アパホテル<尾張一宮駅前>

スタンダードホテル

愛知県一宮市栄3-3-10 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ(2ページ)

13件
絞り込む:同行者
  • アメニティが充実してます。

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

mimin

miminさん(男性)

一宮のクチコミ:1件

一宮駅を出るとホテルが見えるので迷う事なく到着しました。ホテルは普通のビジネスホテルの様な造りでしたが、客室がとてもきれいで空気清浄機が備え付けられていたのが嬉しかったです。LAN環境も完備されていたのでインターネットも利用できて、トイレはウォシュレットでした。何より良かったのはアメニティが充実していた事で、一般的な物の他に入浴剤などもありました。朝食は健康和洋バイキングを利用しましたが、焼きたてのクロワッサンが美味しくて他にも色々種類があって満足できる内容でした。

• クチコミ投稿をされた「atsu293」 様へ (施設より)

3.0旅行時期:2009/10 (約15年前)

クラシックホテル

クラシックホテルさん(非公開)

一宮のクチコミ:1件

この度はクラシックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。またご不快に思われたとのことで申し訳ございませんでした。

さて先日(2009年10月14日)atsu293様の投稿を見させていただき、以下の2点情報として正しくないと思われる点がございましたので、メールにて修正、削除をお願いさせていただきましたが、本日(2009年10月23日)までご返信がありませんでした。

当方としましても、1年以上間違った情報が掲載されていることは他のお客様のためにならないと思いましたので、失礼とは思いつつこちらに投稿させていただきました。ご確認の上、間違いであれば、お手数ではございますが、修正または削除のほどお願いいたします。

一点目はツインルームの部屋番号でございます。投稿で書かれました「601号室」は私どもでは、シングルルームであり、ツインルームではございません。

二点目は投稿で「名鉄に泊まればよかった」との記載がございますが、一宮に「名鉄」の名の付くホテル、もしくは「名鉄様関連のホテル」はございません。どのホテル様のことを指しているのでしょうか?

以上 宜しくお願いいたします。

一宮駅前クラシックホテル 総支配人

(サイト閲覧中のお客様へ:クチコミ情報に対して施設側の返信をする窓口が見つかりませんでしたので、やむなくこちらに投稿させていただきました。お見苦しい点がございましたらお詫び申し上げます。)

• 対応最悪ですね。

1.0旅行時期:2008/08 (約16年前)

atsu293

atsu293さん(男性)

一宮のクチコミ:1件

8月12日に名古屋行き終電に乗り遅れ フロントにて 宿泊手続きするも ツインで素泊まり
    13000円との事
    部屋は601号室
    困っていたので宿泊しましたが 足元みるような
    ホテル営業されること遺憾と思います。
    部屋も狭く 冷房も最高に上げましたがききが悪く
    最悪でした。
    その値段でしたら名鉄行けばと後悔しました。

11件目~13件目を表示(全13件中)

愛知のホテル 最新情報

3.36