コンフォートホテル岐阜

スタンダードホテル

岐阜県岐阜市吉野町6-6 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ(4ページ)

65件
絞り込む:同行者
  • 立地は良いがエレベーター小さい。朝食は満喫

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

岳

さん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

JR岐阜の2Fの広場を降りてすぐ。3Fだからか?他のコンフォートに比べて若干フロント広い感じ。でもエレベーターは小さい。部屋はベッド足元スペース若干あるが、ベッドと机の間は広くなく、内装もシンプル。朝食はパンやおかず、サラダは種類は結構あったので満期できた。

• 必要にして十分なホテルです。

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

かっきー

かっきーさん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

8月9日に宿泊しました。岐阜駅前のビジネスホテルです。ビジネスホテルですが、家族連れや、高校の合宿?(大会?)の団体さん等が宿泊しており、女性や家族連れでも安心して宿泊できるホテルです。朝食がついていましておいしいです。(食事スペースは狭いですが)。コストパフォーマンスがよいので、お勧めします。
    駐車場は1本入った通りにそれなりにありますので、無理に提携の駐車場に入れる必要はありません。また、岐阜に言った際には利用しようと思います。

• アクセス抜群、下にコンビニも!

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

shige-kidd

shige-kiddさん(男性)

岐阜市のクチコミ:3件

岐阜駅コンコース経由で約3分と駅地近で立地に○。
    駅からもエレベーターがあるので、大きなスーツケースやお年寄りにも無理なくアクセスできます。
    周りに飲食店も多いので、おひとりでも、ご家族でも全く不自由しません。
    1階がファミマなのもいいですね。
    ホテルも新しいのかきれいです。
    朝食はコンフォートホテル系列は一緒なのですが、具だくさんスープはじめおなか一杯食べれます。
    小学生までは添い寝無料なので、家族旅行にもいいかもですね!

• 駅前で移動に便利なコンフォートホテル岐阜

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

gattina

gattinaさん(非公開)

岐阜市のクチコミ:10件

JR岐阜駅の目の前にあり、移動にとても便利です。建物は新しくはありませんが、部屋はきれいでした。お風呂がちょっと古さを感じますが。朝食は無料と思えばクオリティ高いです。ウェルカムドリンクや、無料の新聞があり、サービスは良いです。枕がとてもよかった!

• 駅至近です

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

BMX

BMXさん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

出張で利用しました。
    帰る日に雨が降りましたが、駅に近く屋根がすぐ近くまであるので、傘を使わなくてもほとんど濡れずに済み非常にありがたかったです。
    接客も文句なく気持ちよく過ごしました。
    また利用したいと思いました。

• オススメは無料の朝食

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

ジョイマン

ジョイマンさん(非公開)

岐阜市のクチコミ:11件

JR岐阜駅の目の前にあるホテルでアクセスは抜群です。こちらのホテルのオススメは
    無料の朝食、豪華ではありますせんがパン、サラダ、ウィンナー、スープ、ドリンク、和食など豊富です。またフロント横にはいつでも飲めるコーヒーのサービスがあります。部屋はあまり広くはありませんが、窮屈さはありません。目の前の岐阜シティ・タワー43
    には無料展望台がありますので、お時間があればぜひ行ってみてください。

• 駅近で便利

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

にゃー

にゃーさん(女性)

岐阜市のクチコミ:2件

とても綺麗で、何より駅近で便利でした^ ^
    無料で朝食もついててラッキー!でしたが、起きるのが遅くて間に合いませんでした、、、残念

ちょっとした旅行に便利なホテルです^o^
    次に訪れる時は朝食を食べたいものです

• GOOD:*****

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

time_traveler

time_travelerさん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

JR岐阜駅に近く(徒歩3分程度)、買い物にも便利な立地です。どんなに酔いつぶれてもたどり着ける宿で、部屋は綺麗にまとまり、米国チェーンホテルの広さ、調度品が揃っています。朝食も美味しくいただけ、コスパは大変に優れたものと思います。岐阜出張の際にこれで3度目の利用となります。日本旅行の「JRの往復のぞみ利用のホテル宿泊1泊付きで、往復の旅費代くらいでホテル(禁煙・シングル・朝食付き)がオマケで付いてきます(飲み代が確保できます!)」

• 岐阜鵜飼マラソンのため前泊。!リピしたいです。(*≧∀≦*)

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

yajima522

yajima522さん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

岐阜鵜飼マラソンで利用。初めてでしたが。
    駅から徒歩5分以内、すぐわかる場所にあり、またホテルの隣にファミリマートがあり、
    色々と便利でした。

ただ朝が6時半からということでしたが。もう時間までに並んでおられ、もう少し早く
    オープンにしてくださるとなお良かったです。

食事も色々種類があり、満足でした。場所ももう少しスペースがほしいけれど、まぁ
    ビジネスですから仕方ないかも、です。

従業員の方々の応対もよく、バス停やら道を訪ねても丁寧に教えてくださいました。

また来年利用したいと思ってます。

• 駅から歩道橋伝いに行ける

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

egg foo yan

egg foo yanさん(男性)

岐阜市のクチコミ:8件

JRと名鉄の岐阜駅の中間に位置し駅から歩道橋伝いに行けますので、とてもアクセスの良いホテルだと思います。また駅の真ん前なので非常に目立ちます。
    またホテルの1階にはコンビニがあり、ホテルの正面には岐阜駅前の名所のビルもあって立地条件は最高と思います。
    また朝食が無料で食べられるのでこれも嬉しいですね。駅前ですが、ホテルの周囲は意外と静かなので、全体的に良いホテルだと思います。

31件目~40件目を表示(全65件中)

岐阜のホテル 最新情報

3.23