三重県鳥羽市浦村町白浜1826-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

TAOYA志摩のクチコミ

61件
絞り込む:同行者
  • お楽しみいっぱいのホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

大江戸温泉グループのホテルですがそうとは思えないお楽しみがいっぱい♪
    チェックイン時にはラウンジでウェルカムドリンク。
    そして大浴場はインフィニティ温泉、アメニティはなんとKOSEの雪肌精!
    湯上り処には大人も子供も嬉しいサービス、生ビール、ソフトドリンク、アイスキャンディーが♪
    マッサージチェアや卓球、ダーツは他の大江戸温泉にもあるかと思いますが
    21時~22時にはラウンジにて夜食のサービスもあるんです!!
    交通の便は悪いですが、また行きたいなぁと思えるホテルでした。

• カジュアルに楽しめます

4.0旅行時期:2019/11 (約4ヶ月前)

みょん

みょんさん(女性)

鳥羽のクチコミ:3件

料理は他の大江戸温泉グループの旅館と比べると美味しく、無料のドリンク(ビール含め)、アイスクリームサービスやダーツ・卓球・(今回は利用していませんが)プールなどあり家族で楽しめるリゾートだと思います。
    ただ私たちと同じ階に○国人の団体が宿泊してたようで、全室禁煙のはずなのにドアを開けたまま喫煙していたり(フロントに即電話しました)、夜11時過ぎにおそらく同行者の名前を叫びながら全てのドアをノックして歩いたり。夜中に大騒ぎでノックされて怖かったです。

• ビーチフロントのホテル

5.0旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

トーマス34

トーマス34さん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

ビーチへのアクセスが、とても楽 ‼ 海水浴にはとてもオススメ。
    大浴場もインフィニティ?湯舟になっていて、とても気持ちが良かった。
    部屋のお風呂のシャワー等の使い方がわからなかった。
    お風呂上りの生ビール、アイスキャンディー、サービスでとても癒された。
    夕食時も軽めのアルコール、ハーゲンダッツも食べ飲み放題でうれしい。

• 現代アートに、鳥羽の島々に、山村牛乳も。

5.0旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

shukipan

shukipanさん(非公開)

鳥羽のクチコミ:10件

夏休み、家族3人での宿泊です。16:45の最終の送迎バスで、鳥羽駅から海沿いのクネクネ道を30分弱揺られて到着しました。エントランスを入ると、正面に鳥羽の島々が望めて開放感のあるロビーです。

チェックインを済ませ、部屋は5階の端から2番目の部屋。なので、エレベーターからちょっと遠いです。頑張って歩きます。ツインの部屋にエキストラベッドで3人利用、部屋からも鳥羽の島々がどーんと望めます。ちなみに、眼下は、海水浴場。

18:30からは、1階のレストランで夕食、バイキングです。さっそく、家族3人それぞれに好きなものを取る取る取る。お刺身、てんぷら、ステーキ、サラダ、お寿司、スープ・・・と、充実しています。海老の天ぷら、もずく酢、ほたてのアヒージョが美味しかったかな~。デザートは、アイスクリームに、抹茶のムースに抹茶のカステラ、タピオカ、フルーツも。最後にコーヒーを頂き、満腹、満足でした。

食後は、ホテル内を散策、お店でお土産を買って、星空テラスに行って・・でも曇り空で☆は、今一つ。現代アートも展示されています。草間彌生さんの南瓜もありました。花火ができるということで、フロントで花火を買って、着火マンを借りて、屋外の階段で花火です。花火が入った袋が開けられな~いということと、着火マンの火が今一つ!でしたが、それなりに楽しめました。

お風呂は、温泉。お湯は少し温めかな~ですが、まあ気持ちよく入れました。お風呂上りのアイスもジュースもビールもフリーです。あと、マッサージ機もチャージなし。なので、マッサージ機でからだ全体グリングリングリンと気持ちいい~でした。

翌朝、朝食もバイキング。和食、洋食どちらも充実しています。その場でつくってもらったオムレツが美味しかったかな~。デザートにわらび餅があったのもよかったね~。牛乳が山村牛乳(伊勢市の牛乳デス。)というのも渋いし。

10時前にチェックアウトして、10時発の送迎バスでホテルを後にしました。4月にリニューアルされて、のんびりできる気持ちの良いホテルでした。2~3日滞在したいですね。卓球をやりたかったのですが、常に空きがなく、できなかったのが心残りかな~。

• 家族で訪問

3.5旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

-aaa-

-aaa-さん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

リニューアルしたのでビュッフェを食べにいきました。
    居抜き感があり、施設としては年期入っています。お部屋も、普通な感じ。
    食事は、洋食がとてもおいしかったです。種類バリエーションも多く、4歳~60歳まで満足できました。私の訪問した日はアルコールも飲み放題でした。
    お風呂もきれいで何度も入りました。夜はお風呂上りにビールやアイスキャンディが用意されており、楽しいです。
    夜食のそうめんも食べちゃいました。
    総合的に、とってもお得な宿だと思います。

• リゾートホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

misako

misakoさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

全室オーシャンビューで一面ガラスで明るいです。ウォーターサーバーが部屋にあるのがよかったです。
    ウエルカムドリンクつき
    お風呂上りにアサヒスーパードライ・ジュース・お茶・棒アイスが飲み放題です。
    夜食にカレーうどんがありました。
    全体的にとてもいいホテルです。

• 絶景です

4.5旅行時期:2018/06 (約2年前)

yh

yhさん(非公開)

鳥羽のクチコミ:5件

三重県鳥羽市ヘの旅行の際に、宿泊させて頂きました。フロントがとても良い香りがしました。客室からの景色は、海が見えて絶景でした。食事も美味しかったです。プールを利用させて頂きました。海水のジャグジーがお気に入りです。

• お金はかかるけれど最高でした

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

らぶ

らぶさん(女性)

鳥羽のクチコミ:2件

タラソテラピーを体験に行ってきました。オーシャンビューの部屋からは素敵な背景色が見られ、タラソテラピー後にプールにサウナを楽しみ、フレンチを堪能して、優雅なひと時を過ごしました。ホテルの中にはたくさんの美術品が飾られていて見て歩くのもいいかもしれません。朝はホテルの目の前の庭から海にかけて散歩を楽しみました。

• リゾートホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

ひいちま

ひいちまさん(女性)

鳥羽のクチコミ:4件

鳥羽駅から車で30分はかからないほど走ります。
    海水のプール・露天のジャグジー、ホテル内外の美術品・散策など満喫しました。
    朝ごはんはサービス料と税込で約3000円でお高いですが、内容は良かったと思います。
    リラックスできました。

• 癒しのホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約2年前)

ハタゴヤ

ハタゴヤさん(男性)

鳥羽のクチコミ:10件

鳥羽駅からシャトルバスで25分と離れた立地で自然と海に囲まれた静かなホテルです。ホテル内には現代アートが展示されてそれを見ているだけでも楽しかったです。お部屋はアーティストルームに宿泊したのですがミッキーの絵やオブジェがありディズニーCDの音楽が聞けます。ホテルの目の前が海ですので朝に浜辺の散歩はとても気持ち良かったです。あとこちらの料理は本当にオススメですディナーのコースはどれも素晴らしく朝食はバイキングですがどれも本当に美味しい。デザートのプリンがとくに美味しかったです。嫌なことを全て忘れることのできる癒しのホテルだと思います。

TAOYA志摩の最安宿泊プランを探す

三重のホテル 最新情報

伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!お得モニタープラン!

【近鉄賢島駅より徒歩3分!】2016年世界の要人が集った伊勢志摩サミット!その開催地として注目を集めたここ賢島(かしこじま)リアス式の海岸美が特に美しい 英虞湾... もっと見る

お得情報【伊勢神宮参拝へ】ダブルルームご宿泊プラン/駐車場無料

伊勢神宮参拝の拠点に便利!20㎡のダブルルームをお値打ち価格にて、朝食付にてご用... もっと見る

お得情報ぐるナイ「ゴチになります!」放送記念特別宿泊プラン

2018年8月30日、日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」の人気コーナー『ゴチ... もっと見る