静岡県賀茂郡河津町見高今井35-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ(2ページ)

102件
絞り込む:同行者
  • 癒しに充分、リピーターになりたい。

4.5旅行時期:2022/04 (約2年前)

葵西正

葵西正さん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

フロントとレストランの気配りは素晴らしい!海水浴のシーズンに連泊したいくらい。
    人出の少ない今どきなので、夕食が集約されているので、和洋の選択ができなかった。満席になった。
    la merの部屋の雰囲気に料理を堪能を堪能した。。

• 河津桜を愛でるために2度目の宿泊

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:3件

ずいぶん昔に夜桜見物したくて宿泊したホテルですが、記憶もすっかり薄れて、、、新たな気持ちで楽しめました(笑
    河津桜は開花が遅れイマイチでしたが、こちらのホテルでゆっくりできて良かったです。
    何度も温泉に入り手荒れが良くなったし、夕食も軽めのコース料理がチョイスできたのでレストランでゆっくりできて楽しかった。
    オーシャンフロントのホテルだからまた夏にも再訪したいですね。

• ゆっくりするには最高!

4.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

まゆり

まゆりさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

目の前はすぐ海!バルコニーには椅子とテーブルが置いてあるので、絶景を見ながらくつろげます。朝食はバイキング、夕食は日本料理店と洋食のお店に行きました。どこも美味しかったです。
    近辺に観光地は無いですが、海を楽しみたい方、のんびりゆっくりしたい方にはオススメです。

• リピートしたい

5.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

猫の世話係

猫の世話係さん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

とても素晴らしいロケーションでした。
    暑くてベランダに出るのは写真を撮るときぐらいでしたが、海やプールのシーズンでなくても、ベランダでゆったり海を眺めるのも素敵だろうなと思いました。
    プールから直接海に出ることができ、砂を洗い流すシャワーもあるので便利です。
    部屋はよくあるリゾートホテルタイプでトイレとバスが一緒になっているのですが、温泉もあるので気になりませんでした。
    朝食会場では、コーヒーを部屋に持ち帰れるサービスがあったのですが、使うよう指示のあった使い捨てのビニール手袋なしで、特に手の消毒をするでもなく機械を操作する人たちが長蛇の列でした。
    良いサービスだとは思うのですが、私は怖くて近づけませんでした。

• ハワイに行った様な雰囲気でした

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

CHIECHAN

CHIECHANさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

ホテルの入口から南国に行ったかの様な雰囲気で、中にはいると館内のミュージックはハワイアンでした。
    コロナでの対応もしっかりされていて、朝食ビッフェ時も使い捨て手袋が置いてあり気持ちよく利用できました。
    朝食時にあった本日の1品という鉄板焼で焼いた地元のお野菜が本当に美味しくおかわりしてしまう程でした。
    大浴場もタオル類は浴場に用意されているので、毎回新しいタオルが利用できました。
    とても良いホテルでしたのでまた利用したいです。

• 海が目の前

4.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

moco

mocoさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

海が目の前なのでサーフィンに便利です。
    海開きしてからは時間指定があり早朝と夕方しかサーフィンできないので
    私たちはいつも海開き期間外に行っています。

いつ行ってもスタッフさん皆んな感じが良くて快適な滞在ができます。

• ほぼ全室がオーシャンビュー!目を細めればここはハワイ…!

3.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

こまてぃ

こまてぃさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

今夏は市営プールが開いていないので子供たちのためにプール付きのホテルを探してやって来ました~。
    滑り台とかがある訳ではないけど子供たちは大はしゃぎ。

部屋はほぼ全室がオーシャンビューらしく、
    窓から見える海がとてもキレイでした。
    伊豆のハワイと呼ばれるだけある!

ホテル側もハワイを意識しているのか、館内で流れているのはハワイアンミュージック笑

朝ごはんとプールサイドのレストランで食べた昼ごはんは正直微妙だったのと
    ハード面に要所要所古さを感じるところ、
    繁忙期だからなのかスタッフの方が9割研修であまりレスポンスが良くない点等
    気になるところもはありましたが、部屋からの展望とプールで満足度は100点満点でした!

• 波の音に癒される

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

yonesak

yonesakさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

河津さくらまつりと稲取つるしびなが今回の旅の目的。河津駅から送迎あり、今井浜海岸駅も歩いてすぐなので観光は楽でした。しかし、このホテルの醍醐味はなんといってもビーチフロントであることでしょう。海水浴シーズンではなかったものの、オーシャンビューの部屋からはしっかり波の音が聞こえました。予約は山側シングルでしたがオーシャンビューツインにアップグレートしていただきました。コンフォート会員なのでチェックアウトは12時。観光は欲張らずにホテルのレストラン、バー、大浴場を利用し、チェックアウトタイムギリギリまでリゾート気分を満喫しました。せっかくリゾートホテルに宿泊するのでゆったりと過ごして正解でした。

• 伊豆のハワイは今年も定番

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:18件

毎年、ほぼ真夏以外に宿泊しています。混雑してる時期は避けているのですが、河津桜の時期だけはいたしかたない。特殊な部屋をのぞいて全室オーシャンフロントです。中層から上層階は海の眺めが素晴らしく、早起きすればきれいな朝日。日がよければ満月の月の出も楽しめます。和洋そろったレストランもお手頃で美味しい。車だと少し遠いですが。

• 波の音が聴こえるホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

anna

annaさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:3件

ビーチが目の前で本当にオーシャンビューです。最上階でも波の音が良く聞こえます。
    河津の駅からシャトルバスで5分もかからないので車がなくてもアクセスは良いです。
    スーペリアのツインに泊まりましたが、スタンダードでも広さは同じだと思うのでスペースは十分あります。華美な装飾や、設備はありませんが、必要十分なインテリアで落ち着く部屋でした。アメニティはTWGの紅茶がGOOD。ユニットバスとトイレが一緒なのはちょっとどうかなと思いますが仕方ないのかな。
    温泉は波の音は聞こえますが、ビューはないので「普通」という評価です。
    レストランも「普通」です。お値打ち1泊2食のプランの和食の夕食は量が少なくて小食の私には胃にももたれずすごく良かったです。
    フロント、レストランともに接客は感じはものすごくいいのですが、サービスとしては気を使ってはいただけず、こちらからお願いしないとしてくれない・・・という印象。
    閑散期だったのでとても静かで、ロケーションがとても良いのでまた行きたいと思います。

11件目~20件目を表示(全102件中)

静岡のホテル 最新情報

3.95