静岡県賀茂郡西伊豆町仁科2977-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ

85件
絞り込む:同行者
  • 景色もサービスも太鼓判

4.5旅行時期:2020/03 (約1年前)

ゆるてつ

ゆるてつさん(男性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

部屋数123だがそれだけではないかなりの規模の施設である。
    広いロビー、土産物屋が2ヵ所、多彩な娯楽施設、とそのスケールにふさわしい様々なサービスを展開している。
    客室は全て海向きで、ロビーからも露天風呂からも堂ヶ島の小さな島々を望む絶好のロケーションを与えてくれる。
    大浴場は広く脱衣所も清潔で、特に風呂の係が頻繁に隅々までチェックをしていて余念がない。
    温泉の泉質や肌触りはまずまずといったところか。
    感心したのは客の脱いだスリッパを全て消毒薬で拭いて帰りはどれをとっても気にならないようにしてくれる。
    このようなサービスは初めて見た。
    ロビーでは夕方まではフリードリンクで風呂上りには大変ありがたい。
    夕食は丁寧なサービスで料理を運ぶタイミングも良くゆったりと味わえた。
    特に金目鯛の薄作りと鰈の焼き物が素材を生かした豊かな味わいを見せてくれた。
    2人泊で鍵を2つくれるのも助かる。
    次に来る時はのんびり海だけ見ていたいという気にさせてくれる上質の宿だった。

• 流石!東も西も銀水

4.5旅行時期:2020/02 (約1年前)

HRYトラベラー

HRYトラベラーさん(男性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

ロケーションは東の銀水荘と違い鉄道の利用が厳しいのは痛いです。しかしレベルはほぼ同じです。客室は全室オーシャンビュー。またロビーから見えるサンセットは一見の価値ありです。安いプランの割には料理のレベルも高く、子どもの食事も手を抜いていません。流石伊豆の旅行は東も西も銀水だと思いました。

• 「おもてなし」が良かったです

5.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

ふわっくま

ふわっくまさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

暖冬とはいえ1月に富士山を眺めに出かけるために、1泊予約をして訪れました。
    電話の対応からイメージがよく、ホテルの「おもてなし」にとても癒されました。
    予め知っていたわけではなかったのですがロビーラウンジでソフトドリンクが数種置いてあって、夕暮れ時の15分間ロゼワインが飲み放題でした。
    夕食は会場で金目三昧コースで、係りを決めて配膳して下さって・・
    大浴場は笑顔でスリッパを拭くサービスがあったり、帰りは車を磨いて折り鶴のメッセージを付けてくれたり・・
    部屋は広々として景観もよく、オフシーズンといえお値段的にも満足しました。
    また機会があったら、リピしたいです。

• The、温泉旅館

4.5旅行時期:2019/10 (約1年前)

CHIECHAN

CHIECHANさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

1泊で利用しました。

お部屋の広さもとても快適で、部屋からの眺めもオーシャンビューでしたのでとても良かったです。

食事はお食事処で、若者にはもしかしたら物足りないかもしれませんが?朝食はビッフェで良かったです。
    スタッフさんが外国人の方が多く、少し日本から離れた感じもしました。

ホテルを出る際に、車を出してきて下さりそして車の窓を拭いてくださったりするサービスには感動しました。

• 記念日のある月なので!

4.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:10件

今回は、朝ごはんのみ付いたお手頃価格のプランで滞在しました。土日の一泊二日だったので、館内はそこそこ混み合っていましたが、それでもお風呂が混み合うことはなく、ゆったりできました。今夏から始まったサービスがありました。海に面したエリアにフリードリンクが用意されていました。じかんの設定はありましたが、数種類のドリンクが頂けました。アルコールは無かったです。外に出て、近くの橋の上からは、綺麗な夕陽が見えました。

• 和の素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2019/09 (約2年前)

たかしょ

たかしょさん(男性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

チェックイン時に、車で正面玄関に着き、車はそのままで、ホテルの方が荷物を運んで下さり、非常に助かりました。スタッフの方々で丁寧な対応をしてくださり、お部屋も案内して頂けました。部屋はオーシャンビューであり、堂ヶ島の景色を一望することが出来ました。部屋は広い和室で、お風呂とトイレが付いていました。アメニティもあり、綺麗な和室でした。館内には色々な施設があり、大浴場やプール、プライベートビーチもありました。朝食はビュッフェ形式であり、オーシャンビューのフロアでした。帰りの車は正面玄関まで持ってきていただけ、折鶴の交通安全祈願を付けてくださり、心温まりました。

• 伊豆の海の幸、山の幸が堪能できる絶景の宿

5.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

hot chocolate

hot chocolateさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:3件

堂ヶ島ニュー銀水は、天皇・皇后両陛下(現上皇ご夫妻)も宿泊されたことのある格式あるホテルです。
    ラウンジ、ダイニング、お部屋、お風呂、何処にいても起伏に富んだ素晴らしい海の景色を堪能することができます。
    空を真っ赤に染めながら沈んでいく感動的な夕景は、「日本の夕日百選」にも選ばれていて、どの部屋からでも楽しむことができます。
    夕食は、伊勢海老の活け造り、鮑の踊り、金目鯛の煮つけ、静岡牛のビーフシチューなど、伊豆の海の幸、山の幸が堪能できます。

• 母を連れて!

4.5旅行時期:2019/04 (約2年前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:10件

私達のお気に入りの宿に母を連れて行きました。今回は、本館の禁煙階に泊まりました。部屋は、オーシャンビューで、それだけでも母は喜んでいました。
    食事は、伊勢海老のお刺身や、アワビの蒸し焼きなど、どれも美味しく頂きました!

• 広々としたフロントと夕陽が綺麗なホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

あしびん

あしびんさん(非公開)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

河津さくらを見にいくついでに、西伊豆の堂ヶ島に宿泊しました。
    広々としたフロント周り、フロント奥のラウンジから見る夕陽も素敵でした。
    また夕陽とともにワインサービスもありました。
    お風呂も大きく露店風呂からも海が見えました。料理も美味しく頂けました。
    車の駐車場の出し入れもしてくれました。部屋への案内もしてくれました。
    従業員は皆親切でした。機会があればまた行きたいですね。

• 景色が良い大型ホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約2年前)

ちげ

ちげさん(男性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

夫婦で宿泊。到着すると車は玄関で預かって駐車してくれ、チェックイン後は部屋まで荷物を運んで、明るく館内説明してくれてサービスは良かった。
    部屋は広い和室で、サイズ別に浴衣がある。広縁やベランダから堂ヶ島の海が眺められて景色が良い。
    広いレストランでも食事も、品数も十分で、団体客は宴会場なので、レストランは落ち着いて良かった。朝食は、眺めは抜群だが、地元海産物が少なく、品数も標準的で、やや物足りない気がした。
    温泉は、広い露天風呂と大きな内風呂があり、海が眺められて良いが、寝湯やジャグジー等の設備があるとなお良いと思う。

堂ヶ島ニュー銀水の最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

【豪華食材の饗宴】グレードアップ「味百景 薫 」ご宿泊プラン

【豪華食材の饗宴】四季薫る至高の会席グレードアップ会席「味百景 薫 」ご宿泊プランスタッフおすすめコメント:贅の極みを尽くした最上級の会席料理地元・浜松の海の幸... もっと見る

お得情報【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん... もっと見る

お得情報【静岡いちご】いちご狩り体験付プラン◆朝食付【3月】

【静岡のいちご狩り体験♪】みずみずしく上品な甘さの『章姫』や爽やかな香りが特徴の... もっと見る