このホテルはGo To トラベル対象です

コンフォートホテル岐阜のクチコミ

53件
絞り込む:同行者
  • JR岐阜駅から徒歩7~8分、駅近の普通のビジネスホテル

3.0旅行時期:2020/09 (約2ヶ月前)

カオマンガイ

カオマンガイさん(男性)

岐阜市のクチコミ:3件

JR岐阜駅からは歩道橋を歩いて徒歩7~8分。建物の1階にファミリーマートが入っており、3階にフロントがあります。お部屋は少し古さが出ていますが普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく。ホテルから数分のところに飲み屋街があるので、夕飯はそのあたりでとるのが良かったです。

• JR駅からが便利

4.0旅行時期:2020/08 (約3ヶ月前)

小心者

小心者さん(非公開)

岐阜市のクチコミ:14件

5年前にも宿泊しましたが、5年分の経年劣化が伺えました。
    エレベーターが3階のフロント階で必ず停まることもあり、相変わらず待たされることが多いのと、部屋の湿度の高さが気になりました。

が、コーヒーやレモンウォーター、朝刊のサービスなどがありがたいです。

コロナの影響で朝食は多少簡素化されていましたが、必要十分な内容でした。
    消毒や手袋の着用に加え、専用の容器に盛り付けて部屋に持ち帰ることもできるなど、
    感染対策もきちんとしており安心できました。

• 駅前の便利なホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

岐阜市のクチコミ:2件

JR岐阜駅前にある便利なホテルです。ホテルの一階にコンビニ、岐阜駅ビルの一階にスーパーマーケットがあります。飲食店は駅中と駅前の一角に集中してある感じですね。
    部屋やサービスは、コンフォートホテルなのでシンプルかつ必要十分といったところ。フロント前でサービスされるコーヒーやレモン水、紙コップの質をもう少し上げて欲しいかな。

• チェックイン時にウエルカムドリンクのサービス

3.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

shoji

shojiさん(男性)

岐阜市のクチコミ:129件

岐阜駅前のビジネスホテルです。駅から大通りを挟んで存在しているので一目でわかりました。コンビニや飲食店も同施設又は近隣にたくさんあるのであまり歩き回らなくて助かりました。チェックイン時にコーヒーか峰れるドリンクのサービスがありましたので、お部屋へ行く前に一休みできました。

• 奥美濃エリアのスキー後泊に

5.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

CherryRed

CherryRedさん(非公開)

岐阜市のクチコミ:1件

奥美濃エリアでスキーをした後泊として利用しました。

JR岐阜駅の目の前です。私たちは車利用なので立地的にメリットはありませんが、周辺にはコインパーキングがたくさんあったのでそれは良かったです。(ホテルにも立駐があります。)

ウェルカムドリンク(コーヒーとレモン水)と無料朝食、ベッド幅120cmで小学生の無料添い寝が、ホテル選びの決め手でした。

大晦日に泊まりましたが、9月に予約したのでなんと7600円ぽっきりでした。

モダンなインテリア、付随サービスもよく、ただ最近このようなホテルチェーンは増えてきているので、これといった特徴があまりなくレビューに困りますが、このクオリティが当たり前になってきているのもなかなかすごい時代だなあと思います。

• 駅近、1階にコンビニ、無料朝食、快適で岐阜城ビュールームも。

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

HAPPIN

HAPPINさん(非公開)

岐阜市のクチコミ:14件

岐阜駅北口からペデストリアンデッキとエレベーターを経由して徒歩2ふんと便利。
    1階にはコンビニもあってこれまた便利です。
    フロントは3階にあって無料朝食会場も3階です。ここには無料ドリンクコーナーもあってお部屋にもって帰って飲むことができます。
    エコノミーツインの一人利用をしました。19平米の部屋は一人で使うには十分。快適なベッドでゆっくり休むことが出来ました。
    金華山と岐阜城が遠くではありますが見える部屋だったのでこれもご機嫌でした。
    無料朝食もまずまずの内容。
    コスパもよくて気に入りました。

• JR岐阜駅からとても近い、新しくてきれい、近くに飲食店が多い!

4.0旅行時期:2018/06 (約2年前)

rupula11

rupula11さん(男性)

岐阜市のクチコミ:16件

フロントが1階に無く、一旦エレベーターにのり上がらないとフロントが無く
    すこしめんどくさい。
    フロントには3人程度とスタッフが多くいてチェックインはスムーズでした。
    JR岐阜駅の前にありとても便利。車で行きましたが、最新式のタワーパーキングが
    あり入れやすかったです。駐車場は1000円/泊
    ホテルが入っているビルが新しそうで、部屋もとてもきれいでした。
    1階にコンビニがあり、周囲に飲食店が多くあり飲みに行くのに良いです。
    無料の朝食会場は狭く、中国人団体客もいたので、落ち着いて食べれなかった
    です。

• 駅直近 新しくて快適です

3.5旅行時期:2018/02 (約3年前)

K2

K2さん(男性)

岐阜市のクチコミ:7件

駅の目の前でアクセス良いです。お部屋も新しく快適、Wi-fiも電波しっかりで枕元コンセント完備もウレシイです。朝食は小ぶりなおにぎりと和洋ですが無料朝食なりに必要限かと。朝刊・ホットコーヒーサービスが地味にお得感あります。フロント3Fで深夜以外出入り自由で気兼ねなく夜更かし岐阜ナイト満喫できますよ。

• 充実の朝ごはんが無料サービス。清潔感があり、サービスも◎なのに、低価格!

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)

yukikuo

yukikuoさん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

以前、山口でコンフォートホテルを利用し、とてもいい印象だったので岐阜でも利用しました。
    建物は新しく清潔感があります。フロントで加湿器を借りたので、乾燥も気になりませんでした。
    朝ごはんはメニューがとても充実していて、しかも追加料金なし。満足度が高いです。今後もぜひ利用したいホテルチェーンです。

• 泊まるだけなら

1.0旅行時期:2017/10 (約3年前)

yukko

yukkoさん(女性)

岐阜市のクチコミ:2件

駅から近く泊まるだけなら大変便利!
    レンタカーを借りたくて近くのレンタカー屋さんを聞いてもネットで調べるという…結局自分で見つけた近くのレンタカー屋さんで借りました!

夕方までのんびり部屋でしてると、何時に出かけますか?13時以降はルームメイクしないとか言われる!
    朝食を食べにラウンジに行くと、週末だから混んでたのか、おにぎりなどお米類が全くない!!
    ご用意していますとのことで、取りに行くと…
    なんとファミリーマートのおにぎりが袋のまま置いてある。
    鷲掴みで皆さん持ってくので、あっという間に無くなる(≧∇≦)
    そういった感じのホテル!隣がファミリーマートなので、便利でした(≧∇≦)

コンフォートホテル岐阜の最安宿泊プランを探す

岐阜のホテル 最新情報

クインテッサホテルズ GoToTravelキャンペーン

Go To Travelキャンペーンを利用してクインテッサホテルズグループにお得に宿泊しましょう!GoToトラベルキャンペーン用の特別なプランも販売中! もっと見る

3.2

お得情報【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊ま... もっと見る

お得情報会員サイトがスタートしました!