アパホテル<浜松駅南>

スタンダードホテル

静岡県浜松市中央区海老塚2-3-1 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<浜松駅南>のクチコミ

21件
絞り込む:同行者
  • 古さは否めないが清潔

3.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

マユミ

マユミさん(女性)

浜松のクチコミ:2件

何度か往復しているうちに近道を覚えましたが、最初は駅から少し距離を感じました。
    古さは否めませんが、清潔にしています。
    電子レンジや自動販売機もありました。
    地元の友人によると1階のレストランはリーズナブルで美味しいようです。
    次回は利用しようと思います。

• 駅近くで静か

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

じゃく

じゃくさん(男性)

浜松のクチコミ:1件

JR浜松駅南口から、新川沿いにゆくと近く、周りは静か。部屋は極狭。掃除が行き届き、清潔で快適なので、泊まるだけと割りければ、十分。TVが無駄に大きいが、きれい。ビジネスホテルとして、最低限のアメニティはそろっている。

• 古め

3.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

さくそら

さくそらさん(非公開)

浜松のクチコミ:9件

(5段階評価です)
    立地 2
    駐車場 1
    少し郊外地なのに駐車場は敷地にないし高かったです。
    設備 3
    広さ 3
    浴室 3
    4階でシャワー圧は良かったですが、排水が悪かったです。少し狭めでした
    朝食 3
    種類がたくさんで満足しました
    Wi-Fi 2
    下り5上り5でした

• 浜松駅から徒歩で5分

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

Cantinflas

Cantinflasさん(非公開)

浜松のクチコミ:19件

静岡県浜松市のアパホテルです。古いビジネスホテルをリノベーションしてapaにリブランドした模様です。古いホテルですがアパのスタンダードなサービスで快適です。バスルームは狭くシャワーだけなら何とか入れます。一階のフレンチレストランでの朝食はブッフェスタイルでシラスや鰻ご飯など地域の特色を活かした内容。寝るだけなら十分。

• 駅出口から 徒歩で5分から7分程度。

3.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

浜松のクチコミ:10件

安い分、文句は言えない。
     駅界隈には他のビジネスホテルはゴロゴロあります。

シャワー浴びて 寝るだけであれば、可もなく不可もなくという程度。

アパホテルの 純正という感じではなく、
     以前は別名義のホテルを名称変更された
     雰囲気で テレビも2006年製の20インチ。
     大浴殿やら、大型壁掛けTVやら
     新規オープンのCMを謳っているアパホテルさんとは
     別物という印象です。

マイカー利用者は 敷地後ろ手に民間提携駐車場が24時間で
     1000円で収容台数も70台程度。

コインパーキングでよければ12時間500〜700円。
     24時間以内であれば600〜800円程度のものも
     適当にあります。

徒歩で2分ほどで、小さい川を渡ればセブンイレブンもあり、
     素泊まりでも飲食には困らないことでしょう。

全国最大手の客室数を誇るアパホテルだけあって、
     QR決済がaupayも対応しており、
     浜松市のキャンペーンで30%の還元率が期間限定であったのは 助かりました。

• 駅からちょっと歩くけど...

3.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

いっちゃん

いっちゃんさん(男性)

浜松のクチコミ:333件

浜松駅のそばの一番格安でインターネット優先が完備してあるアパホテルを今回選び、宿泊しました。
    アパホテル浜松の朝ごはんは、マリポーザというフレンチのお店が会場になっています。
    でも、2日滞在しましたがその間、コロナ禍なのか、ランチもディナーも営業しておらず、朝食のみのようです。
    アパホテル浜松の朝ごはん (前売700円)
    1000円以下の設定のホテルの朝食バイキングの料金設定は、なかなかありませんね。
    品数もまずまず。もちろん、アパホテル名物の、アパカレーもありました。朝カレーの始まりは、アパホテルだとか...
    700円の朝食にしては文句のない内容です。

• 駅から近いです

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

マッコリ

マッコリさん(男性)

浜松のクチコミ:5件

アパホテルのウリはなんといっても大体の大都市にあり急なチェックインでもオッケーという手軽さだと思います。急なチェックインで宿泊しました。施設は老朽化している感じありましたがまあ泊まるには充分です。朝食のアパカレーも中々グーです。

• 安く寝るだけなら◎

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

ひいちま

ひいちまさん(女性)

浜松のクチコミ:5件

アパホテルだけどここには大浴場ありません。
    部屋もめっちゃ狭いですが、安いので価格相応かなと思います。
    チェックしなかったわたしも悪いですが、早朝に前のお客がセットした目覚ましによって起こされてしまいました。

• 安い!!朝食バイキングは嬉しい♪

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

城megrist PINchan

城megrist PINchanさん(女性)

浜松のクチコミ:15件

娘と二人で一部屋利用しました。
    安さに惹かれて、ビジネスホテルを利用したのですが充分でした♪
    ベッドは少し狭いかな?と思いましたが、想定内です。
    アメニティも満足。
    浴衣の上に折り鶴が置いてあって、おもてなしの心を感じました。
    朝食バイキング付きのプランにしたのですが、正解でした!!
    到着時間が予定より遅くなりそうで途中で連絡させてもらったのですが、その時の対応もありがたかったです。
    また機会があれば、利用したいです。

• 話題になったアパホテルに初めて宿泊してみました!

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

rupula11

rupula11さん(男性)

浜松のクチコミ:36件

アパホテルは比較的宿泊費が高く、今まで泊まる事が無かったですが
    ニュースで話題になり興味を持ち宿泊してみる事にしました。
    こちらの浜松駅南は比較的宿泊費は安かったです、フロントに尋ねてみると
    フランチャイズ店になり、以前は別のホテルであった様です。
    シングルで予約していたが、特別にダブルにして頂きました。
    部屋には、例の本が4種類もあり4冊置かれていました。残念ながら忙しかったので
    読む間もありませんでしたが、
    朝食は、普通位の味でした。世間で話題になり、それがきっかけとなり宿泊でき
    良い経験ができました。

1件目~10件目を表示(全21件中)

静岡のホテル 最新情報

3.24