コンフォートホテル岐阜

スタンダードホテル

岐阜県岐阜市吉野町6-6 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ(2ページ)

65件
絞り込む:同行者
  • 駅前の立地がわかりやすい

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

しおさい5

しおさい5さん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

JR岐阜駅北口から見える位置にあり、歩行者デッキを通ってわかりやすい場所にあります。室内はホテルチェーンの細かい配慮された作りで安心感がありました。
    エレベーター待ちが長くなってしまうことがあった点は残念でした。

• 岐阜駅前

3.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

chiba-chan

chiba-chanさん(女性)

岐阜市のクチコミ:10件

JR岐阜駅前にあるビジネスホテルです。新しく綺麗なホテルで、1階にはファミリーマートがあるので便利でした。客室は広くはなかったですが、リーズナブルな値段で、更に、朝食を無料で食べることができるので良かったです。

• 無料朝食が充実していました。

3.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

いっちゃん

いっちゃんさん(男性)

岐阜市のクチコミ:24件

出張で岐阜に行った際に、JR岐阜駅から近い、コンフォートホテル岐阜に宿泊しました。ホテルの部屋は、値段相応。白を基調とした、清潔感のある館内です。朝ごはんは、無料サービスとは思えないくらいの充実さ。朝食は、6時半スタートで、野菜中心の彩り豊かで、ピラフやカレーなどもあり大満足です。

• ビジネス利用

3.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

starman

starmanさん(男性)

岐阜市のクチコミ:2件

岐阜出張の際に利用しました。一般的なビジネスホテルという感じで、ビジネス利用には十分のクオリティです。利用していませんが、確か朝食は無料でした。隣にはローソンがあり便利です。フロントが3階なのがやや面倒でした。

• JR岐阜駅から徒歩7~8分、駅近の普通のビジネスホテル

3.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

カオマンガイ

カオマンガイさん(男性)

岐阜市のクチコミ:7件

JR岐阜駅からは歩道橋を歩いて徒歩7~8分。建物の1階にファミリーマートが入っており、3階にフロントがあります。お部屋は少し古さが出ていますが普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく。ホテルから数分のところに飲み屋街があるので、夕飯はそのあたりでとるのが良かったです。

• 駅前の便利なホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

岐阜市のクチコミ:2件

JR岐阜駅前にある便利なホテルです。ホテルの一階にコンビニ、岐阜駅ビルの一階にスーパーマーケットがあります。飲食店は駅中と駅前の一角に集中してある感じですね。
    部屋やサービスは、コンフォートホテルなのでシンプルかつ必要十分といったところ。フロント前でサービスされるコーヒーやレモン水、紙コップの質をもう少し上げて欲しいかな。

• チェックイン時にウエルカムドリンクのサービス

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

shoji

shojiさん(男性)

岐阜市のクチコミ:177件

岐阜駅前のビジネスホテルです。駅から大通りを挟んで存在しているので一目でわかりました。コンビニや飲食店も同施設又は近隣にたくさんあるのであまり歩き回らなくて助かりました。チェックイン時にコーヒーか峰れるドリンクのサービスがありましたので、お部屋へ行く前に一休みできました。

• 奥美濃エリアのスキー後泊に

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

CherryRed

CherryRedさん(非公開)

岐阜市のクチコミ:1件

奥美濃エリアでスキーをした後泊として利用しました。

JR岐阜駅の目の前です。私たちは車利用なので立地的にメリットはありませんが、周辺にはコインパーキングがたくさんあったのでそれは良かったです。(ホテルにも立駐があります。)

ウェルカムドリンク(コーヒーとレモン水)と無料朝食、ベッド幅120cmで小学生の無料添い寝が、ホテル選びの決め手でした。

大晦日に泊まりましたが、9月に予約したのでなんと7600円ぽっきりでした。

モダンなインテリア、付随サービスもよく、ただ最近このようなホテルチェーンは増えてきているので、これといった特徴があまりなくレビューに困りますが、このクオリティが当たり前になってきているのもなかなかすごい時代だなあと思います。

• 駅近、1階にコンビニ、無料朝食、快適で岐阜城ビュールームも。

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

HAPPIN

HAPPINさん(非公開)

岐阜市のクチコミ:15件

岐阜駅北口からペデストリアンデッキとエレベーターを経由して徒歩2ふんと便利。
    1階にはコンビニもあってこれまた便利です。
    フロントは3階にあって無料朝食会場も3階です。ここには無料ドリンクコーナーもあってお部屋にもって帰って飲むことができます。
    エコノミーツインの一人利用をしました。19平米の部屋は一人で使うには十分。快適なベッドでゆっくり休むことが出来ました。
    金華山と岐阜城が遠くではありますが見える部屋だったのでこれもご機嫌でした。
    無料朝食もまずまずの内容。
    コスパもよくて気に入りました。

• JR岐阜駅からとても近い、新しくてきれい、近くに飲食店が多い!

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

rupula11

rupula11さん(男性)

岐阜市のクチコミ:21件

フロントが1階に無く、一旦エレベーターにのり上がらないとフロントが無く
    すこしめんどくさい。
    フロントには3人程度とスタッフが多くいてチェックインはスムーズでした。
    JR岐阜駅の前にありとても便利。車で行きましたが、最新式のタワーパーキングが
    あり入れやすかったです。駐車場は1000円/泊
    ホテルが入っているビルが新しそうで、部屋もとてもきれいでした。
    1階にコンビニがあり、周囲に飲食店が多くあり飲みに行くのに良いです。
    無料の朝食会場は狭く、中国人団体客もいたので、落ち着いて食べれなかった
    です。

11件目~20件目を表示(全65件中)

岐阜のホテル 最新情報

3.23