静岡県賀茂郡河津町見高今井35-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ

84件
絞り込む:同行者
  • 子供の時から何度も訪れているホテルです。

4.5旅行時期:2019/06 (約6ヶ月前)

nichi

nichiさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:2件

夜遅くにチェックインしましたが、ギリギリ温泉に入ることができました。
    メッチャ混んでましたが気持ちよかったです。
    翌朝の部屋からの景色は相変わらず素敵です。
    バルコニーから下を見ると、掃除が行き届いた綺麗なホテルのプール。
    曇っていて伊豆七島は一つも見えませんでしたが、相模湾を一望にすることができます。
    朝食もいつも通り美味しかったです!

• オフシーズンで改装工事中でした

3.5旅行時期:2018/11 (約1年前)

えーる

えーるさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

開業30年とは思えないほどメンテナンスされています。
    外装工事中だったので使用できる部屋が少ないためにリーズナブルな料金で泊まれたのだと思います。
    音がうるさいなどはなかったのですが、景観が悪く残念。
    ホテルのたたずまいも絵になるホテルなので。
    オフシーズンだったのでお客さんも少なく、ゆったり過ごせました。
    エステの予約も直前でも希望時間に施術してもらえて大満足の連れ。
    都心から近いので、1年に1度は訪れたいものです。
    改修工事中だたので評価をさげさせていただきました。

• 工事中でしたが、美味しい料理を満喫し、スタッフのおもてなしに大満足でした。

4.5旅行時期:2018/10 (約1年前)

nichi

nichiさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:2件

両親と私たち夫婦の4人で伺いました。

車を降りて、私がトランクから父の車椅子を出したところからホテルスタッフの数多くの気遣いに感謝!!

母や家内はすっかり恐縮してます。
    このホテルスタッフによる気遣いはチェックアウトまで続きます。

さすが東急!

部屋のベランダからは伊豆七島のうち、大島、利島、三宅島、新島、式根島、神津島の6島が見えました。

夕飯は、懐石のコース料理。
    金目鯛の煮付けを筆頭に、めっちゃ美味しかったです。

• ハワイぽいイメージのオンザビーチホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約1年前)

R2

R2さん(非公開)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

JRが販売している列車と宿がセットになっているお得なパックプランで利用したので、ベーシックなプランだと思うのですが、申し訳なくなるくらい良かった。オーシャンビューの部屋、ハワイのホテルのようなリゾート感。
    時期にもよるでしょうが敷地内に極楽鳥花やハイビスカスが咲いてました。
    夕食は和食レストラン利用しましたが若手もベテランもいい距離感。
    フロントの方も感じよい。
    旅行記でたくさん写真載せようと思います。

河津駅から送迎あり。

• 海の青さが際立つ

5.0旅行時期:2018/06 (約1年前)

Tetsuya  Sugitani

Tetsuya Sugitaniさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

自家用車を使っての旅であったが、東急今井浜海岸駅がすぐ近くだったので、車はホテルに預け、列車での途中下車の旅も味わうことができた。ホテルの目の前は美しい海に包まれた海水浴場が広がり、泳がなくても海辺の散策が楽しめる。部屋からも海の素晴らしさが満喫できる。特に潮騒の露天風呂が良い。料理も美味しい。スタッフの心配りが素晴らしい旅につながった。

• リゾート感満載のホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

arurun

arurunさん(非公開)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:5件

今井浜駅から徒歩3分でした。
    シャトルバスは、ホテルと河津駅間に運行されていて5分もかかりませんでした。
    河津駅から歩いても約20分と、徒歩でのアクセスも可能です。
    上層階になると、部屋から海が見渡せます。部屋にいても波の音が聞こえました。
    ホテル内にはプールもありますし、海水浴場も目の前です。
    館内や雰囲気も南国リゾートを思わせるつくりになっていました。
    以前利用した宮古島東急ホテルに雰囲気が似ていました。
    宿泊した日は、日の出の時間が4時30分頃と早かったので見られませんでしたが、水平線から見られる日の出も綺麗だそうです。
    バスルームは、ユニットバスでしたが、温泉があるので不便は感じませんでした。

• リゾートにあるホテル

4.5旅行時期:2018/04 (約2年前)

kabakabachan

kabakabachanさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:5件

数年に一度利用するホテルである。海岸べりにあり、夏にはよい。今回は春の合宿ということで、利用した。明るい色彩で、まさにリゾートである。食事も、フランス料理や、和食がそろっており、うれしい。温泉も露天風呂と内湯であり、日ごろの疲れをいやすにはもってこい。

• 大満足!ホスピタリティーにあふれたホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

MC-Noriko

MC-Norikoさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:5件

全室オーシャンビュー!

館内いたるところに心地よく、
    思わずシャッターをきりたくなるようなスぺースがあります。

ツアーでの宿泊でしたが、
    和&洋、メゾネットなどの部屋もあるようでした。

私はフラットな部屋で過ごしやすかったです。

夕食は、洋食 or 和食が選べ、
    私は洋食にしました。

スタッフの対応がホスピタリティにあふれ

皆、大喜びでした!

• 意外とこの時期満室

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:15件

河津桜祭りも終わり春の観光シーズンの前なので閑散期かと思いきや意外と満室で、お風呂も朝食も結構な賑わいでした。到着時に予約の部屋より良い上層階に変更になったりしてちょっとお得になってしまいましたけどね。
    滞在はいつもの快適さでした。海は少し波が高かった。

• 南国気分

3.5旅行時期:2018/02 (約2年前)

aoaoao

aoaoaoさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

家族で利用しました。外はとても寒い中、ホテルに入ると南国の雰囲気。ハワイを意識した装飾が、寒い日本にいる中でも少し暖かく感じます。海を眺むお庭も広々としていてきちんと手入れされてあり、本当にのんびりとした気持ちになります。この日は晴天だったので部屋からの海の眺めもばっちりでした!

伊豆今井浜東急ホテルの最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

【2019年熱海花火大会】9月~12月の花火大会プラン♪

2019年度秋季~冬季の日程限定、熱海海上花火大会海側お任せ部屋にて、早い者勝ちで景色の良いお部屋でお部屋からゆっくりと熱海海上花火をご覧頂けます。日程2019... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報HOTEL CLAD 基本の夕・朝食付きプラン

2019年12月15日 新規開業「CLAD=まとった」という意味を持ち、居心地の... もっと見る