岐阜県岐阜市長良福光2695-2 地図 / アクセス・施設情報

都ホテル 岐阜長良川のクチコミ(4ページ)

68件
絞り込む:同行者
  • 岐阜市の高級ホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

丸福

丸福さん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

用事で久しぶりに岐阜に行った。用事は長良川国際会議場だったので隣接した当ホテルを利用した。築後相当の時間が経っているので、そこそこ古くなっていたが、概ね清潔で過ごし良かった。当方が必要とするインターネット環境も問題なかった。実は、古めの伝統あるホテルの弱点はネット環境の悪さが大問題であるので、このようなホテルに滞在する時は、いつも心配である。たいへん印象的であったのは、中国人観光客が多かったことである。多分、ツアー旅行の観光コースに組み込まれているのだろう。しかし、このような光景も、日本の多くのホテルで目にするようになってきているので、今後はさほどのことではなくなるだろう。とういう訳で、岐阜市内においては、第1級のホテルで、今後のこの地位を保持し続けて欲しいと思った。

• 広くてゴージャスなホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

Mtake

Mtakeさん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

部屋の窓からは長良川と岐阜城、そして、高橋尚子のメモリアルロードが見えました。
    フロントの対応もよく、部屋も広くてさすが高級なホテルだと思いました。
    ユニットバスも広く、非常に清潔な感じがしました。
    岐阜でのおすすめのホテルです。

• 高級感あって快適

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

細熊

細熊さん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

プレミアムフロアだったので、部屋も豪華で快適でした。ベッドも寝心地がよく
    プレミアムラウンジでは、いつでも珈琲や紅茶、お茶、焼き菓子が頂けました。
    バスルームもゆったりしていて、アメニティはオムニサンス。
    タオルもじゅうぶんな枚数が置いてありました。

• 安くてきれい

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

あみみ3

あみみ3さん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

家族で岐阜に行く機会があったので利用しました。今回は2回目の利用です。クッキーの無料サービスがなくなっていたのが残念でしたが、ランチバイキングのかにがすごくおいしくてお得感がありました。お部屋は価格の割には広かったです。

• 10月の3連休にこの値段?

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

cyan

cyanさん(男性)

岐阜市のクチコミ:6件

10月の3連休に、エッ!この値段??ネットで見つけて即効予約しました。前にも一度見つけて宿泊しましたが。お部屋も何故かグレードアップして頂きました。凄く・凄く得をした気分。また、こんな値段のラッキー設定をお願いします。

• 長良川をのぞむ家族旅行☆

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

ke-ko

ke-koさん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

家族旅行で一泊二食付コネクトツインを利用。
    部屋やバスルームも十分な広さ、展望も長良川や鵜飼の船が出発する所なんかも見れてお値段以上だと感じました。

・夕食は和食を選択。味は上品な味付けで、接客も丁寧な接客で家族団欒の時間をゆっくりと過ごせました。が・・・男性陣には量が少なかったらしいです。

・夜はバーも、宿泊者限定割引があったので利用♪
    高級ホテルのバーには及びませんが、夜景を堪能することが出来たので、お酒好きはぜひ♪♪

・ゆっくり眠り・・・朝食は一般的なホテルの朝食かな?という感じです。岐阜名物があったので、そこは良かったです。あとお米が本当に美味しい!!
    家族でゆっくりと過ごせたホテルでした。

• 岐阜城を望む

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

wethurl

wethurlさん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

週末仕事で1泊、先方がよい部屋を取ってくださいました。長良川が一望、立派な高級ホテルでした。スタッフが大変親切で、車を呼ぶ時も、夜の食事場所の案内も、丁寧で好感が持てました。朝ご飯会場は、鵜飼観光でしょうか、隣国からの皆さんで大変混んでいましたので、朝カレー(よろしい味)と果物サラダなどで済ませました。週末は部屋も満室とのことです。駅からかなり遠いので、タクシーは必須ですね。

• 部屋が広々としていてソファが嬉しい♪

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

baglemi

baglemiさん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

ホテルのツインの部屋はだいたい狭くて椅子とテーブルも1セットあればいっぱいというイメージだけど、ここは広々していて椅子&テーブルセットにソファもありとても使いやすかった。朝は新聞のサービスもありちょっとした心遣いが嬉しかった。また機会があれば利用したいと思う。

• 客室もレストランも一流です

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

takahiroch

takahirochさん(男性)

岐阜市のクチコミ:7件

ホテルの地下に駐車場があるので便利です。フロントはスタイルの良い女性が対応してくれました。食事はホテル内のバイキング方式のレストランですが、豪華で美味しかったです。お部屋は広くて静かで、ベッドのクッションもスプリングが効いてて最高です。さすが岐阜で一流のホテルだなあと実感しました。

• ライトアップに感動しました

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

aika2

aika2さん(女性)

岐阜市のクチコミ:3件

爽やかな風景に囲まれて、清々しい気分で過ごす事ができました。長良川対岸には岐阜城等観光スポットが多く、飽きずに楽しめる内容で嬉しかったです。さらに夜は城のライトアップが見えて、感動しながらライトアップを眺めました。このように思い出深い内容になった為、おすすめできるホテルです。

31件目~40件目を表示(全68件中)

岐阜のホテル 最新情報

3.23