湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル

1000位内

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ

85件
絞り込む:同行者
  • 良かった!!!

5.0旅行時期:2019/02 (約5ヶ月前)

てみちま

てみちまさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

母の傘寿祝に利用させてもらいましたが、赤いちゃんちゃんこ、ちょっとしたプレゼントなんかもして頂きました。
    【気配り】うれしかったです!

宿泊料金のわりに 料理、部屋、大浴場、全部良かった!!
    特に 朝食が 種類が多いのが ウレシイ。

お値打ち♪に感じましたので

またこちら方面に旅行に来ることがあれば、リピートしたいです!

• 大きなホテルですが 露天ぶろ付きお部屋は 静かです

4.5旅行時期:2018/08 (約11ヶ月前)

ぎっちゃん

ぎっちゃんさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

夏休みの終わりに お邪魔しましたが ファミリー連れで 賑わっていました。
    プールもちっちゃなビーチもあって お子様連れには 最適なところでしょうね。
    私たちは 露天ぶろ付き客室を選びましたが とても静かなところで 夕食も 個室に案内され 会席膳をいただきました。
    もちろん ほかにもビュッフェ会場が 3か所もあるようで それぞれが楽しめるようです。
    朝食は ビュッフェでしたが そんなに混み合うこともなく 地元の食材も豊富な朝食をいただきました。
    眺望も素晴らしいので また 違う季節にも訪れてみたいです。

• 夏の家族旅行には最適

4.0旅行時期:2018/08 (約11ヶ月前)

shinobtan

shinobtanさん(女性)

鳥羽のクチコミ:2件

三世代10人で利用しました。
    大人は温泉、子供はプールで楽しめました。
    食事は朝夕ともにブッフェでしたが、天ぷらなどは屋台っぽいところであげたてを提供してくれたり、ステーキも焼きたてを並べていたりと、随所にライブ感のある工夫がしてありました。
    朝食もお味噌汁が赤味噌と白味噌から選べたり。
    お土産コーナーも試食がたくさんあり、納得してお買い物ができました。
    夜は子どもが喜ぶ屋台、ビンゴ大会などイベントもあり、飽きさせません。
    5分だけ花火があがる、といわれ、あまり期待していなかったのですが、なかなか見応えのあるものでした。

• 団体向けだな

3.0旅行時期:2018/02 (約1年前)

ときどき旅行

ときどき旅行さん(女性)

鳥羽のクチコミ:2件

人気観光地に近いからでしょうか。お値段の割にはお食事がイマイチでした。ビュッフェのお食事は子連れ仕様のコーナーもなく、品数も内容もこれまでの温泉ホテルの中では残念な部類になりました。団体さんが平日の割にかなり多く個人向け旅行向けではなかったかな。お風呂にも子連れ仕様のしつらえはなかったです。ラウンジやカラオケ、宴会仕様は昭和な香りのままでした。オーシャンビューはかなり素敵ではありお風呂も様々な種類がありそれは楽しめました。

• 3棟から構成される大型ホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約2年前)

TSUNE

TSUNEさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

鳥羽にある大型ホテル。鳥羽駅とホテルの間は送迎バスの運行もあります。
    部屋の広さは十分で、全室から海をみることができるそうです。
    食事に関しても美味しくいただくことができました。売店では三重県の名産を購入できます。

• 全室オーシャンビューの料理のおいしいホテル

4.5旅行時期:2017/10 (約2年前)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

鳥羽のクチコミ:2件

団体旅行で利用しましたが全室鳥羽湾を眼下に見下ろすオーシャンビューで、3つの建物に分かれた大型ホテルのため大浴場も2か所あり快適でした。
    夕食は海鮮物が中心で11品もついて、食べきれないほどのボリュームで、総料理長による、名物料理のてごね寿司の実演などもあり、どの料理もおいしくいただきました。
    朝食はバイキングでしたが、品数も豊富でした。

• 鳥羽シーサイドホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約2年前)

kubochan

kubochanさん(男性)

鳥羽のクチコミ:4件

鳥羽湾に面して向かいはミキモト真珠で有名な真珠島を部屋から見ることができる眺望のいいホテルでお風呂も汀の湯、岬の湯、風見の湯の三種類の大浴場や露天風呂があった。郷土色豊かな料理も美味しくいただくことができました。

• 部屋は広いし、見晴らしもいい。

4.0旅行時期:2017/05 (約2年前)

ふらりたび人

ふらりたび人さん(男性)

鳥羽のクチコミ:4件

海岸の崖に立つ大きなホテルです。鳥羽駅からは遠いので、ホテルバスによる往復です。フロントから客室には、エスカレーターやエレベーターで「下がります」。部屋は広いし、部屋からのみはらしはとてもいい。温泉も3つあって「湯めぐり」が楽しめます。食事は朝夕ともバイキングでした。

• 部屋が改装されきれいになった

4.5旅行時期:2017/02 (約2年前)

亀太郎

亀太郎さん(男性)

鳥羽のクチコミ:2件

2年前に泊まって、風呂と食事はなかなか良いと感じました。今回もそのときと同じ望館の和室ですが、改装されて畳、壁などきれいになっています。部屋でWIFIが使えるようになりました。
    食事はビュッフェ形式で、種類がありおいしいと思います。たまたま苺フェアをやっていてサラダやデザートで苺を充分楽しめました。

• 風格のあるリゾートホテル

4.5旅行時期:2016/12 (約3年前)

わんにゃん

わんにゃんさん(非公開)

鳥羽のクチコミ:2件

大規模な風格のあるリゾートホテル。広すぎて迷子になるぐらいだった。客の入りの少ない日だったので、部屋をグレードアップして頂いて申し分ない。客室やロビーから鳥羽湾を一望に見渡せ、とてもムードがあった。12月23日に宿泊すると夕食がクリスマス料理っぽくなていたし、ラウンジでクリスマスのミニコンサートも聴けて前倒しの聖夜を満喫できた。夕食には伊勢海老、鮑、など鳥羽の海の幸をふんだんに使われていた。3か所もある大浴場もそれぞれ趣向が変わっていて満足できた。プールや小さなプライベートビーチもあるので、夏こそ利用価値があると思う。また利用したい。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルの最安宿泊プランを探す

三重のホテル 最新情報

【Web限定】お泊りだけのビジネス応援プラン

今だけのシンプルなプランです。急なビジネスにご活用ください。お泊りだけのシンプルプラン近鉄四日市駅前 徒歩3分の好立地 ビジネスの拠点としてご利用ください。お部... もっと見る

お得情報都ブランドリニューアル記念伊勢海老を味わうフレンチフルコース

海辺ホテル プライムリゾート賢島は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへと生まれ変... もっと見る

お得情報平成から令和へ お伊勢参り特別宿泊プラン

令和元年のお伊勢参りへ令和元年となる記念すべき年にお伊勢参りはいかがですか。神宮... もっと見る

Access?device=1&shisetsu code=10048733&page type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=18.212.90