湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル

三重県鳥羽市安楽島町1084 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ(4ページ)

95件
絞り込む:同行者
  • 夫婦の旅に満足

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

ハイカー

ハイカーさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

チェックイン時の対応は親切で、部屋に行くまでの待ち時間もなく、案内してくれるのもとても親切。部屋もきれいで気持ちが良い。風呂も清潔でお湯の温度もちょうど良い。海を望める露天風呂は少し湯音が低いがゆったりと気分がよい。レストランでの食事は、まず対応がよい。バイキングであったがゆったりと食事ができるレイアウトになっていて快適。ただ朝の駅までの送迎バスが始発の時間が遅いため、早立ちの場合はタクシー利用となりやや不満。

• 女子旅には最適!

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

す〜きゃん

す〜きゃんさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

温泉は3種類あり、露天風呂がついていたりジャグジーやサウナがあるものもあってとても楽しめます。浴衣も可愛くて袢纏の柄がとても気に入りました。ホテル自体がとても大きいので楽しめると思います。また朝ごはんがとてもおいしくて驚きました。朝からカレーが食べられるのも面白かったです笑 また泊りたいです!

• もう一度行きたいホテル

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

JALのマイラー

JALのマイラーさん(男性)

鳥羽のクチコミ:4件

鳥羽の別なホテルへ行った時に次回はぜひこのホテルと思っていました。今回JRの電車賃込の価格でとても値打ちなツアーが出ていましたので迷わず申し込みました。
    実際に宿泊してみると食事と大浴場は大満足でした。風見の湯、峠の湯、汀の湯の浴場はシーズンオフのためゆっくりでき、リラックス出来ました。
    食事は朝食、夕食ともバイキング形式でしゅるいも豊富で味も美味しく食べ過ぎてしまいます。
    部屋はトイレが問題(段差があり年寄りには向かない)ですが価格を考慮すれば文句なし合格です。
    機会があればぜひ行きたいホテルです。

• 会席スタイルの夕食が美味しい

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

パッタイ

パッタイさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

高齢の両親を連れてましたので通常のバイキングでなく会席スタイルの夕食でお願いしました。
    座ることも考えて夕食もイス席をお願いしたらグループだけで宴会場のような場所で和風のイス席で用意してもらえとても助かりました。

お料理はとても美味しく、大きなホテルであのようなきちんとしたお料理が頂けるとは思ってなかったので、皆とても喜んでいました。
    夕食時も担当のお兄さんがいつも部屋を出たとこにスタンバイされてて
    飲み物の注文などがなかなか言えないということもなく、ストレスを感じずにゆっくりと食事を楽しむことが出来ました

また大部屋は一番値段の安くなる望館にしかなく
    部屋も少し心配していましたが、古さを感じることもなく、海が一望できる眺めの良いお部屋で、たぶん、以前には大部屋というよりVIPルームのような使われ方をしていたお部屋だと思いました。
    また3箇所あるお風呂の中でも1番大きなお風呂がここ望館のお風呂で、たくさん歩くことも少なく助かりました。

難を言えば朝食の品数が大きなホテルのバイキング形式の割には少なかったことくらいです。

• 温泉三昧!

kaichan025

kaichan025さん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

とても広いホテルで、お風呂も5ヵ所くらいはあったと思います。
    一泊でしたが、全て入りました!!

社員旅行や修学旅行等でも利用しているホテルで
    団体は別の宴会場で食事を出しているようでした。
    私たち一般の客は、夕朝食とも混雑することなく、ゆったりとることができました。
    お土産もホテル内で全て買えるくらい大きな売店があります。

窓の外は海で、景観もとても良いです。
    泊まってみて損はないホテルだと思います。

• また行きたいです

かかしのほ

かかしのほさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

宿泊客は多いのにチェックイン・チェックアウト時 混み合わないのは嬉しいです。
    また、ロビーには沢山の椅子があるので、チェックアウト後の送迎を待つのにも助かります。

お風呂は各棟にあるので楽しめました。

夕朝食ともバイキングでしたがどれも美味しくて良かったです。

• 温泉でリフレッシュ

ゆず花梨

ゆず花梨さん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

昭和を思わせる大きなホテル、駐車場も広くて無料です
    部屋は和室で若干古さは感じますが、窓から見える海の景色はなかなかのものです。
    部屋のお風呂は狭くて入る気にはなれませんでしたが、温泉が3か所もあり問題なく寛げました。
    食事はバイキングでしたが海の食材が豊富だし、味付けも丁寧でどれも美味しく満足できました。
    ホテルを出て徒歩でぶらっと出かけるところはありませんが、車で5分も走ればちょっとしたお店はあるので不便はありませんでした。

温泉と料理がとてもよかったので、機会があればまた泊まりに来たいと思えました。

• 湯めぐりを楽しんできました

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

さとちゃん

さとちゃんさん(男性)

鳥羽のクチコミ:6件

母と二人で良好で泊まったのですが、とにかくゴージャスな
    イメージがある、
    天井とかのデザインなどは、素晴らしい。

お風呂は3つ入ったが、どのお風呂もよくて
    良かったです。

部屋から見える鳥羽の海も素晴らしい物があります。

バイキングだったので腹いっぱい食べれます

• 高台にあるホテル。部屋からの眺めが素敵でした

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

mimosa

mimosaさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

母と二人旅でした。鳥羽駅との往復は送迎バスを利用しました。部屋は古いけれど広く、温泉が3カ所あって楽しめました。従業員の方は、みな感じがよく特に超ベテランの男性があちこちで活躍していました。フロントでは、夜遅くにも関わらず翌日の旅程の相談に乗ってくれて助かりました。伊勢めぐりのツアーで何カ所かの候補から選んだのですが、ここにしてよかったと思います。食事はバイキングで、ホームページで見たよりも地味でしたが、一品一品がおいしく、伊勢志摩の名物がそろっていました。

• 家族旅行☆

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

goatkkkk

goatkkkkさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

早割の子供へのお菓子付きプランを利用しました。口コミも評価が高っかったものの・・老朽化や食事の期待薄も理解して行きました。お部屋のエアコンの音なりは最初とても気になりましたが、そのうち慣れてしまいましたが・・・バリアフリーではない部屋に子供たちは何度も躓きしばしば・・涙を流していました。しかし、お部屋は望館山側が海側で普段見ることがない海にテンションは上がっていました。お料理も期待薄が良かったのか?!思ったほどの残念感はなかったです。夏祭りやビンゴゲームなどなど、1泊の子供たちには楽しい旅になり連れてきて良かったと思いました。
    最後にお願いとしては・・翌朝の洗顔等のタオルがなく困りました。もう一枚、フェイスタオルを置いて貰えるかバスタオルを大浴場に備え付けにして欲しいと思いました。

31件目~40件目を表示(全95件中)