静岡県賀茂郡東伊豆町稲取3031-367 地図 / アクセス・施設情報

プチホテル 稲取リゾートのクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 美味しいフレンチのコース

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

コパカバーナ

コパカバーナさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:2件

ペンションのようなプチホテルです。
    前にも1回宿泊した事があり、夕食のフレンチのコース
    がとても良かったので、今回また泊まりに行きました。
    特に金目鯛のカルパッチョは最高です。そして、翌日の
    朝食には、その金目鯛のあらで作ったお味噌汁が出ます。
    これが又、とっても美味しいんです。
    1万円以下で、あのお食事は絶対に価値があります。

• 犬連れ旅行にはおススメです

4.0旅行時期:2015/11 (約4年前)

chayhian

chayhianさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:1件

10年の結婚記念日のお祝いに、夫婦とワンちゃんで利用させていただきました。宿は「リゾート」と言われますが、実はペンションに近いです。部屋も広くて、露天風呂もあり、居心地はとても良いと思います。しかも、ペットが無料で連れて行くことができて、ワンちゃん連れ旅行には魅力があります。
    何と言っても、食事が最高です!夕食のフランスコースは質もボリュームも大満足です。特に金目鯛のカルパッチョ、伊勢海老、ひな鳥のグリルが大変おいしかったです。フランスパンも美味しかったですが、ほかの料理がまだいっぱいあるので、お代りが我慢しました。
    朝食も美味しかったです。内容はオムレツ、ソーセージ、手作りパン、サラダ、金目鯛のあら汁です。パンに付いていた粒ごろあんずジャムが甘すぎずとても美味しかったです。

• 高台にあるペンションでゆっくりできました。

4.0旅行時期:2015/11 (約4年前)

jameswong

jameswongさん(男性)

稲取温泉のクチコミ:1件

宿は分かりにくいところにあるので、行く前に宿のパンフレットを送ってくれて、アクセスを確認したのに、夜に行った時、道に迷ってしまいました。結局には、チェックイン時間がもう過ぎたので、宿から電話が来て、その時道案内をもらってやっと無事に着きました。
    お風呂は男性用と女性用の2つがあります。2つとも内湯と露天風呂があり、貸切可能、24時間利用できます。去年の秋は11月にもまだ温かかったので、内湯が熱すぎて露天風呂の温度がちょうどよかったです。夕食後と朝食前に2回入っていました。露天風呂から日の出を見たかったですが、残念ながら曇りだったので、見えませんでした。でも、海一望できて、気持ち良かったです。
    食事は評判通り、美味しかったです。

• お食事が最高!

4.5旅行時期:2014/11 (約5年前)

コパカバーナ

コパカバーナさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:2件

夕食はフレンチのフルコースです。
    金目鯛のカルパッチョ、伊勢海老のプロバンス風、
    雛鳥のオーブン焼きなど、どれも最高に美味しかったです。
    落ち着いたダイニングでゆっくりとお食事を
    堪能できて最高でした。
    朝食も基本的には洋風ですが、金目鯛のあら汁が出てきました。
    朝はやっぱりお味噌汁!五臓六腑にしみわたりました。
    ホントに美味しいお料理を頂けました。

• 居心地の良いプチホテルでした♪

4.0旅行時期:2014/07 (約5年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:2件

前からいろんなサイトの口コミを見て気になっていたホテル。ペットOKだし食事も高評価なので行ってみました。東京からだとこちらは伊豆でもちょっと遠めなので交通に時間かかりましたが行って良かった。確かに金目のカルパッチョは珍しくて美味しかった。もうちょっと冷えてれば最高だねは連談。デザートも単品ではなく凝っていて美味しかった。ちょっと正直に言わせて頂きますと海老料理が少し臭みがあったのが気になりましたが鳥のお肉料理は美味しくて全体的に満足な夕食でした。オーナーの旦那さんがわたしの家の近所の生まれだそうで話しかけてくれました。奥さんと息子さんとで経営されているのかな。感じが良かったです。アメニティーは節約なのか歯ブラシ等すべてが1人分しかありませんでした。あと浴衣もひとつのみ。帯は二つありましたけど… 個人的に必要ないので良いですが困る方もいるかと思います。稲取温泉にありますがこちらが温泉かは微妙。水質管理表記はありましたが温泉の表記は一切ないし普通に家庭の蛇口と同じでした。24時間循環している感じでした。空いてればいつでも貸切で入るシステムです。眺めは良かったです。

• 雰囲気がよく、快適でした

4.0旅行時期:2014/05 (約5年前)

ナオ

ナオさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:4件

「プチホテル 稲取リゾート」は稲取の町が見下ろせる山の中腹にあります。「プチホテル 稲取リゾート」の私たちの部屋からの眺望はよく、伊豆諸島の島々が見えていました。部屋の居心地もとてもよかったです。
     私たちは「プチホテル 稲取リゾート」を朝食だけ付けて予約していましたが、料理が美味しかったので、夕食もたのんでおけばよかったと、ちょっと残念に思いました。

• 伊勢海老一尾まるごと!

3.5旅行時期:2014/04 (約6年前)

TOO

TOOさん(男性)

稲取温泉のクチコミ:1件

テレビに出てたのと同様、キンメのカルパッチョと伊勢海老一尾まるごとの洋風料理が有名です。
    鶏も美味しかったです。

朝食には、キンメのあら汁が出てきます。これがまた格別の味わいです。

お風呂はもちろん温泉で、内湯と外湯(露天風呂)があります。
    中から鍵をかけて貸切状態にすることが出来ますので、カップルや家族連れにも良いですね。

お一人様も3名ほどいらっしゃいました。

• ペット可

2.0旅行時期:2013/03 (約7年前)

ちっぷチップ

ちっぷチップさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:2件

さまざまな宿泊プランがあります。食事が充実していて金目鯛のカルパッチョが特に美味しかったです。でもペット宿泊が可能なので、なんか汚らしいですね。風呂は温泉で空いていれば貸切で使えるますが、温度がかなり高くて長居はできませんでした。まあ部屋もきれいですが、なんかペットの毛が落ちていて不清潔でした。

• 食事最高

5.0旅行時期:2012/10 (約7年前)

iko

ikoさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:3件

こちらは何と言っても食事が美味しいです。
    量も多いのでお腹をすかせてください。
    金目鯛のカルパッチョがおすすめです。
    それ以外にも美味しいですが。

お風呂も貸しきれて大きいです。

会計の時に亭主を待たされたのが嫌でしたな。

• 料理が美味。安いのに大満足なペンション

5.0旅行時期:2009/07 (約10年前)

Aus

Ausさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:2件

わかりにくいところにあり、行く道にお墓もありますが、ペンションに着いてしまえば気になりません。
    その秘密はなんといっても料理!
    フルコースのディナーが本当に本当に美味しかったです。朝食の手作りパンやオムレツも最高に美味しかったです。
    部屋はちょっとせまめだけど気になりませんしキレイ。
    お風呂も貸切風呂でカップルにはぴったりです。
    また行きたいです。料理食べたい・・

プチホテル 稲取リゾートの最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。各施設がおすすめするプランをご覧ください! もっと見る

お得情報夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。... もっと見る

お得情報夏を愉しむ かんぽの宿ナビ