愛知県常滑市セントレア4-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ

84件
絞り込む:同行者
  • セントレア使うときめっちゃ便利!

5.0旅行時期:2020/11 (約4ヶ月前)

遠征民ゆきまろ

遠征民ゆきまろさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:2件

愛知県国際展示場でのイベントの際に泊まりました!会場にも5分くらい、セントレアにも5分くらいでめっちゃ便利(^^)d
    7:25の飛行機に乗るんだったけど、6:00からの無料朝食をサッと食べても間に合いました!朝食会場から見える海の朝焼けもきれいでしたね~

• バランス良い

4.0旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

umaro64

umaro64さん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:54件

空港メインターミナルからは少し離れていますが、雨に濡れずにアクセスできる連絡通路が便利で周りのホテルに比べて
    アドバンテージがあります。スタンダードのお部屋ですが、クイーンベッドで枕とともに寝心地よく、24時間利用可能な
    ロビーでのドリンクサービスで快適な滞在でした。朝食も種類多めで、たくさん食べることが出来て満足できました。

• 空港直結ならではの便利さです。

5.0旅行時期:2020/02 (約1年前)

ma-ko

ma-koさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

フロントにコーヒー・ジュースのドリンクバーがあり、無料です。
    部屋に持ち込めるように蓋もありました。
    部屋へ行くエレベーター前に、ドリンクの自販機と氷もあり助かりました。

1階からエレベーターに乗るとき、カードキーが必要なので防犯に良いと思います。

朝食はものすごくたくさん、というほどではないですが、十分だと思います。
    美味しく頂きました。

とにかく便利です。朝早い便の時は早朝に自宅にタクシーを呼んでバタバタと家を出ていましたが、前日にこちらのホテルに泊まって時間に余裕をもって出発したいと思います。

• 無料の朝食は嬉しい

5.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

tabibito

tabibitoさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:24件

数回目の宿泊になりますが、いつ泊っても快適で気持ちよく過ごせるホテルです。
    中部国際空港、アクセスプラザまで300mほどありますが、屋根のある連絡通路を通って行くので、雨が降ってもぬれる事なく空港まで移動できます。
    従業員の対応も、とても丁寧で、セキュリティもしっかりしています。
    朝食も無料で付いて来て、一人1泊で10000円以下。コストパフォーマンスはかなり良いホテルと思います。

• セントレア利用時に

3.5旅行時期:2020/01 (約1年前)

べっと

べっとさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:2件

中部国際空港そばの立地なので前日に宿泊。
    空港周辺にはいくつかホテルがありますが、
    空港への便利さは
    セントレアホテル>コンフォート>東横イン=フォーポイント
    宿泊費&駐車場の値段
    東横イン>コンフォート=フォーポイント>セントレアホテル
    と、いうことでCPも良好なバランスの取れたホテルだと思います。

• Tインよりは高いが快適

4.0旅行時期:2019/09 (約2年前)

rokko

rokkoさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:4件

桂林ツアーの前泊に利用。Tインの方が安いが、朝6時から朝食のことを考えると、インの方はかなり混雑が予想され、やや高めだが、こちらを利用。部屋は20平米で予約したが25平米のシングルをくれる。フロントからは遠い北館だが食事にはすぐだし、広くて良かった。食事はまあまあだったし、6時前に他の人数人と開くのを待つ。前泊で寝間着を借りられたのはよかったし、ipadの充電器もあれば貸してくれて、また飲み物もあり、まあ満足。

• 子連れに優しく快適でした

4.0旅行時期:2019/08 (約2年前)

na

naさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

1歳のこどもと二人で宿泊しました。
    チェックイン時にこども用のバスタオルやフェイスタオル、歯ブラシ等を
    追加で頂くことができました。
    翌日の飛行機が速く、朝食を頂くことができませんでしたが
    無料でついているので次回は是非頂きたいと思います。

• しっかり朝食が食べられる空港島内のホテル。

3.5旅行時期:2019/07 (約2年前)

ciel

cielさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:9件

名古屋の玄関口、中部国際空港(セントレア)の空港島内にあるホテル。空港島内にはいくつかのホテルが存在しますが、連絡通路から直結という便利さもあります。設備や価格帯としてはビジネスホテルの形態で、空港島内には東横インも存在しますが、そちらに比べると、少し価格が上がる日程が多い印象でした。部屋の設備は一般的なビジネスホテルではありますが、魅力は朝食で、ビュフェスタイルで専用のレストランで落ち着いて食べることができます。メニューも朝食バイキングとしては十分な種類で、満足でした。航空機利用の前泊にも、値が張らずおすすめです。

• セントレア利用に便利

3.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

みるくろたん

みるくろたんさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:5件

空港から通路で繋がっているので便利です。
    フロント前には無料の飲み物もあります。
    部屋はビジネスホテルにしては広めで問題はありません。
    館内が全体的に薄暗いのが少し気になりました。
    朝食は炭水化物が多く、イマイチでした。
    早期割があまり効かない時期に予約したので
    コストパフォーマンスも微妙。
    早めに予約していれば、感じ方が違ったかもしれません。

• 通路で直結

3.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:10件

アクセスプラザの先で、空港からはやや歩きますが、通路でつながっているので、直結といっても過言ではありません。今回はシングルでの利用です。ただ部屋はダブルルーム仕様で、広めの部屋とベッドもクイーンサイズだったので快適でした。外国人の宿泊比率も多く、ロビー周りなどもちょっと外国っぽい雰囲気で良かったです。無料の朝食は豪華ではありませんが、けっこうしっかり食べれました。

コンフォートホテル中部国際空港の最安宿泊プランを探す

愛知のホテル 最新情報

一度泊まってみて欲しいトライアルプラン

【全室禁煙・期間限定】一度泊まってみて欲しい。トライアルプラン☆無料朝食付き☆【ダブル】どんなホテルなんだろう。。。沢山あるホテルの中から選ぶのもとても大変です... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報<1日室数限定>ストロベリースイーツブッフェ付き宿泊プラン

2017年の開業以来“初”となるスイーツブッフェが楽しめる!<内容:1泊室料+ス... もっと見る