige

Belle Neigeさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

2016年にG7サミットが開催されてから、ずっと気になっていたホテル。ようやく来ることができました。サミットでのフレンチも気になっていましたので、鮑のステーキが食べられて大満足!身障者にも優しいサービスをしていただけました。また機会があれば行きたいです。

• 伊勢志摩サミットが行われたホテル

4.5旅行時期:2020/07 (約5ヶ月前)

wisteria

wisteriaさん(男性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:10件

伊勢志摩サミットが開催されたホテルです。リアス海岸を臨むホテルで
    クラブの建物はサミットの資料や写真が展示されていたり、
    サミットテーブルがあったりとサミット時を思い出してくれます。
    ビュッフェ形式の朝食も英虞湾を眺めながらゆっくりできます。

• 穏やかでゆったり

5.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

emi-chan

emi-chanさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

ホテルスタッフが皆さん穏やかで、さりげなく親切。居心地の良いホテルです。ホテルスタッフの対応に全く、不満を抱きませんでした。食事は毎回美味しくいただきましたが、量が多いかなと思う時が有ったので、高齢者や子供・食の細い人などは、レストランメニューを事前に確認されるのが良いと思います。ちょっと外食、というようなお店は、周辺に無さそうでした。

• 施設はこちらの方が充実

4.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:13件

志摩観光ホテルにはザ・クラシックとザ・ベイスイートの2棟があり、館内施設自体はクラシック棟の方が充実しています。
    今回、宿泊はベイスイートでしたが、メインダイニングのラ・メールクラシックやホテルショップはザ・クラシックを利用しました。
    特にホテルショップはこちらだけにベーカリーが併設されています。あんぱんやイギリス食パンを買いました。食パンは家で見てみるとすごい大きさで、ふんわり卵リッチな優しいお味でした。

• 素晴らしいホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約1年前)

ショコラ

ショコラさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:2件

格式がありながら、それでいて居心地の良い、素晴らしいホテルでした。スタッフの皆さんの温かい雰囲気がそうさせているのでしょうか。夕陽や朝焼けの景色も美しく、非日常から離れてのんびりと過ごすには最適な場所です。

志摩観光ホテル ザ クラシックの最安宿泊プランを探す

志摩観光ホテル ザ クラシックからのお得情報

Go To トラベルキャンペーンのご利用について

志摩観光ホテルの公式ホームページからも【GoToトラベルキャンペーン】がご利用いただけます。【GoToトラベルキャンペーンのご利用方法】STEP1:ホテル公式ホームページで【Go ...続きを読む