漁師の宿 えびす屋のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 魚の鮮度が抜群です

4.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

fortune57620

fortune57620さん(女性)

松崎温泉・雲見温泉のクチコミ:2件

お魚の鮮度がよく、食べきれないくらいの料理なので何度か利用しています。
    イセエビとアワビをオプションでお願いしました。イセエビはとても甘く、アワビは柔らかくて、最高でした。
    お風呂は1階ですので、階段は必須です。お風呂は2か所あり、中から鍵をかけるので、空いていればいつでも貸し切りで入れます。熱めのお湯ですが、じゃんじゃんお水入れていいですよ、と言われました。
    女将さんがとても親切で、お土産もたくさん頂きました。リピーターが多い宿です。

• お刺身が最高です。

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

fortune57620

fortune57620さん(女性)

松崎温泉・雲見温泉のクチコミ:2件

獲れたてのピチピチのお魚のお刺身が食べられます。
    伊勢海老、アワビコースをお願いしたら、まだ動いている伊勢海老でした。
    配膳や布団の上げ下ろしはセルフサービスです。お風呂は大き目の家族風呂を貸し切りで使うようになっています。お湯は温泉で24時間入れます。
    木造3階の建物ですので、階段の登り降りは必ず必要です。

• えびす屋 静岡県賀茂郡松崎町

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

Tomo-PaPa

Tomo-PaPaさん(男性)

松崎温泉・雲見温泉のクチコミ:3件

ゴールデンウイークにお世話になった宿の『漁師の宿 えびす屋』さん
    某旅行サイトの料理部門にて高評価だったので行ってみました

口コミ情報通りの料理で出て来る物はみんな新鮮な物ばかり
    食べきれないくらいの量で満腹・満足します!
    お風呂は24時間貸切で入れますがお湯はかなり高温なので要注意

帰りに鯵の干物と蜜柑のお土産までいただき 再訪決定!の宿でした

• コストパフォーマンス最高

5.0旅行時期:2010/01 (約14年前)

niku

nikuさん(男性)

松崎温泉・雲見温泉のクチコミ:1件

民宿なので風呂・トイレ共同で、配膳・布団敷きは
    自分たちで行いますが、そこが気にならない方には
    お勧め宿です。

1.格安で美味しいお魚(伊勢えび・鮑などもOK)で満腹
    2.塩化物泉でぽっかぽか(貸切可能)
    3.食事までの時間つぶしに大量の漫画本
    4.徒歩1-2分の海からは富士山や夕陽がきれい

今まで私が泊った中で
    コストパフォーマンスは最高です

• 雲見 LOVE

5.0旅行時期:2009/10 (約15年前)

sorairo☆♪suzumedai

sorairo☆♪suzumedaiさん(非公開)

松崎温泉・雲見温泉のクチコミ:3件

雲見は大好きな温泉民宿街で何度も通ってしまいます。
    こちらには2回宿泊させていただきました。
    1回目はまだ結婚していなかった旦那さんと
    2回目は母とまだまだ赤ちゃんだった姪っ子と。
    満天星空と良質な温泉。美味しいお刺身。
    何度行っても飽きない場所が雲見です。

漁師街だからか?お食事の量も多く船盛りの豪華さにとっても驚きます。
    えびす屋さんでは
    こちらから何も言ってなかったのに、小さな子供(めい)にシチューを頂いて、
    それからデザートにリンゴを持って来て頂きました。
    おかみさんはとても良い方で
    お人柄にとても癒されます。

又是非是非リピートしたいお宿です。

1件目~5件目を表示(全5件中)

静岡のホテル 最新情報

3.24