愛知県常滑市セントレア4-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ(2ページ)

104件
絞り込む:同行者
  • 快適な部屋!

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:312件

パーク&フライ5日間のプランで利用しました。

良かった点
    1、客室が広く快適。(相当ひろい)
    2、WIFIが利用でき速度も速い。
    3、LANケーブルも用意されている。
    4、HDMI入力が利用可能。
    5、トイレの便座が広く衛生的
    6、空港から近い(徒歩3分ほど)

1、無い。

一般的な点
    1、後泊で駐車場利用も可能。
    2、ランドリーや電子レンジもある。

• コンフォートホテル中部国際空港

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

yanyantree

yanyantreeさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:2件

セントレアから少しだけ歩きますが、屋根付きの通路でつながっています。
    通路は2階につながっているので、ホテルに入るには一度エレベータでフロントがある1階に下りないといけませんでした。
    お部屋は新しくはありませんが、普通のビジネスホテルよりも広くて良かったです。

• 北棟は朝食会場が近く、南棟は駐車場と空港に近い

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

良かった点
    1、部屋が広くて綺麗。
    2、照明が明るく滞在しやすい。
    3、WIFIもLANも速度が速い。
    4、トイレの便座が広く男性のアレが当たらず衛生的。
    5、カーパーキングプランがある。
    6、朝食がとても美味しい。(コンフォートの中でもかなり良い)
    7、空港から近い
    8、ベッドが柔らかくも柔らかすぎないので快適
    9、後泊でも駐車場プランが利用可能なこと。

残念だった点
    1、カーテンがくしゃみ痕で汚れていた。
    2、ベッドヘッドにコンセントが無い。

改善希望
    1、朝食はもう15分~30分早く食べられるとうれしい。

• シンプル

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

jumbo

jumboさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

早朝便のためコンフォートホテル中部国際空港に宿泊しました。
    クィーンベッドのお部屋でゆったりできました。アメニティは歯ブラシは部屋にあり
    部屋着などはフロント前にて各自持っていくタイプ。朝食もいろいろなメニューが楽しめます。
    フロントの方の対応も丁寧でした。
    並びに2、3件ホテルがありますが
    ここはおすすめです。

• 空港駅から直結のホテル

3.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:29件

中部空港駅から直結のホテルで外に出ることなくチェックインができます。
    16時頃訪れましたが他にチェックインする人はなく待たされることなく手続きできました。
    名古屋市内のコンフォートホテルには数箇所宿泊していますがそれに比べるとこちらのホテルは料金は高い設定です。

• 朝食が美味しい!!

4.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:312件

千歳からの便で遅かったのでこちらを利用しました。

良かった点
    1、客室が広くカジュアルデザインなのが雰囲気が良い。
    2、Wifi/LANが利用でき速度も速い。LANケーブルは備え付けあり。
    3、HDMIが利用可能
    4、静かなのでストレスがない。
    5、駐車場無料プランがある。
    6、トイレの便座がやや大きく男性のモノが当たらず衛生的。
    7、ビジネス机が割と広め
    8、椅子も座りやすい。
    9、ベッドはシングルを2つ連結するタイプだが、ハリウッドツインみたくマットの合わせ面が無いタイプなので眠りやすい。
    10、セントレアから徒歩2分の立地。
    11、スタッフは丁寧ながらも仕事が速い!
    12、朝食が朝6時オープンで、ソーセージ、鳥肉、焼き鯖は個人的には相当美味しい!!

残念だった点
    1、館内温泉が無い。
    2、駐車場無料プランで3日というのが欲しい。
    3、ユニットバスと部屋との段差が高く、脚が弱ってきた自分にはちょっと辛い。
    4、お湯がでるのに時間がかかる。

• 格が違う

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

ビア

ビアさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:8件

広々とした部屋や朝食レストランやメニュー等どれをとっても周辺のホテルより格上。
     ベットは寝心地がよく,快適に過ごせました。特筆すべきは無料ですが,朝食!スムージーやワッフルが美味しかった。レストランの造りもおしゃれで高級ホテルに滞在してる感じ。セントレア周辺ならここがおすすめです!

• 空港直結

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

yumai

yumaiさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:2件

セントレア空港に早朝用事があり、前泊で泊まる際に利用。空港から直結で屋根もあり一切濡れずに移動できる。バリアフリーもしっかりしており便利。部屋は必要最低限のもののみだがこれで十分。朝食は無料で美味しくいただいた。

• 中部国際空港 セントレア直結徒歩5分

3.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

カオマンガイ

カオマンガイさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:7件

中部国際空港 セントレア直結で屋根付きの歩道を歩いて徒歩5分。セントレア乗継のために利用しましたが立地の点では便利。お部屋は普通のビジネスホテル。これと言って不足なものはありません。北と南の2棟あり、北側の方が部屋が広めのようです。ダブルルームに宿泊しましたが、元はツインの部屋のようで広々。乗継利用には良いホテルかと思います。

• セントレア使う人にはいいですね

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

hiloiuki

hiloiukiさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

中部国際空港セントレアで翌朝早い飛行機に乗る為、このホテルを選びました。
    このホテルでも十分空港すぐ、直結的ですが、もっと近い空港ビルと同じ場所だと値段が上がるのでここで十分かと。一駅前とかにすればもう少し安い宿もありますけど、そこは泊まる方の価値観で判断かな。と。
    有名チェーン展開してるホテルなので問題なしの宿泊環境でしたよ。

11件目~20件目を表示(全104件中)

愛知のホテル 最新情報

3.71