静岡県賀茂郡西伊豆町仁科2977-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ(5ページ)

90件
絞り込む:同行者
  • 憧れの高級旅館

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

mio

mioさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

以前からずっと行きたかった旅館、銀水。
    古さはあるもののサービスも良く、朝食バイキングは量も多く良かった。
    パンプキンスープが美味しかったです。
    夕食も凝っていて美味しく頂きました。今回はホテル前のつば沢海岸での、シュノーケリングをメインに行きました。台風の後で濁りはあったものの熱帯魚も多く見られ満足。海岸までは少し狭い下り坂を歩くのと、海岸は小石の浜なので、ビーチシューズ必須です。飲み物やお菓子持参で下まで降りたほうが良いです。
    大浴場の中にある水着専用の脱水機はとても助かりました。24時間入れる大浴場は大変助かります。
    海から上がってすぐに入れます♪
    着替えも出来てチェックアウト後も13時までなら使えます。

• 最高のおもてなし

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

RIO

RIOさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:6件

今回初来日のアメリカ人夫婦をもてなしたいと3ヶ月前に予約。
    ところが宿泊1週間前に大浴場が使えなくなったと連絡が入った。
    メールでその旨を連絡したところ、日本の温泉を楽しみにしていたからショックとの返事。
    もちろん私も温泉に入れないのは本当に残念。
    伊豆地域の温泉宿を探してみたが春休みで予約が取れない。
    仕方なく、そのまま宿泊。
    ところが、ホテル側の対応がすばらしくて浴場が使えない以上のサービスを受けることができた。
    温泉はシャトルバスで他ホテルに連れて行ってくれ、部屋は南館にアップグレード。夕食にもサービスの品が付き、いたれり尽くせり。
    以前宿泊した時にも従業員の感じの良さの印象が強かったが、今回は宿泊者が少ないためかさらに感じが良かった。もちろんご夫婦は大感激。
    日本のおもてなしの心をアメリカ人に感じてもらえて大満足。
    また利用したい最高のお宿です。

• 堂ヶ島を代表する大型ホテル

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:2件

こちらのホテルで3泊4日の日程でお仕事(某旅行会のご宴席でのアトラクション音響)のためにお邪魔しました。
    お仕事はお客様のご夕食時のアトラクションのみだったので…それ以外の時間はたっぷりと温泉に浸かったり、車で「堂ヶ島」エリアへ行ったりと…とにかくのんびり過ごすことが出来ました。
    プライベートでまた訪れたい立派なホテルでしたね。

• サービスは関東屈指です!

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

norisa

norisaさん(非公開)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

堂ヶ島ニュー銀水の近代的な運営システムと真心サービスは旅行雑誌をはじめとするマスコミや旅行業者などにも高く評価され、「プロが選ぶ日本のホテル旅館100選」では、総合第2位を勝ち取っています。
    特におもてなし(サービス)部門においては15年連続第1位の評価となっているそうです。

我々の部屋は安いプランなので西館です。
    部屋の広さなどは標準的ですが、やはり古さは否めません。
    眺望は全室オーシャンビューなのはありがたいですね。

夕食はとても考えられたメニューでした。
    朝食はこのレベルが標準かと思います。

温泉は内風呂はかなり広く泡ぶろ、ジャグジーもありますが露天風呂は狭いようです。
    シーズンオフのせいか空いていました。

お酒類はもちろん冷蔵庫の飲み物がバカ高いのはバブルの名残を引きずっています。

全般的にハード面はコスト相応です。
    それらを補うのが接客態度です。

お迎えの方々、フロント、案内係り、部屋食の給仕掛(この方が最高)、チェックアウト時の荷物運搬の方、車を回しガラスを吹いてくれる方々、これらすべてがリッツカールトンやインターコンチ、、富士屋ホテルなどの接客レベルかそれ以上という印象を受けました。

• 西日が楽しめる 堂ヶ島ニュー銀水

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

M-koku1

M-koku1さん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:2件

伊豆には東伊豆と西伊豆に
    銀水があります

立地や建物そのものは ニュー銀水の方が素敵です
    交通のアクセスや食事は 稲取の方が良かったです

夕方になると ロビーで 夕日を楽しむセレモニーがあります

お客様には飲み物が配られ
    みんなで大きな窓越しに沈んでいく太陽を
    楽しみます
    天気がいい日は とてもいいですね

• サンセット

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

s

sさん(男性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:2件

全体的には良い宿です。
    一点残念なのは、夕方宿に着いて部屋に入り、仲居サンから色々な説明を受け、その後部屋で着替えていると、もうすぐ日が沈みます、ロビーでワインサービスをしていますから、ご希望の方はロビーまでお出かけくださいとの事だったので、数人でロビーまで出かけて行きました。何人かの方がやはりワインサービスを楽しみにきていました。仲居サンに声をかけていただき、ワインサービスを楽しみにしていました。しかしホテルの方が、今日はは夕日が見えないのでワインサービスはありませんと言っていました。仲居サンに声をかけられた事を言っても同様でした。
     申し訳ございませんの一言もなく、夕日が見れませんから今日はサービスはありませんとの事。仲居サンに声をかけられなければ、わざわざそんなところに出かけません。ホテルの連絡ミス?なのにお詫びもなく非常に残念な対応でした。そんなに高級なワインを想像はしていませんでしたが、その気にさせておいてお詫びも無く、当然のように夕日が出ていないからワインは出さないなんて、非常に不愉快でした。声をかけられた人にはせめて、「申し訳ありません」の一言くらいは当然でしょう。良いホテルだっただけに非常に残念な対応でした。次は行きません。

• 素晴らしい夕日

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

ゆる

ゆるさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

お部屋からの眺めは、本当に素敵です。水平線にゆっくりと陽が沈んでいくのは、感慨深いものです。
     お食事は、海の幸はもちろんですが、中でも鯛しゃぶは、たまらなく美味しかったです。次々と運ばれてくる食事は、どれも美味しかったですが、最後に頂いた、くずきりはスッキリと〆てくれて、嬉しかったです。
     また、館内にはマッサージや限られた曜日になるようですが、おかまショーなどもあり、温泉以外にも十分に楽しめると思います。
     因みに、私は、くずきりをお土産に買いました。

• 素晴らしいホテル!

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

りゅうママ

りゅうママさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

娘家族、息子家族、それぞれ4人と私達夫婦の総勢10人で一泊お世話になりました。
    東京から車で4時間以上かかりましたが、旅行を数多くした私達には、最高クラスの
    ホテルでした。窓から三四郎島が見える海の景色の素晴らしさ、温泉も清潔で広く
    ゆったりでき、夕食の豪華さには全員目を丸くしてしまいました。
    伊勢えびのお造り、金目鯛の煮物、数種類のお刺身、小鉢…等、料理がたくさん並び、
    器も目に美しく、味も最高でした。とっても居心地の良いホテルです。
    小学生の孫が帰る途中、「今のホテルに戻ってもっと遊びたい。」と言ったほどで、
    私も同感で次はもっと早めにチェックインしてゆったり過ごしたいと思いました。
    もう一度ぜひぜひ訪れたいホテルです。

• 接客の素晴らしいお宿

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

平蔵

平蔵さん(男性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

夫婦で月に一度は、1・2泊旅行に行っています。
    長野・山梨・群馬・栃木・福島と山ばかりだったので
    西伊豆旅行。
    銀水さんに決めて良かった
    玄関先から従業員の方々のお出迎えには感激しました。
    客室からの景色は最高でした。
    夕飯はダイニング、
    夕食時のアルコール焼酎ボトルを頼んだのに氷までお金とる〔ボッタクリ〕
    朝食バイキングもとても美味しく品数の多さに何を食べるか迷ってしまいます。
    従業員様がいつも笑顔で・優しく・ほのぼのと癒していただきました。
    最高のおもてなし気持ちが良かったです。
    本当にありがとうございました
    大浴場のスリッパ最高のこころ使い、本当にありがとうございました
    チェックアウトの際、
    車の窓ガラスを拭き、交通安全の鶴、細やかなサービス
    ぜひ、西伊豆に行った際は最高のおもてなしに出会えることを願ってます。

• お盆休みに宿泊しました

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

kaokao1000

kaokao1000さん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

ちょうど台風がきていてほとんどの南•西伊豆の海水浴場が遊泳禁止になっていたため、急遽屋内プールのある宿ということでこの宿をみつけて宿泊しました。お盆休みはじめのピーク期にもかかわらず台風のせいか当日朝に予約をとることができました。
    屋内プールはとても小さくて小さな子供が遊ぶ分にはいいですが、当日は海にいけない宿泊者達で激混み。屋外のプールはまあまあの大きさで人も少なく大人も楽しめました。チェックイン前/アウト後にもプール/温泉に入れる点はポイント高い。プール脇の道をおりていく海岸もお天気がよければ楽しそうでしたが、波が高い&ゴロタ浜の為2歳の子供の浜遊びにはあまり向いていないのでちょっとのぞいてプールに戻りました。
    夏休み中ということで夜にはちょっとした子供向けイベントも用意してくださっていて娘は楽しんでいました。
    お盆期間中ということで宿泊料はまあまあな感じでしたが、時期をずらしてこれが一泊15000円位だったら安いかも。ただ、部屋食でしたが夕食時のアルコールの値段がバカ高い!!!ルームサービス(?)のアルコールはぼったくりでした。

41件目~50件目を表示(全90件中)

静岡のホテル 最新情報

3.42