※ホテル沼津キャッスルは閉鎖しました

ホテル沼津キャッスルのクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • ビジネス

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

saya*

saya*さん(女性)

沼津のクチコミ:15件

沼津駅からだと、やや歩く距離があるので、車での利用が便利なビジネスホテルです。
    昔々はランチビュッフェをやっていたと記憶していますが、今はやっていないようです。
    パーティや会議利用で食事をいただく事もありますが、味はまずまずです。

• 綺麗なホテル

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

じゃがいも

じゃがいもさん(女性)

沼津のクチコミ:1件

静岡を車で横断してるときに泊まりました。
    近くにさわやかや、ジョナサンなどあり、食事には困らないです。
    コンビニもあります。
    駐車場は広く、ホテルのロビーもとても綺麗だし、部屋もとても明るくてよかったです。

• 車で行くなら便利でお手頃な大型ホテル

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

沼津のクチコミ:5件

ゴルフの前泊で利用しました。沼津駅からはちょっと距離がありますが、車でのアクセスは広い無料の平面駐車場があり便利です。ブライダルサロンもある大型のホテルで、設備は最新ではないものの新し目で使いやすかったです。料金も手ごろでした。

• 見た目よりは

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

MIU

MIUさん(女性)

駅から少し距離があり
    パッと見は簡素なホテルに見えますが
    中はリノベーションされているようです

大きな通りに面しているので
    近くにコンビニもレストランもあり
    宿泊に不自由する事は無いです

スタッフさんの対応も笑顔でした

• スタッフひとりひとりのおもてなしが最高

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

だるまっこ

だるまっこさん(非公開)

沼津のクチコミ:24件

清掃がしっかりといきとどいています。シーツのしわもなく、連泊しても常に清潔に保っていてくれました。
    フロントの男性の笑顔に癒されます。気軽に話ができ、厄介な頼みごともしっかり対応してくれました。
    朝食のバイキングも6時40分から9時までと宿泊者のニーズに合わせて長時間営業しています。
    天皇陛下も宿泊したホテルなので、スタッフ一人一人がしっかりしていて気持ち良かったです。
    駅から徒歩10分ぐらいかかりますが、全く構いません。間違いなく、また宿泊します。

• 駅もコンビニも近くにある便利なホテル

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)

poipoitanpo

poipoitanpoさん(男性)

沼津のクチコミ:1件

駅から近くアクセスは良い。
    接客は気持ちの良い対応でした。
    部屋もベッドも浴槽も大きめでゆったりと過ごせました。
    朝食は、和洋のバイキング形式で、見たところ洋食のほうは至って普通
    な感じだったので、沼津という場所柄も手伝って和食を中心においしくいただきました。
    コンビニも近く夜食が必要な場合も有難いです。

• 古いし、チープ感満載

2.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

ぽんた

ぽんたさん(男性)

沼津のクチコミ:5件

駅から徒歩15分くらい。駐車場も隣接しているが結婚式があると停められない。
    コンビニも距離があるし、繁華街ではないので食事をとるところも選択肢は限られます。

ホテルの見た目も、一昔風。中身も古く、快適感がないです。昔の観光ホテル
    なのかなというイメージですが、ちょっと時代遅れ

• 安いです

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

kazukazu

kazukazuさん(男性)

沼津のクチコミ:1件

過去にも何度か泊まったことがあります。急遽沼津に宿泊することになりここのホテルがやはり安かったのでキャッスルをチョイス。
    7階立てのホテルです。車がないと不便な立地だと思います。
    エレベーター脇にはウォーターサーバーがありました。部屋からの眺めが良かったです。富士山が見えます。

• かなり微妙かな

2.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

morota

morotaさん(女性)

沼津のクチコミ:2件

う~ん・・・。

かなり微妙でした。

まず駅から遠い、歩くと20分位かかりそうです。
    当然、タクシーを利用しました。

また、ホテルは大きいですがお部屋が狭い。
    スタンダードとはいえツインで10畳ないように感じました。

地方の残念なホテルという印象しかありません。

• 小奇麗なビジネスホテル

3.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

雪うさぎ

雪うさぎさん(女性)

沼津のクチコミ:1件

富士急ハイランドに行き、温泉に入ってから素泊まりプランでチェックイン。
    有線LAN完備でシモンズ社製のベッド。
    コンビニまで徒歩2分と便利です。
    エレベーター前に自販機、冷水器、熱湯もあります。
    翌朝は沼津港へ新鮮なお魚を食べに行きました。

1件目~10件目を表示(全11件中)

静岡のホテル 最新情報

3.22