静岡県賀茂郡河津町見高今井35-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ(5ページ)

102件
絞り込む:同行者
  • 館内はハワイ

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

もつ

もつさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

2歳と6歳の子連れで宿泊しました。
    予約は一番のスタンダードはツインルームでしたが、当日の有料のアップグレードのオファーに乗り、デラックスツインAの部屋に変更しました。
    2面のバルコニーに部屋も広く、解放感があってよかったです。
    館内がかなりハワイを意識していて、BGMなどもハワイアンだったりしますが、ビーチに目をやると松の木が生えていてちょっと微笑ましいです。
    立地とコンセプトのギャップはさておき、さすが東急系列というべきかサービスはしっかりしており、滞在中は何一つ不自由はありませんでした。

• オーシャンビューの客室!

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

あきんこ

あきんこさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

客室には大きな窓とバルコニーがあり海を一望できます。開閉可能なので、海の音を聞きながらゆったりとリラックスできました。
    あいにくの天気の宿泊でしたが、ハワイ間たっぷりの館内とおいしい食事に癒された宿泊でした。

• 河津桜時期はお客さんいっぱいです。

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)

Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:18件

日頃、空いている時期にばかり泊まっているので、ピークシーズンに行くとちょっとびっくりしますが、施設自体は広いので、それほど窮屈な感じはしません。朝食は時間帯によって少し待ちますね。今回は月がきれいで、海に光の道が見えました。

• 静かな冬シーズンは朝日がきれい

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:18件

今井浜海岸に面した、ほぼ全室オーシャンフロントのホテルです。夏場は海水浴で賑わいますが、冬の時期は静か。冬至の時期はホテルの真正面から朝日が昇ります。初日の出を部屋のベランダから見るには最適ですが、その時期は早くから予約がとれないくらいに混みますので、すこし早めの年内に泊まると料金も手頃でお勧め。2月後半からはまた河津桜のシーズンになって賑わいます。満月の時期は海から昇る月も絶景。海面に反射する月の光がムーンロードになりますよ。

• 海外のビーチリゾートに負けない存在

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

hymt

hymtさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

オーシャンフロントの部屋で一日中波の音を聞きながらのんびり過ごせるホテル。
    時間のない私どもには、海外のリゾート気分を都心から2.5時間で味わえる素敵な場所です。
    朝食で卵料理を好きなスタイルに焼いてくれたらもっと充実するのですが・・

• 海の目の前

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

kerokero

kerokeroさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:2件

雰囲気の良いホテルだと思います。
    海の目の前にあるので、波の音が絶えず聞こえます。
    お部屋は大きくはありませんが快適に過ごせます。
    ただ、部屋のお風呂はかなり小さいです。

大浴場の評価があまり良くなかったので心配でしたが、朝まで使用できるとのことだったので深夜に行った所、誰も居なかったので広々と快適に利用できました。
    露天風呂はロケーションがいまいちなのと、お湯がぬるめです。

食事も特に不満はありませんでした。
    季節を選べば、静かに過ごすことが出来そうなホテルです。

• オーシャンビュー

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

takekawa1963

takekawa1963さん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

伊豆のはづれで  東京からは 遠いですが その分  落ち着けるかと。  ホテルはまさに 海から 続いてる感じで  潮騒も聞けるすばらしい ロケーション。 部屋からは海が一望。 すべての部屋が オーシャンフロントというのもすばらしい。  お風呂も 露天風呂もあり ゆったりできます。

• ステキな宿です!

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

やまちゃん

やまちゃんさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:4件

昔からある老舗ホテルですが、最近お部屋、お風呂をリニューアルしたので
    とてもキレイです。
    スタッフの対応も笑顔の方が多くとてもレベルが高いです

ホテルの外の中庭にプールがあり、そのまま浜にも行けるので、
    夏の旅行にはピッタリですよ!

• ★リゾート感と温泉も楽しめるホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

ほっchan

ほっchanさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:2件

近場でリゾート気分をあじわえるホテルを探して ここにきめました!評判にあったように良かったです。

お部屋は、開放感があり綺麗でしたし、ここに決めたひとつである『バルコニー付きオーシャンビュー』窓から海を眺めてるより、バルコニーの椅子に座って海を眺めてるほうが よりリゾート感がでますよね!

残念ながら宿泊中は、あいにくの天気で青い海、青い空は楽しめませんでしたが…、そのかわり温泉でゆっくりしました🎵

スタッフの対応もよく 笑顔で気持ちのよいサービスでした。

またぜひ、伊豆にきたら泊まりたいホテルです。(今度は、天気のいい日に泊まりたいですね)

• 伊豆今井浜東急ホテル

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

JA778A

JA778Aさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

伊豆旅行の宿泊先で伊豆今井浜東急ホテルを利用した。目の前にビーチが広がり、沖縄のリゾートホテルのよう。ただ、沖縄と違い、ビーチのオンシーズンが短いせいか、少しピークから外れた7月はじめでは割と安く泊まれた。レストランもさすがといえるレベル。

41件目~50件目を表示(全102件中)

静岡のホテル 最新情報

3.94